Перейти до змісту

WorldofWarcraft

Гість Che_Gevara

Рекомендовані повідомлення

• Адміністратори
Опубліковано

Где ща порубиццо можно? гамаю на burning-wow.com Netherstorm все классно тока лагает постоянно, дисконетица (

• Відповідей 944
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

я колись гоцав на chaoscrusade.com там халявний серв з різними рейтами і є крутий типу бігаєш по альтераку і тупо валишся (онлайн 200тєл але 3/4 албанів)за 1 кілл 1 голд(потім за бабло шмот купляти мона), серв майже не лагає(але це було з пів року назад) :)

Опубліковано
Даш знать коли почнеться халявний перенос персів

кк

З.Ы.

Записался в альфа тестеры ...

требовали людей с огромным временем онлайна, знающих механику игры и особенно своего класа! будет жесточайший отбор но оч надеюсь попасть !!

через пару недель будут результаты =)

если попаду .. куча подаркофф годовая подписка на варик .. ну и естессно Врас оф зе кинг Личь... АЛЬФА тест версия =)

Опубліковано
Где ща порубиццо можно? гамаю на burning-wow.com Netherstorm все классно тока лагает постоянно, дисконетица (

еще на первой странице я писал что буду постить только про офф сервера !

ссылку я оставлял 3 поста назад!

повторюсь!

www.wow-europe.com

тут можно взять бесплатный триальный ключ на 10 дней! который сразу потом можно оплатить кредиткой и он превратиться в полноценный ЕВРО аккаунт!

З.Ы.

Силля

еще месяцок непоиграешь .. я юзану на тебся скролл оф резурекшн =)

если ты вернешься =) я месяц халявно играть буду =))))

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Покі що він лише на бетатесті, тобто офіційно не стартував. Так що шукать гравців ще рановато.

Хіба що хтось з гравців европи записався в тестери.

Опубліковано
Покі що він лише на бетатесті, тобто офіційно не стартував. Так що шукать гравців ще рановато.

Хіба що хтось з гравців европи записався в тестери.

А без того щоб записатись в тестери, можна пограти?

Опубліковано

есть уже 3 русских сервака ...

все работает .. но с переводом пока трабл ... он чуть чуть кривоват .. его правят прям на глазах ...

я на рус сервах играть не буду ...

• 2 тижня потому...
Опубліковано
Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что выход русской версии игры World of Warcraft состоится 6 августа 2008 г. World of Warcraft - онлайновая многопользовательская ролевая игра, отмеченная рядом международных премий. Начиная с 6 августа 2008 г. игроки европейского региона смогут приобрести базовую версию игры (World of Warcraft Classic) и ее дополнение The Burning Crusade на русском языке. Русская версия World of Warcraft станет пятой по счету - после английской, французской, немецкой и испанской.

«Выход игры на русском языке - часть нашей комплексной стратегии: дать возможность играть в World of Warcraft как можно большему числу людей по всему миру, - заявил Майк Морхейм, генеральный директор и один из основателей компании Blizzard Entertainment. - Мы также надеемся, что выход русской версии позволит русскоязычным поклонникам вселенной Warcraft, которые до сих пор играли в World of Warcraft на других языках, наслаждаться игрой в полном объеме».

Русская версия World of Warcraft будет доступна для платформ Windows XP/Vista и Macintosh OS X версий 10.3.9 и выше. В розничную продажу игра поступит в виде DVD-комплекта, в стоимость которого включена подписка на 1 месяц, или CD-комплекта, включающего подписку на 14 дней.

Пользователям будет предоставлена возможность зарегистрировать русскоязычную учетную запись, с которой можно будет создавать персонажей и играть только в русскоязычных игровых мирах. Оплата подписки с этой записи будет осуществляться в рублях, а стоимость подписки будет ниже, чем для владельцев европейских учетных записей. Предусмотрено три тарифных плана: помесячная оплата (359 руб. в месяц), трехмесячный план (329 руб. в месяц) и шестимесячный (299 руб. в месяц) план.

Пользователи, уже играющие в World of Warcraft, смогут загрузить с официального сайта www.warcraft.ru русский языковой пакет. В день выхода игры будет открыта услуга бесплатного переноса персонажей из европейских игровых миров в русскоязычные (это предложение будет действительно в течение ограниченного периода времени). Кроме того, существующую европейскую учетную запись можно будет по желанию перевести в русскоязычную.

Воть тік я не пойму чому тут пишуть що оплата зменшилась відносно європи, вроді як було 15 ВМЗ за місяць так і лишається

Опубліковано

я не перееду пока не откроют РП сервак (русский естессно) !

а я думаю сделаю еще дешевле оплату ..

+ как для китайцев сделают "почасовую" оплату (игрового времени естессно)!!!

кароче поживем увидим =)

со след среды нада чекать офф форум ... (кстате он уже русский, и я думаю со среды и сам сайт будет русским тож)

Опубліковано

ну кагбе офф сайт он и в африке офф сайт ....

З.Ы.

это ... ты продолжать думаеш ?

давай ... сча как раз трансфер на ру серваки халявный будет ...

З.З.Ы.

скачал ру клиент уже ?

там 1.2Гб всего то ...

Опубліковано
Пользователи, уже играющие в World of Warcraft, смогут загрузить с официального сайта www.warcraft.ru русский языковой пакет.

Вже хтось загрузив цей пакет? Він багато важить?

Опубліковано
Пользователи, уже играющие в World of Warcraft, смогут загрузить с официального сайта www.warcraft.ru русский языковой пакет.

Вже хтось загрузив цей пакет? Він багато важить?

З.З.Ы.

там 1.2Гб всего то ...

уже месяц как шпилю

Опубліковано

А я хз чо дэлать.

Вроді і в реалі ща напрягів багато що часу не буде гамать. Вроді і пограть в ВоВку хотілосяб також. Воть і хочеться бути "і вумною і красівою" :)

А тут ще на горезонті рус офф л2 халявний маячить в якій парочка друзів збирається.

Опубліковано

Русс Офф ла2 будет осенью, ближе к зиме)так что играй пока) А еще осенью будет русс оф Конана) вот туда я пойду 100%

Опубліковано

у меня есть конан ...

грубо говоря счас идет бета тест (за наши бабки) это не серьезно ... куча лагофф, багофф, тонны глючных текстур и ОП чарофф ...

через пол года не раньше нада ити в конан ...

я 50й лвл .. некромант

Опубліковано

Я бы давно взял конана, но комп не позволяет) От 1С диск стоит 100грн всего лишь...Но 1С подписали контракт с Фанкомом (разрабы конана) о создании русс серва...туды и пойду)

Опубліковано
Я бы давно взял конана, но комп не позволяет) От 1С диск стоит 100грн всего лишь...Но 1С подписали контракт с Фанкомом (разрабы конана) о создании русс серва...туды и пойду)

Ну і правильно, не спіши там зараз всерівно нема шо толком робити особливо на 80, а коли введуть пвп лвл і все що обіцяли повязане з пвп тоді буде діло і ще хай починять осади а то там ппц шо робиться, осадні турелі кідають в фір :offtopic: як так можна кусок дерева налякати ? Я був за 2 тижня взяв 60 і поняв шо спішити нема куда зараз інколи заходжу і 4 числа в мене кінчається оплата і я тількі взяв 3 лвл ). А що до локалізації від 1с то я сумніваюсь що я піду на ті сервера, по крайній мірі спочатку, знаючи русс супорт і хочеться з бургами повоювать =) і ще хочеться побачити як переведуть все, а то останнім часом я не в захваті від цих локалізацій.

Опубліковано

Да ладно вам конан, он вархамер на горезонті і там по обіцянкам заруби будуть що дай дорогу.

Єдине що трошкі напрягає так це боязнь за реалізацію всіх обіціянок разрабів. Сильно вже все в гарненьких тонах розписують.

2Xatabich русофф Л2 якраз не основний чинник а лише один з нюансів якій береться до увагі.

Опубліковано

на зиму выйдет Аддон для вова ...

вот это точно будет крутой ивент =)

правда я думаю он будет баксов 50 стоить =) но народу ломанеться обратно в вов оч много....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...