Перейти до змісту

WorldofWarcraft

Гість Che_Gevara

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Немного новостей)

С момента релиза World of Warcraft, случилось много драм. Некоторые из них стали по настоящему масштабными, вызывая бурное обсуждение в многомиллионном сообществе. Одной из последних драм WoW стал случай, который произошел на американском сервере Area51. PvE гильдия Vicarious в очередной раз убила главного босса рейдового инстанса Sunwell и получила в качестве трофея легендарный лук Thori’dal, The Star’s Fury. Это оружие падает раз в неделю с шансом 10%, и является лучшим луком в игре, мечтой любого охотника. Но вместо того, чтобы передать его одному из двух охотников, находившихся в рейде, лидер гильдии посчитал, что его больше достоин разбойник. «Analogkid с нами давно, участвовал в убийстве всех боссов и всегда готовится к рейдам, в то время как те охотники вступили недавно. Поэтому я посчитал, что так будет правильнее», — прокомментировал Kharhaz, лидер гильдии. Но игровое сообщество считает иначе. Тысячи игроков, возмущенные эгоистичным поступком (для разбойника такой лук не несет никакой пользы), ринулись на официальный форум Area51 и высказали все, что думают о Kharhaz’е и Analogkid’е. А гильдия Vicarious за один день превратилась в цель для насмешек на всевозможных сайтах, посвященных WoW.

• Відповідей 944
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Деф зайди в асю :D

Дньом сайтєц лежав і перенести перса було незя. Зараз перенос можливий або на Свежеватель Душ або на Азурегос ^_^

Опубліковано
Немного новостей)

С момента релиза World of Warcraft, случилось много драм. Некоторые из них стали по настоящему масштабными, вызывая бурное обсуждение в многомиллионном сообществе. Одной из последних драм WoW стал случай, который произошел на американском сервере Area51. PvE гильдия Vicarious в очередной раз убила главного босса рейдового инстанса Sunwell и получила в качестве трофея легендарный лук Thori’dal, The Star’s Fury. Это оружие падает раз в неделю с шансом 10%, и является лучшим луком в игре, мечтой любого охотника. Но вместо того, чтобы передать его одному из двух охотников, находившихся в рейде, лидер гильдии посчитал, что его больше достоин разбойник. «Analogkid с нами давно, участвовал в убийстве всех боссов и всегда готовится к рейдам, в то время как те охотники вступили недавно. Поэтому я посчитал, что так будет правильнее», — прокомментировал Kharhaz, лидер гильдии. Но игровое сообщество считает иначе. Тысячи игроков, возмущенные эгоистичным поступком (для разбойника такой лук не несет никакой пользы), ринулись на официальный форум Area51 и высказали все, что думают о Kharhaz’е и Analogkid’е. А гильдия Vicarious за один день превратилась в цель для насмешек на всевозможных сайтах, посвященных WoW.

чувак =)

таких драм бывает оч много ... ладно когда это специально делают =)

а недавно .. я делил лут с Архимонда (последний босс Хиджала) и случайно .. вместо того что б отдать т6 шлем паладину =) я отдал его варлоку .. у которого он уже есть ...

вот эта абидно =(

• Адміністратори
Опубліковано

Зарегал триалку на офе. Чо прикупить чтобы апргрейднуть акк в обычный? а то лоханулсо и купил ключик TBC а он не канаетю Он мне потом пригодится?

Опубліковано

ключ твс пригодитса, надо просто еще купить ключ к обичному вову. потом апгрейднуть акк и мож гамать

• 3 тижня потому...
Опубліковано

качается патч 3.0.1 !!!111

Blizzard готовится к выходу аддона! через недельку/две введут патчик в действие ...

если кому интересно могу помочь с предзаказом игры, дабы играть в Wrath Of The Lich King с дня релиза аддона! =)

Опубліковано

вони просто вирішили його на куски розбити шоб качати зара могли вже, не думаю шо він появиться хоча б на цьому місяці

Опубліковано

почему же ?

думаю недельки 3 и введут ..

а вообще ... сам ВоТЛК будет осенью .. а счас типа пре патч ... типа Бета тест .. новые скилы .. таланты ... и тд

Опубліковано

Представители Blizzard наконец-то огласили официальную дату выхода дополнения World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Разработчики сообщили, что игра выйдет одновременно в США, Европе, России, Мексике, Аргентине и Чили уже 13 ноября. В остальных частях света Wrath of the Lich King появится на несколько дней позже.

Помимо обычного издания, рекомендуемая розничная цена которого составит 369 руб. (CD-комплект) или 699 руб. (DVD-комплект), в ряде регионов будет также выпущено коллекционное издание (по цене 1999 руб.). Последнее будет включать в себя:

Книгу "The Art of World of Warcraft: Wrath of the Lich King" – 208-страничный альбом уникальных иллюстраций к игре.

Эксклюзивного игрового питомца – Морозца, маленького ледяного змея.

Полуторачасовой фильм (DVD) о том, как создавалась игра: интервью с разработчиками, вступительный видеоролик Wrath of the Lich King с комментариями режиссера и многое другое (на английском языке).

CD с официальной звуковой дорожкой: 21 музыкальная композиция и эксклюзивные записи.

Коврик для мыши с картой Нордскола.

Два стартовых набора игральных карт World of Warcraft – March of the Legion® (на английском языке), а также две эксклюзивные карты, которые можно будет найти только в этом коллекционном издании.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

В марте этого года Blizzard сообщила о том, что Майкл Доннелли - человек, разработавший специализированное ПО Glider Bot для World of Warcraft - заработал не менее 2,8 млн. долларов на продаже результатов своего труда.

Напомним, предназначение это программы предельно простое - Glider Bot повышает уровень вашего персонажа, при этом вам вовсе не обязательно проводить время в игре.

На тот момент Blizzard просто высказывала свое недовольство, а Доннелли продолжал продавать своего бота и не слишком напрягался насчет того, что какие-то там ресурсы распределяются во вселенной WoW не так, как задумано ее создателями.

Полгода назад адвокаты Blizzard подали в суд на компанию MDY Industries, в которой работает Майкл Доннелли. Недавно стало известно, что иск разработчиков был полностью удовлетворен, и MDY Industries обязана выплатить Blizzard внушительную сумму в размере 6 млн. долларов.

• 3 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

ну наконецто ...

вышел аддон .. так долго мы его ждали ....

УРА !!!!!!!!!!!!1111111111

качнуть можна ТУТ примерно 8 гиг ... ставить с чистого ... т.е. не поверх текущей верси ...

Опубліковано
ну наконецто ...

вышел аддон .. так долго мы его ждали ....

УРА !!!!!!!!!!!!1111111111

качнуть можна ТУТ примерно 8 гиг ... ставить с чистого ... т.е. не поверх текущей верси ...

Хтось вже скачав?

• 3 тижня потому...
Опубліковано

За последние несколько дней было закрыто огромное количество частных серверов World of Warcraft, которые незаконным образом предлагали игрокам возможность побывать в знаменитом фентезийном мире. Многие люди уже назвали это событие «концом приватных серверов».

В списке серверов, обязательных к закрытию, которую указала в тексте соответствующего обращения компания Blizzard, присутствуют самые крупные и известные Toxic WoW и Ani-WoW. Blizzard утверждает, что она взялась за решение вопроса с очень серьезными намерениями, и скоро все приватные серверы будут закрыты.

Некоторые считают, что нужно начинать все заново, открывать сервера в подпольном режиме. Однако Blizzard уже много раз доказывала, что она не подарит кусок своего заработка кому-либо, так что лучше не испытывать свою судьбу.

Опубліковано
А сервери з підтримкою нового аддона хтось найшов?

Я найшов. Причому не ОФФ :)

2silia

Всерівно все не позакривають і я далі буду грати на піратках :)

Опубліковано

ну и толку ?

половину скиллов не пашет

игровая механика не та ... 100%

да и вообще половони нет того что может быть на офф серваке =)

так шо FAIL !!!11

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...