Перейти до змісту

Развод из аськи

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

От кого нибудь из списка ваших контактов в аське может прийти сообщение такого содержания:

Здарова! Слуш, мне на сайте надо зарегистрироваться срочно, а у меня уже один есть аккаунт там, а на один и тот же номер нельзя регистрироваться(, там подтверждение надо смс, отправь пожалуйста, и там пароль тебе прийдет, смсстоит копейки, если что я тебе отдам, плз, оч надо правда выручи! Вот на этот номер 4161, а текст: "ttreg" без кавычек только! Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПЛЗ, Если можешь конечно, я сейчас ухожу можешь до вечера отправить, больше некого попросить правда!!(( В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!

РАЗВОД.

Как рассылается хрен его знает, толи пароли пионерят, толи вирусня (троянец).

Повторюсь: сообшение НЕ СПАМ, а меседж от вашего друга в контакте аськи.

Я вчерась не дозвонившись к товарищу лоханулся на 25 грн :(

Модеры перенесите куда нада, если я не там письнул.

Опубліковано

Пля, і так видно шо розвод..

Якби мені таке пришло я ніфіга не слав би, бо в мене всі в контактах розмовляють по УКРАЇНСЬКІ

Опубліковано
...бо в мене всі в контактах розмовляють по УКРАЇНСЬКІ

Може, розмовляють українською? Або ж спілкуються українською? :(

Опубліковано

4161 Получение доступа к бесплатному WAP порталу 25,00 (за транзакцию) Ай-Фри-Украина (044) 239 23 61 с 09:00 до 20:00 SMS

http://www.life.com.ua/index.php?area=life...u&page=16-0

"к бесплатному WAP порталу " :( 25грн...

Опубліковано

Для всіх тих, хто ще досі в танку.

Для клієнта QIP Існує написаний вірус, який від імені твого друга (який вже підхопив той вірус, як - неважлмво ... факт) розсилає по КЛ (Контакт Листу) відповідне повідомлення, типу "Посмотри на мои фотки _http://huyznade.ucoz.ru/somefile.exe_ " чи типу того, що ти описав вище.

Я реєструю короткий номер (платний для вхідних дзвінків та смс, плачу за його використання...) далі - справа техніки..

Опубліковано

Тема была написана не для обсуждения меня как "танкиста" (с) Еугений или "неукраїномовного спілкувача" (с) Трикс, а для того чтобы другие люди прочитали и не повторяли ошибок.

Я с компами и инетом провел почти в два раза больше годков, чем Триксу и мой рабочий стаж почти равен годкам Еугения.

В рабочей запаре, когда мигает контактом твой юный друг и просит дать денег - даже незадумался. По чистой случайности (замена телефона) у меня не осталось его нового номера, а по имевшемуся второму действительному, но не всегда активному, он не отозвался.

Опубліковано

Якщо ти такий крутий що тобі аж стільки років і маєш ТАКИЙ стаж роботи за контупером - тоді гріш тобі ціна, раз ти так ведешся на тупий розводняк.

А перепитати що і як у друга влом? Зразу баблом розкидатися!

з приводу "танкіста" - це всіх стосується, хто ще не знає про таке. Сіроволосий ти наш!

P.S. Ніки прийнято вживати в оригіналі, а не в "перекладі". І тим паче не називати людей по імені, для того вони тут і "ховаються" за тими ж ніками...

Опубліковано
Повторюсь: сообшение НЕ СПАМ, а меседж от вашего друга в контакте аськи.

нужно поймать байца и дать по голове, за то что вирусы у себя разводит

и стребовать денюжку

Опубліковано
Якщо ти такий крутий що тобі аж стільки років і маєш ТАКИЙ стаж роботи за контупером - тоді гріш тобі ціна, раз ти так ведешся на тупий розводняк.

А перепитати що і як у друга влом? Зразу баблом розкидатися!

з приводу "танкіста" - це всіх стосується, хто ще не знає про таке. Сіроволосий ти наш!

P.S. Ніки прийнято вживати в оригіналі, а не в "перекладі". І тим паче не називати людей по імені, для того вони тут і "ховаються" за тими ж ніками...

Не буду продолжать - это бессмысленно!

Но для тех кто "в танке" повтрю "По чистой случайности (замена телефона) у меня не осталось его нового номера, а по имевшемуся второму действительному, но не всегда активному, он не отозвался."

Если бы оплата и получение денег через карточки, вебмани, перевод с телефона, пополнение СМС-ками не была бы для меня и его обычным, можно сказать ежедневным делом, то и вопрос бы не стоял.

А вот это пришло ему вчера вечером, тоже от товарища: "Привет! Как дела? Слушай, я тебя умоляю, помоги мне! Я учавствую в конкурсе "Граффити 2008" В среду опубликуют результаты, а я на 2м месте. Теперь вся надежда на СМСголосование. Поддержи, пожалуйста.___отправь смс с текстом wwwgolos7 на короткий номер 4161. Стоимость смс 0.7 доллара с учётом ндс. Пожалуйста. Отблагадарю потом чем смогу. Заранее ооогромное спасибо!"

В данном случае это сообщение вызвало бы у меня огромные сомнения в принадлежности к контакту, его запостившему - вот о чем хотелось сказать. В моем случае меседж совпал с повседневной работой моей и товарища от которого это пришло.

Опубліковано

GreyHairs - а в нього ж по асці перепитати? Навіщо телефонувати?

В мене був випадок саме із фотками. Подивися там і т.д.

Я перепитав - навіщо мені твої фотки ? У відповідь отримав :"Я тобі нічого не присилав" далі пересилання фрагменту історії і за сценарієм лікування вірусів..

Я багато знаю про розводи по асці і т.д. і про вірусняки і т.п. тому я зараз до цього надто обережно ставлюся!

Тему закрийте, щоб флуду більше не розводити!

Опубліковано

xxxx: (2:21 PM) ...не ты не понял,баг номер "1161", шлёшь смс "=rate", сразу приходит сообщение ввести свой id вконтакте, дальше думаю любой поймёт, прибавляется по 8%, снимается 5центов (только НИКОМУ!!!)
........блин ошибься окном! Сорри :) Забудь!

пришло от одного контакта,

и что прикольно, что в одном сообщении

получается как в анекдоте: пишется в письме "...хотел положить тебе 100 баксов но вспомнил что уже заклеил конверт"

p.s. всегда нужно думать головой

Опубліковано

Господа, вы антиспамботами пользуетесь вообще? Не знаю как у кого, я свой настроил где-то год назад, пока что все гуд, спама почти нет по сравнению с тем, что было раньше. Заодно защищает и от блондинок. ;)

Опубліковано

"принимать сообщения только от пользователей в вашем контакт листе" - checked ;)

и не жужжу

Опубліковано
Господа, вы антиспамботами пользуетесь вообще? Не знаю как у кого, я свой настроил где-то год назад, пока что все гуд, спама почти нет по сравнению с тем, что было раньше. Заодно защищает и от блондинок. ;)

І справді, мова не про "гастролерів-спамерів" - це тобі ДРУГ присилає, тобто від його імені приходить.. Тепер само собою відпадає питання навіщо крадуть криві дев'ятизнаки..

Опубліковано

Тоже Получил такое сообщение , Действия - *Удалить себя из его контакт листа , Поставить контакта в список игнорируемых *

Я не представляю кто может повестись на такое....

Опубліковано
Привет Ромка, как и просил, пишу тебе в асю, номер которой вчера дал, фотки нашей

прошлой ночи уже выставила на сайте.

А тебе для чего? Небось опять Сереге хочешь показать, извращенец, хотяяя за это я

тебя и люблю, и твоего дружка в штанах тоже, особенно как ты им работаешь...

Мяяяяяуууу, скучаю очень, скоро увидимся...

Ром, адрес сайта в личной инфе обо мне в аське, целую)) мурррррр

обидно: скоро увидимся, а как ее зовут - не знаю ;)

Опубліковано

Сьогоднішнє мило.

від [email protected]

дата 13 жовтня 2008 р. 06:01

тема Подтвердите авторизацию ящика!!

сховати деталі 06:01 (5 год. Тому)

Відповісти

Здраствуйте!

С 13 октября производится авторизация всех ящиков

на Gmail.com. Для авторизации ящика нужно послать смс

с текстом 49 0077 на номер 5537 Смс бесплатные!

Ящики не подтвердившие авторизацию автоматически блокируются в течение 3 дней!

С уважением, администрация Gmail.com

Акаунт suport , може хтось бачить неправильно написане слово сапорт і ведеться.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...