Перейти до змісту

Шукаю людину яка зробить інтернет-магазин

GarmataNet

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 68
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

наверняка GarmataNet ищет человека, который может грамотно развернуть на дешевом хостинге какой-нить не сильно затёртый готовый скрипт пижженый с руборды. это действительно уложится в $150. он ведь не сказал "разработает". он сказал "сделает"

Опубліковано

Мені непотрібно щось нового. Просто грамотно підігнати готовий шаблон під мене і залити це все діло на сервер. Додавати нулів не збираюсь (і до речі за хостінг і за домен і за базу mysql) вже все заплачено

Опубліковано

GarmataNet

150 долларов нормальная цена за подобную поделку.

Шаблон от монстров+оскоммерц+модуль оплаты=готовый магазин.

Ферриман, как всегда, жжет.

А то, что есть куча дятлов, которые будут орать что это дешево - это нормальное явление. У них в голове не уложится, что такой магазин разворачивается за 30-40 минут, после чего о кодере забывается навсегда. Они будут каждый магазин кодить с нуля, лепить текстовый "информационный" дизайн или нанимать дизайнеров, которые будут рисовать от руки уеб@нские шапки на пол-экрана и думать, что за 1.5 килобакса они делают мир лучше. Это их право.

Опубліковано
Мені непотрібно щось нового. Просто грамотно підігнати готовий шаблон під мене і залити це все діло на сервер. Додавати нулів не збираюсь (і до речі за хостінг і за домен і за базу mysql) вже все заплачено

видно что человек разбирается во всех нюансах, ну нафиг ему..... еще кто то, если он сам, знает как делать ?

Это замануха, кто поведется нарушить авторские права разработчиков скриптов, завтра менты будут стучатся к вам в дверь.

Не ведитесь.... таких казлов)))) на форуме не то чтобы пално, но хватает...

Казлы - провоцируют на преступление.!!

Опубліковано

видно что человек разбирается во всех нюансах, ну нафиг ему..... еще кто то, если он сам, знает как делать ?

Это замануха, кто поведется нарушить авторские права разработчиков скриптов, завтра менты будут стучатся к вам в дверь.

Не ведитесь.... таких казлов)))) на форуме не то чтобы пално, но хватает...

Казлы - провоцируют на преступление.!!

А можно спросить, авторские права кого будут нарушены, если вы используете оскоммерц, как в примере, который был приведен?

Или если вы купите шаблон на монстрах за 45 долларов - чьи права тут будут нарушены?

Где подвох?

Опубліковано
а монстри мають право на продажу? а то і я можу продати, і за 40 дол. ))

Мы, вроде, никому не продаем. Монстры дают право на использование шаблона.

Опубліковано

Так слава богу в нас ще про авторські права можна не говорити. І до речі оскомерц безплатна ж платформа!!! Мені потрібно зробити дизайн або знайти подібний шаблон як в тій ссилці. Я не художник. І вчора навіть вже залив оскомерц на сервер і все вийшло. Хто знайде такий шаблон або зробить шось подібне www.mysklep.com.pl той і отримає тих 150 доларів. Думаю розумна ціна за невелику роботу.

Опубліковано

блин не увидел оскомерц. за шаблон вполне приемлемая цена. надо было писать не магазин, а натянуть шаблон на магазин

Опубліковано

А движок OSC у тебя со встроенной системой теиплейтов или "чистый" с официального сайта? Кстати, какая версия движка?

Опубліковано

Тогда всё не так уж и страшно :)

Можно самому посидеть, попробовать разобраться и сделать для себя что-то оригинальное на основе готового шаблона (это если есть время и желание, конечно). Я когда-то на "чистом" движке дизайнить пытался - это нечто :)

Опубліковано

выдверто скажу переробляти краще новий замовити

як що то стукай в асю 260518216 він поможе

Опубліковано

andynd, оказывается, ферримановское желание отыметь в мозг - заразительно. Оставим в стороне тот факт, что у вас вряд ли когда-нибудь будет свой магазин. Не будем отвлекаться на разные аспекты доверия. А просто попробуем угадать профиль человека, который говорит, подобно вам.

Итак:

1. Месье определенно дизайнер, причем дизайнер, сидящий на сайтах типа free-lance.ru / deforum.ru, работающий за 5 долларов в час, везде обсуждающий свои проекты за 1,5К и считающий, что фригер - это высшее искусство, а лебедев - это вообще недосягаемо для смертного. Рассказывать всем, что пятерка($5000) за логотип делается легко - это норма в вашем мире.

2. Месье - потребитель, который ни разу ничего не купил в интернет-магазине, по той простой причине, что он ждет магазины, сделанные пироговым. Почему пирогов не делает магазины, его не волнует,- он ждет.

Двух пунктов достаточно, чтобы дальше не продолжать. Вы всегда пляшете от вложенного бабла, что есть типично для ростовщиков, но не для нормальных людей. Философ из вас никакой, а вот демагог - отличный.

Я могу привести в пример 100 работающих магазинов, запущенных мной по такой технологии: магазин за 30 минут. Но я, почему-то, уверен, что до вас не дойдет основной смысл. Просто попытайтесь понять, почему одно и то же изображение на гетти стоит 500 баксов, а на истоке - 1. Если дойдет - вопросы по поводу магазина за 150 долларов отпадут, если нет - не отчаивайтесь, украинских даунов-заказчиков, платящих по 1,5К за три страницы с уеб@нской шапкой от руки на ваш век хватит.

Опубліковано

Я даже не знаю, что на такую простыную ответить. Желчи нет, дизайнеры не обижали - это раз.

Вы не видели сервис, а уже составили мнение - это два, но это нормально.

А третье, которое, видимо, до вас не дошло и не дойдет - доверие к магазину не равно вложенным деньгам и потраченному кодером(!) времени.

С дизайнером и предпочтениями - я угадал, остальное даже угадывать нет смысла.

Опубліковано

diezel, покажите, пожалуйста, "магазин за 30 минут". Я не представляю что это может быть.

Опубліковано

Топікстартер вже давно попросив закрити тему. Навіщо говорити. Давайте викладуйте ссилки хто який магазин впровадив. Обговоримо культурно :rotate: переваги і недоліки.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...