Перейти до змісту

Видеоролик "Велофорум 2009"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не так давно сей замечательный форум свел меня с не менее замечательным человеком. Харизматичный видео оператор ANDRON предложил мне с бескорыстной инициативой с помощью его материала создать ролик для форума о велофестивале, который проходил в мае этого года в Луцке. Таким образом, объединив усилия, мы создали видео, которое и предлагаем вашему вниманию.

Итак,

съемка: Андрей Дмитрук (ANDRON);

монтаж: Михаил Верпучинский (Million)

Велофорум 2009

Опубліковано
Не так давно сей замечательный форум свел меня с не менее замечательным человеком. Харизматичный видео оператор ANDRON предложил мне с бескорыстной инициативой с помощью его материала создать ролик для форума о велофестивале, который проходил в мае этого года в Луцке. Таким образом, объединив усилия, мы создали видео, которое и предлагаем вашему вниманию.

Респект.

Опубліковано

супер.... якшо б ще моменти з гонки туда б втикнути.... хатя шкода шо мало гонку знімали на камеру... шо тіки фотки.. моменти там були цікаві..

Опубліковано

В мене аж мурашки :0153: по тілу від цього відео: стільки бажання :0155: , впевненості у словах, сітльки драйву :g33: у фотках, і взагалі сила, коли така сила людей мають спільні думки). Ну і звичайно велике дякую професіоналам своєї творчої справи) :_32: Ще б дуже хотілось дізнатись назву цього саундтреку, :_29: знаю щось знайоме...

Спс :_24:

Опубліковано

Динамічне відео, дуже цікава та професійна робота як оператора, так і монтажера B) викликає лише позитивні емоції та гарний настрій :sm110:

• Адміністратори
Опубліковано

А монтажники рідкісні рекламісти, коли після слів Діфото про найвеловипедніше місто продовжується відеоряд і звук на порядок голосніше - ледь не оглох, прийшлось бистро крутити ручку регулятора гучності на мінус :)

За це від мене мінус, хоча мабуть на цьому і намагались акцентувати. А загалом великий плюс.

Опубліковано

Малий дуже зрадів коли побочив себе на відео Не скажете де можна скачати відео для домашнього архіву? Ще раз дякую

Опубліковано
А монтажники рідкісні рекламісти, коли після слів Діфото про найвеловипедніше місто продовжується відеоряд і звук на порядок голосніше - ледь не оглох, прийшлось бистро крутити ручку регулятора гучності на мінус

На самом деле, все из-за качества записи. Если в интервью в начале ролика поднимать громкость, то слышен ужасный фон, который съедает и удовольствие и даже саму фоновую музыку. Кроме того, по моему задуму, нужен был резкий, грубый переход: мол, если мы самые велосипедные - мы всех порвем - потому и так.

Опубліковано

Действительно- мурашки по коже!

Слов нет, замечательно.... Очень динамично и зрелищно!

Ребята, вы молодцы!

Опубліковано

Большое спасибо за теплые слова, поддержку, благодарности и множество плюсов в репутации. Но ребята, несправедливо выходит. Ведь без качественно отснятого материала, не было бы и ролика в том виде, в котором он предстал. Я сделал лишь половину работы, а все плюсы и благодарности попали мне; Андрей же не получил ни единого.

Заберите у меня половину и отдайте ему. Ну или доставьте столько же :) Благодарю наперед.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...