Перейти до змісту

Помогите с девушкой

SergScorprion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Все хорошее когда то заканчивается, и плохое тоже. Эта история похоже близка к своему концу. Еще немного, и неочем будет уже писать. Вот так. Грустно вот только....

я не переживу этого. :)

мой любимый сериал...

• Відповідей 580
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

Сержио ще порівняно спрінтер :)

Вон жінка згадала одну парочку: закохані зустрічалися 5 років, недавно тільки розійшлись, за цей період не здійснилии навіть жодного поцілунку, ото в тої дівчини витримка залізна - я фффшоці... Доречі обоє приблизно мої ровесники, тобто зараз їм 24-25 років.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

... финита ля...

Жить ей с нами в Луцке от силы месяц...едет обратно уже на ПМЖ за границу...

Вы были правы, небыло шансов, нет и не будет уже больше.

Время потрачено зря, надежды все умерли, буду жить с тем что есть. Вряд ли у меня будет еще подобное, эта история научила быть осторожным в подобных отношениях, лучше что бы их небыло совсем чем пережить то что пережито.

Опубліковано
... финита ля...

Жить ей с нами в Луцке от силы месяц...едет обратно уже на ПМЖ за границу...

нет, ну это не по-бразильски. и не по санта-барбарски...

я думал тут сезонов 20 будет...

Опубліковано

Ты что, из ума выжил? Это же самая эпичная тема на борде. Уезжает эта - найди себе другую и продолжай в том же духе. Не дай теме загнуться.

Опубліковано

SergScorprion, ты проще относись к этой ситуации. И помни - всё, что не убивает, делает нас сильнее ;)

Опубліковано

SergScorprion, - прикро, прикро, що ти не зрозумів цього з перших наших (зокрема моїх) постів, де я відверто над тобою знущався. Мені тебе не шкода. Чесно!

Зовсім. Анітрішечки. А якщо бути зовсім чесним - я радий, що тобі боляче! Що тебе гризе і мучить! Знаєш чому?

ТИ ОТРИМАВ БЕЗЦІННИЙ ЖИТТЄВИЙ ДОСВІД!!!. Ти навчився і, мабуть, мав би зрозуміти багато. От чи зрозумів...

Забудь її як страшний сон. Як забувають поганий робочий день. Піди напийся - тільки дурниць не роби. І, як казав герой фільму "Діти понеділка" - "Ну и хрен сним, с плащом!!" .

Опубліковано

Да-да...я согласен, надо было забыть ее еще тогда...и я это делал, но...надежда не умерла до конца и она сама же меня ... искала, не я. Сейчас читаю топ, действительно, небыло никаких шансов...даже нулевого, что бы я не делал.

Позвонил ей сегодня, решил все таки узнать...что нибудь. Лучше бы и не звонил. Услышал в ответ что не хочет видеть и т.д., что надо было раньше говорить и делать...но это же не так как мне кажется, делал бы я или нет...

Короче - получил пару раз граблями по носу, и по одному и тому же месту, угробил почти год на все это. А конец .. думаю будет тут.

Опубліковано

Дати аську дівчинки хорошої? ;)

Вона маленька така (зростом) , чудернацька, і кумедна. Вам повинно бути цікаво обом :)

Всем кто поможет мне не впасть в депресняк - по пиву от меня

Приходь на бордовку - вже сьогодні на 19 год пивний клуб "Оболонь" ака кораблик. 24,02,09 о 19 год.

Опубліковано

Serg Scorp, реально пиходи на бордовку в корабль, я сам , да и думаю многие другие еще и тебе поставят пиво за "Лучшая тема 2008" :))

Опубліковано

Шутки шутками, а дело дрянь потому что дрянь. Забыть в пять минут человека, с которым провел немало времени, с которым много общего, много тем обговорено....

Ну что сказать, даже когда на море летом ездил, с ней (по мобильному) восход солнца встречал...это было во времена первой оттепели. А по вечерам говорили...И все это за взять и выбросить как оказывается непросто. Надо было чтобы этого небыло, когда вы мне и советовали. Я поддался. За что и расплачиваюсь.

Опубліковано

Дело дрянь лишь потому, что ты себе это так вбиваешь в голову. Измени своё отношение к ситуации - и она тоже изменится :)

Опубліковано

Ситуацию уже не поправить. Нужно менять мне свое отношение к ней, а что то мешает...

Чего банить то? Девушки то уже практически нет...И вы ее в Луцке тоже не увидите

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...