Перейти до змісту

Куплять 2 байка

zaHARE

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Попросили запостити.

Суть питання:

молода сім'я бажає влитись у велотовариство міста Луцька.

Потрібно 2 велосипеда,бюджет в рамках 1200-1500 за один.

Опубліковано

Хай йдуть до Юри Тимца в нього Велосервіс на Франка за "Хлібозаводом".

Але попереджую.. 1200 грн це дуже низькій рівень обладнання..

• Адміністратори
Опубліковано

В Юри, але байки ті що у нього зараз є в наявності від 2000 грн.

Правда досить непогані по класу.

• 1 місяць потому...
Опубліковано
Хай йдуть до Юри Тимца в нього Велосервіс на Франка за "Хлібозаводом".

Але попереджую.. 1200 грн це дуже низькій рівень обладнання..

а можно точный адрес, ато что-то не могу понять где там на франка Хлебзавод.

Сегодня весь автобазар обшастал в поисках чего-то по средней цене. Продают рухлядь, у которой все заржавело за 800-1400 грн, видишь ли доставить вел и германии стоит 500 евро. Также сообщили что бергамонты и прочие велы все "гамно", и могут продать крутой ноунеймовский вел за 300 баксов. Весь наш автобараз надо обгородить колючей проволкой, и сверху повесить таблицу "Страна дураков".

Бюджет около 1к грн +/- пару сотен. Интересует что-то вроде этого со схожей ценовой политикой.

http://velo-hata.at.ua/index/0-7

26-198.jpg

http://velo-hata.at.ua/index/0-22

daker.jpg

http://velo-hata.at.ua/index/0-40

pride.jpg

Опубліковано

Середня ціна для байка це 500 доларів..

А сьогодні там купили за 1300 здається, непоганий вел.. бачив як, Андрій.. (Андрон котрий) крутив його в Юри, правда у великій ростовці.

Це, що на фотках мотлох.,

Не знаєш де на Франка Хлібозавод?.. Тоді орієнтуйся по Земану..... від нього метрів 120 буде до Тимца.

Опубліковано

Oushen, поверь, что с Азимутами этими ты уже через неделю будешь иметь куда больше геморроя, чем с б/у от Юры.

Ставь Лексу пиво, бери 1500 грн и иди с ним к Тимцу - мой тебе совет.

Опубліковано
А сьогодні там купили за 1300 здається, непоганий вел.. бачив як, Андрій.. (Андрон котрий) крутив його в Юри, правда у великій ростовці.

Этой мой красавец :) Поскольку я полный 0 в велосипедах, скажу только, что марка Lakes. Андрей сказал, что как для 1500 это нормально - я на большую цену, к сожалению не рассчитывал. Купили на автобазаре. Обходили сегодня все, но по такой цене, по словам Андрея, это был единственный вариант, оправдывающий подобную цену. (Действительно, 1500 сначала хотели содрать, но Андрей, снарядившись в форму именитого велогонщика, расправив плечи и запасшись очень страшными велосипедными терминами, на глазах продавца общупал чуть ли не зубами каждый болт, при этом громко прикрикивая:"О-о-о, это надо менять... О-о-о, тут ваще фигня.... О-о-о все трещит, надо менять... О-о-о-о-о и т.д. Тут только рама целая!" Таким образом, нам скинули 200грн, у Юры выровняли колесо и теперь можно кататься. (Правда я пока на велосипеде выгляжу, как неандерталец на самокате: ручки трясутся, бровки дрожат, голова крутится на 360 градусов по сторонам... :)))) )

У Юры возле хлебзавода был только один двухподвес ( B) крутое слово знаю) за 1500грн. Остальные в районе 400$. Он сказал, что ширпотреба не возит. Все хотя бы уровня Диора и круче.

П.С. Тоже ищу велосипед в районе 1300грн с ростовкой 17 для девушки. (Был уже и в велозоне (минимум 1500 и то один только), и на варшавском (есть только разноцветные агрегаты от 700 до 1500 (единственный вопрос продавца:"Вам с передачами или без?")) в Weelere в Караване: стоит пару штук, включая аппараты украинского производства до 1100 грн со стальными рамами (Андрей кривился), один за 1800, а дальше более-менее толковое от 2200 грн; про автобазар я уже написал.) Остается только надеяться, что может здесь, на борде найдется что-нибудь подходящее.

Опубліковано
Середня ціна для байка це 500 доларів.. 

Це, що на фотках мотлох.,

Не знаєш де на Франка Хлібозавод?.. Тоді орієнтуйся по Земану..... від нього метрів 120 буде до Тимца.

Ну 500$ зажирно, тем более я еще не определился чего от вела хочу, может просто покататься, может экстремальный пробег по лесу с преградами.

Теперь понял где тот Велосервис, я что-то сперва ул. Франка с ул. Шопена перепутал :)

Oushen, поверь, что с Азимутами этими ты уже через неделю будешь иметь куда больше геморроя, чем с б/у от Юры.

Ставь Лексу пиво, бери 1500 грн и иди с ним к Тимцу - мой тебе совет.

Завтра схожу гляну. Хотя я тоже как и Million в велах ноль, обычно смотрю по внешнему виду, а мне что запчасти Шимано, что Самоклёп из Китая не отличу :)

Помню раньше с Польши возили Силвербайки (Silverbike) неплохие, стоили что-то в районе 100 енотов, ща бы где-то похожий хотел бы купить.

Опубліковано

2Oushen. Сильвербайки польские, это что-то вроде Ардисов какляцких киевских.. Купи лучше команч-томагавк. Или еще лучше, на байкшопе купи новую отличную ледерфоксовскую стобаксовую раму и собирай велосипед. А гемор этот себе не покупай, не стоит тратить на него деньги. http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1907

Опубліковано
Или еще лучше, на байкшопе купи новую отличную ледерфоксовскую стобаксовую раму и собирай велосипед.

Бюджет под вел чуток увеличил, но покупать вначале раму, а потом запчасти всеравно не подходит (да и знаний не хватает, не могу же я с той рамой придти на базар со словами: "анука вцепите ка мне чего тут не хватает, и побольше, побоооооольше" :)).

Лучше все в сборе, после выходных еще разок к Юре Тимцу зайду, сегодня не застал его к сожалению, и телефон не отвечал.

Опубліковано

я вчера прошелся по байкшопам и велокиевам в поисках нескольких элементарных запчастей, но и на прочие цены тоже обратил внимание. они выросли в 2-3 раза по сравнению с весной. так что, imho, собирать сейчас байк по компонентам и тем более покупая их в онлайн-шопах - неблагодарный труд.

Опубліковано

Якщо знати де шукати... і що саме шукаєш.. то без проблем,...

Але без досвіду .. вийде солянка в кій щось буде постійно глючити.

Якщо хочеться кататися.... раджу спочатку купити 1 вел, а за часом... підзбиравши грошей.. другий....

Бо 2 вела за 3000 грн через деякій час будуть потребувати знову вливань бабла.. і вийда 4000 при гірших рамах...

ІМХО.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...