Перейти до змісту

нужен шлем MTB, женский, черный/помаранчевый, M-size, недорого

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

была мне поставлена каверзная задача - купить женский шлем, причем нужного размера (Medium) и цвета (помаранчевый в цвет рамы, либо черно-помаранчевый, либо и вовсе черный). уложиться хочу в сумму 200 гривен, но и качественный китайчег за 90-100 гривен тоже вполне устроит.

были проверены точки : Велозона на Московской и возле старого рынка; веломагазин в Караване. но ничего подходящего там не оказалось..

поскажите, кто еще знает шлёмные места? буду очень благодарен :ok2:

ps. обратил внимание, что байкеров в шлемах в городе почти нет, это как-то связано с инновациями в пассивной безопасности о которых я не знаю или голова людям просто лишняя? :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Б/у иногда здесь продают. У valka007 спроси. У Юры Тимца бывают, но подобной раскраски я там не видел. На гуманитарке иногда встречаются.

А непопулярно в шлемах катать, вероятно. Даже "опытные" игнорируют это, что же говорить о новичках? Почему-то никто не верит, что такое может произойти с ним...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ursa, спасибо, посмотрю обязательно

лично мне шлем не мешает. через минут 10 езды я забываю о нем совершенно. да и жену долго уговаривать не пришлось :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На старому ринку є точка велосипедна, тих самих власників, що і в каравані. Частина їх асортименту шоломів там продається. Знаходиться в хозряді (старому) там де залізячники стоять, на прямій, що йде до замку (не вагончик, а саме магазинчик треба шукати).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 Shkoder. Повністю чорний шолом я б не радив. Літом його сонце так розкочегарює, що від нього можна підкурювати.

Ще в Олімпі були колись шоломи. Недавно хтось заходив, казали, що залишились тільки дешеві китайські. А може вже щось нове привезли...

І в них же були нормальні велорукавички, дешевші як на велозоні.

Доречі, цікава методика ціноутворення в місцевих продавців. Коли доллар підріс до 10 грн, порахували вартість товару по курсу, напевне десь 11 грн за доллар + свій інтерес. А тепер от доллар 7.6 грн, а ціни ніфіга не міняються... :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 Шкодер.

Респект тобі і уважуха.

Дуже правильний в тебе підхід до вирішення питання.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

дополню обзор. в Олимпе есть пол-десятка детских шлемов, по 75 гривен. качество вовсе неважное.

на старом базаре в точке указанной keepo есть только один шлем, такой же светло-синий китайчег, как у меня. но хозяин сказал, что во вторник ассортимент расширится.

на секонде шлемы замечены не были.

загадочную точку "У Юры Тимца" я так и не нашел..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так что вопрос остается актуальным..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Знайшов кілька шлемів: 1, 2, 3, правда не зовсім за таку суму :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нарисуйте карту кто знает. Может пригодиться кому нибудь. Например мне:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Эта загадочная точка находится ближе всего к тебе. На Франка сразу после хлебзавода. Но обнаружить ее можно только точно зная, что это она, потому как опознавательных знаков она не имела никаких. Или же, когда Юра выставит на улицу пару велосипедов, и ровняет обод какой-то на свежем воздухе.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

або дайте гпс координати

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

за пивзаводом, на лівій стороні вулиці клітка

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нарисуйте карту кто знает. Может пригодиться кому нибудь. Например мне:)

Я звичайно поважаю усіх Бордовчів і вибачаюсь за флуд, але вони так пояснюють, що можна ненароком заїхати в Гаразджу на карьєри, після їхніх пояснень, або навпаки. Якщо їхати від Променя, в сторону Цума, потрібно повернути на І.Франка. Проїхавши Хлібзавод, буде розвилка, по лівій стороні буде металева клітка.Ось це і є "У Юры Тимца". Фото додається.

post-2622-1242508632.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так мы ничего и не нашли.. в результате был куплен обычный женский "длиннус" в Велозоне на Московской :ok2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...