Перейти до змісту

Что будет с баксом?

Гість encoarage

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

цікаво, чи вийде НБУ з інтервенціями? хто знає відповідь на це питання може значно покращити своє фінансове становище :)

• Відповідей 251
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

ну індикативний курс в деяких банках вже дали 6,2, тобто сьогодні вони мають право рухатися до таких меж ;)

Опубліковано

http://korrespondent.net/business/markets/608899

НБУ сегодня выйдет на рынок для поддержания курса гривны

Национальный банк Украины (НБУ) сообщил в торговой системе о намерении выйти на рынок в среду с интервенциями в поддержку курса гривни на уровне 5 грн/$1.

"Заявили курс продажи 5,0 грн/$1. Сейчас направляем заявки", - сообщил дилер одного из банков.

Курс гривни на межбанковском валютном рынке утром снизился до 5,65-6 грн/$1 с 5,55-5,6 грн/$1 накануне, однако сейчас гривня на нем слегка укрепилась – до 5,45-5,7 грн/$1.

ВИДЕО: Курс гривны резко снижается

Напомним, что сегодня торги на межбанковском валютном рынке проходят по курсу 5,65-5,75 грн/долл.

Немногим ранее глава совета НБУ Петр Порошенко заявил, что НБУ допускает возможность интервенции на межбанке для стабилизации курса гривны.

Как сообщалось, 7 октября совет НБУ пересмотрел прогнозный показатель курса гривны на 2008 год с 4,85 гривны за доллар плюс-минус 4% до 4,95 гривны за доллар плюс-минус 8%.

Днем рыночные котировки на межбанковском валютном рынке к середине дня вторника вышли к уровню 5,55-5,6 грн/$1, а трейдеры ожидали выхода на рынок НБУ.

На наличном рынке Киева к середине дня доллар покупали по курсу 5,2-5,24 грн/$1, а продавали по 5,4-5,5 грн/$1, однако отдельные банки, в частности, дочерний банк Сбербанка России повысил курс продажи до 5,6 грн/$1.

В регионах курс продажи доллара достигает 5,9 грн/$1.

Как сообщалось, на межбанке с начала года (по итогам торгов 6 октября) курс гривни снизился на 5,1% - до 5,31 грн/$1, тогда как за 2007 год он снизился на 0,2% - до 5,054 грн/$1. В то же время официальный курс к доллару США укрепился на 3,6% - до 4,8695 грн/$1.

Опубліковано

Ющ распустил парламент теперь уже пофигу что Нацбанк выходил на рынок, думаю теперь поцесс если и обратимый то только через месяца 3 доллар можно только вернуть на свое место, если опять выборов не будет.

Опубліковано
Кто хочет со мной поспорить, что к вечеру будет больше 6? :)

Ти б проспорив :)

Я щось цього посту не замітив, але в принципі писав що за 6 не вийде, так що діфото дійсно програв :)

П.с Жалко не побачив посту, заклалися би на пляшку дорогого вина, побачили б діфото виконує свої забов'язання чи як наші депутати.

Опубліковано
Дивлюсь в Приваті 5.25-5.70,що то вже наїлись :huh:

сьогодні теж вже по 5,7 в багатьох місцях ....вибори долару тільки на руку .... ;) ...на ринок викинуть багато валюти і ще багато прийде з офшорів....так що

долар швидше за все буде падати.. а скоро і спекулянти зрозуміють , що 5,7 це вже макс і тоже почнуть скидувати долар...так що скоро очікуєм по

5,3 ;)

Опубліковано

вже такий скачок вверх-вниз одного разу був і якщо не помиляюсь при Юлі.Ще один умовно чесний спосіб відбору грошей в людей.

Опубліковано
вже такий скачок вверх-вниз одного разу був і якщо не помиляюсь при Юлі.Ще один умовно чесний спосіб відбору грошей в людей.

выборы = скачки курса. до и после. (после выборов должно быть падение. еще и новый год этому поспособствует)

это уже и к гадалке не ходить...

сейчас курс уверенно снижается у всех.

маржа еще между покупкой и продажей большая, но скоро и это устаканится.

Опубліковано
думаю, курс стабілізується на рівні 5,2-5,3

думаю ниже

к привычным 5

кстати, до выборов возможны еще скачки вверх.

я так думаю (с)-"Мимино"

Опубліковано

таких скачків уже купа було. не вчаться на них лише самі талановиті. ціна завжди злітає догори, коли всі починають гарячково купувати актив. і падає назад, коли черга з бажаючих закінчується:)

• 2 тижня потому...
Опубліковано
Моя особиста думка , що долар візьме планку в 6 грн

ставлю 10 баксів що не візьме

дол сьогодні в обмінниках 6-6,05 ... коли ввідасиш 10 баксів ? :(

де там наші фінансисти , що порадять ? ...бо експерти кажуть , що і 7 грн/ дол може бути реальністю

Опубліковано

А как ситуация в мире, там доллар тоже растёт? Или это только у нас всё через одно место?

Опубліковано

в інших країнах теж спостерігається девальвація національних валют: Угорщина, Ісландія, Пакистан ....

Опубліковано

да ладно в России с понедельника предполагается курс 60 рублей за доллар, а мы со своей стороны получим 10 гривен за доллар как минимум

кстати, доллар растет даже в странах с весьма крепкой экономикой, например в Канаде. сейчас у них "коммерческий" курс - 1.2956/1.2476 (был примерно 1.03/1.02), вот и делаем неутешительные выводы

Опубліковано
да ладно в России с понедельника предполагается курс 60 рублей за доллар

Звучить бредово

Опубліковано

в росії є потужні стабілізуючі фактори - ВВП, а на додачу до нього газ і нафта. їх центробанку легше витрачати валюту з рез.фонду на підтримння курсу, так як надходження цієї ж валюти у їх фонд регулярне

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...