Перейти до змісту

Яка різниця між Косово і Південною Осетією

romaxa11

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Virgil, спасіба, про зіму - паржал :lol:

Всєм жидобандєровцам прівєт от москалєй!

А твоя нєдальокость, вірджил, оставляєт только ігнаріравать тєбя как сущєствующій факт "дауністічєскаго" националізма.

• Відповідей 87
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

difoto, мы вместе... :)

а про образование - помечтайте.

посмотрите, какие дауны учатся сейчас, а теперь поймите, что эти дауны будут учить ваших детей.

так что главное - наше образование, которое мы сможем добавить к образованию и воспитанию наших детей.

а в советское время образование было получше :)

Опубліковано

М-да...

як би там не було, а росія свого добилась. і клали вони на всіх інших.

а євросоюз обкакався: самі порущили свої ж правила, за це і розплачуються. і як би там їх не виправдовував автор писанини в першому пості, а якщо є прецедент порушення, то росія буде кивати на нього.

а то виходить казус: ми порушили правильно, а ви неправильно, а-я-яй. "после драки руками не машут".

Опубліковано
посмотрите, какие дауны учатся сейчас, а теперь поймите, что эти дауны будут учить ваших детей.

так что главное - наше образование, которое мы сможем добавить к образованию и воспитанию наших детей.

а в советское время образование было получше :)

виходячи з твоїх слів, нам не треба боятися ні США ні Росію. Ми самі себе знищимо деградуючи...

Я б не була така категорична, називаючи все молоде покоління даунами. Чи то може тебе таке оточує?

Опубліковано
виходячи з твоїх слів, нам не треба боятися ні США ні Росію. Ми самі себе знищимо деградуючи...

Я б не була така категорична, називаючи все молоде покоління даунами. Чи то може тебе таке оточує?

деградация населения - на лицо.

и это не результат влияния третьих стран.

всех даунами я не называл. но то, что их в %% отношении сечас в разы больше, чем 20 лет назад - факт.

рантше дурак сидел тихонько, чтоб его не замечали

а теперь он хозяин жизни. у него 3 салона (железных вагончика) с игровыми автоматами.

у него денег дохолеры. он может оплатить учебу своему ребенку, морально ублюдочному.

а вот ребенок толковый, у хороших родителей - скорее не имеет возможности получить гарантированное конституцией бесплатное высшее образование. а на платное в семье просто нет денег.

везде есть исключения, только лишь подтверждающие правила, но в общем все так.

Опубліковано

Розділ політика за своєю суттю мусить бути конфронтаційним і не потрібно від нього вимагати, такого ж перемир'я і одностайності, як від форуму акваріумістів, чи дайвінгістів. Порівняльний аналіз проведений автором, засвідчує повний перехід зовнішньої політики кремля в кам'яний вік, Косово і Осетія речі практично не порівняльні. Вступ України в НАТО унеможливить багатьом чиновникам заробляти мільярди на транспортних системах і також різко обмежить вплив кремля на ситуацію в нашій державі.

Опубліковано
і також різко обмежить вплив кремля на ситуацію в нашій державі.

и усилит влияние Белого Дома.

а слаще ли редьки хрен - это риторический вопрос...

по крайней мере штаты - страна с чуждым нам менталитетом.

и ни мы их, ни они нас, никто и никогда никого не поймет...

Опубліковано
і також різко обмежить вплив кремля на ситуацію в нашій державі.

Смерть Росії, смерть Китаю, по-твєму однополярний світ яким керуватимуть США буде безпечнішим? І люди в Україні стануть жити краще?

Опубліковано

Серед двох зол оберають меньше.

Так як гамерика далеко то і ждати їх нападу якось не доводиться, а московія під боком і вже не раз махала своєю указкою грозя дать по рукам якщо слухатись не будем.

Опубліковано
Вступ України в НАТО унеможливить багатьом чиновникам заробляти мільярди на транспортних системах

если это так, я спокоен - украина никогда не вступит в нато... :)

Опубліковано

silia ти правий для багатьох на цьому форумі дон Карлеоне набагато страшніший за місцевого Антібіотіка.

Опубліковано

а чо тобі хвилюватись сидиш в своїй мегарозвиненій тундрі, чекай заморозків, скоро зможеш по замершій дорозі добратися до сусіднього посьолка, і комарі швидко в сплячку ляжуть, чого ж тобі хвилюватись? Не забуть сьогодні до вечора портретик путіна від пилючки протерти

Опубліковано
а чо тобі хвилюватись сидиш в своїй мегарозвиненій тундрі, чекай заморозків, скоро зможеш по замершій дорозі добратися до сусіднього посьолка, і комарі швидко в сплячку ляжуть, чого ж тобі хвилюватись?

Правила розділу:

......

5. не ганити на Україну!!!!!!!!!!!!!!...........

:)

Опубліковано
Час руйнує усе(Vergil)...

Претендуешь на авторство?

Плагиатор, однако.

Таглайн "Время уничтожает всё" (Le temps dйtruit tout) — первая фраза, звучащая в картине "Необратимость" (скандально известный фильм французского режиссёра Гаспара Ноэ. История о поломанных судьбах трёх человек, рассказанная в обратном хронологическом порядке), она же появляется на экране в финале ленты вместо заключительных титров (с них "Необратимость" начинается).

Опубліковано

деградация населения - на лицо.

и это не результат влияния третьих стран.

всех даунами я не называл. но то, что их в %% отношении сечас в разы больше, чем 20 лет назад - факт.

рантше дурак сидел тихонько, чтоб его не замечали

а теперь он хозяин жизни. у него 3 салона (железных вагончика) с игровыми автоматами.

у него денег дохолеры. он может оплатить учебу своему ребенку, морально ублюдочному.

а вот ребенок толковый, у хороших родителей - скорее не имеет возможности получить гарантированное конституцией бесплатное высшее образование. а на платное в семье просто нет денег.

везде есть исключения, только лишь подтверждающие правила, но в общем все так.

а чи не старіємо МИ???наскільки я пам"ятаю, попереднє покоління теж вважало нас мутантами і нездарами:)

чомусь мені здається, що як приклади ти приводиш якісь екстремуми. у наш час це було так: трієчники повибивались у завбази і завмаги і купляють своїм дітям місця в інстітутах, а здібні хлопці з села не можуть пробитись. але насправді не все так печально.

чи не деградували ми або попереднє покоління, раз ми зростили таких нездар?:)

Опубліковано
чи не деградували ми або попереднє покоління, раз ми зростили таких нездар?:)

ну, кого мы выростим - будет видно попозже :)

но, согласись, в наше время если малолетки и пили-курили, то не на остановках автобусов...

Опубліковано

кожна людина вправі робити власний вибір (інформації достатньо) і не московії нам вказувати куди вступати, а куди ні :)

Опубліковано

Ну, не знаю, не знаю... Мое поколение было много умнее как родителей(которые получали образование в послевоенное время... мой отец в жажде учебы ходил за 15 км в школу, отак!), так и бОльшей части нынешней молодежи.

Кума работает преподавателем химии в училище - такое иногда рассказывает про учеников(а некоторые с золотыми медалями думают, что Менделеев - это русский композитор, а Пифагор - наверное салат типа "цезаря"... утрирую, но не сильно!)

Опубліковано

difoto, а хуле было делать молодому человеку в совке? Никаких развлечений, никакой тебе жизненной радости (портвишок под унылые дискоТЭКи не в счет)

Вот и читали науку и жизнь и юный техник...

А на новое поколение не гони... Можно подумать в совке быдла не было.

Опубліковано
но, согласись, в наше время если малолетки и пили-курили, то не на остановках автобусов...
такое иногда рассказывает про учеников(а некоторые с золотыми медалями думают, что Менделеев - это русский композитор, а Пифагор - наверное салат типа "цезаря"... утрирую, но не сильно!)

А це вже вплив панамериканської культури.

Опубліковано

Не хотіла розвивати цю тему, бо вона не відповідає топіку, але...

Згідна з Толіком, бо і сама пригадала однокурсників-блатників.

Шура, ми з тобою одного року, але такої ностальгії по рядянським часам я не відчуваю.

Не знаю з чого робиш висновки ти, але я безпосередньо працюю з тим поколінням. Нічим воно не гірше від нас, воно просто інше. І це є нормально, світ не стоїть на місці.

Можливо воно тобі таке погане, бо необтяжене комуністичною ідеологією?

Опубліковано

Сильно змінився світ, безліч всякої інформації, розвинулась приватна власність, з'явились дуже багаті і дуже бідні. Не важко помітити, що незавжди вартість автомобіля відповідає мізкам, діти це помічають, дуже швидко розуміють силу грошей, як і це що в більшості своїй їх наявність не залежить від історії, математики, педагогіки. Вчителювання вже не є таким престижним, і загнане в глухий кут низькою зарплатою, низькою відповідальністю за якість знань і дрібною корупцією. Поступаєш в універ і з усіх кутів на тебе дивляться, як на кошильок і два вушка, а закінчуєш його і що толку? Коли наука і знання будуть цінуватися, а цей процес вже почався навіть в нас, той проблеми масової деградації відпадуть самі собою. І ще, для України 900 вузів - це занадто, нам не потрібно такої кількості людей з вищою освітою, тут краще не кількість а якість.

Опубліковано
А це вже вплив панамериканської культури.

Болонская образовательная система - зло.

"Наши" люди поколения совка за границей - уникальные специалисты! Многопрофильные! А в штатах дети после 4-го класса строго профориентированы... У "математиков" может ВООБЩЕ отсутствовать физика и химия как дисциплины - парадокс, однако. Типичный пример: наша, украинская медсестра в эуропе получила быстрый карьерный рост, пройдя путь от санитарки до чуть ли не главной медсестры: тамошние сёстры из нейро-хирургии носа даже не сунут в травматологию, а она получила многогранно-широкое образование в совке и теперь - "на расхват"!

И таких примеров - тьма.

Чтобы не отвлекаться от темы, которая и так ушла в сторону, скажу главную причину, почему я вижу более целесообразной дружбу Украины с Россией, а не с США.

Все-таки, как ни крути историей и фактами, а Россия и Украина начинались из Киева, и многовековая история совместного существования бок-о-бок наложила свой отпечаток: мы говорим на сходном наречии, мы движемся в примерно одном направлении в научно-техническом прогрессе (у штатов есть силиконовая долина и многомиллиардный рынок развлекательной продукции, зато у нас (У. и Р.) гигантские наработки в плане ракетостроения к примеру. Чего стоит один завод в Днепре по производству ракетных двигателей , которые покупает весь мир!),у нас примерно одинаковая ментальность и культура, мы пьём одинаковую водку и еще много, очень много общего! В отличие от штатов.

Если кто-то думает, что пендосы будут дружить с нами на равноправных началах, не требуя ничего взамен - флаг вам в руки, товарищи! США и Россия - две державы, дружба с которыми априори подразумевает какие-либо уступки от "младших братьев" - я с тобой дружу, тебя никто не тронет, но сапоги с утра у меня чтобы чистые были!

Замечу, что в моем понимании слово "дружба" и слово "рабство" и им подобные сравнения не тождественны, так что советую нацикам не брызгать слюной в мою сторону: я за независимую державу с собственной внутренней политикой, но...

Опубліковано

суперечності на кожному кроці, тільки скажи чому твоя медсестра так потрібна там і так непотрібна тут?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...