Перейти до змісту

Коломойский с автоматчиками прибыл в офис "Укртранснафты" в Киеве

BodyLife

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

leschenko-soobschaet-chto-v-ofise-nazrevajut-stychki_rect_2604524ea3c0c367bbe20e33a59e11de.jpg

Лещенко сообщает, что в офисе назревают стычки

Олигарх Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей приехал в офис госкомпании "Укртранснафты", чтобы силой вернуть своего менеджера в компанию, сообщил депутат от блока Порошенко Сергей Лещенко со ссылкой на и.о. главы компании.

"По словам и.о. главы "Укртранснафты", Коломойский лично в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье", - пишет Лещенко в Facebook.

На место столкновения выехал министр энергетики Демчишин, отмечает депутат.

17.jpg

"Назревают столкновения в офисе "Укртранснафты" на улице Кутузова 17/8. Вырывать олигархические клыки сложно, но без этого мы никогда не построим нормальную страну", - написал Лещенко.

18.jpg

Как сообщалось, директор "Укртранснафты" с боем прорывался на работу. Ранее Рада вернула государству контроль над "Укрнафтой" Коломойского.

P.S. Як ви гадаєте введуть завтра тимчасову адміністрацію у приватбанк??? :)

і цікаво який курс долара виставить приват завтра! :) може і пьятдесять бить :)

• Відповідей 148
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Демчишин объяснил, зачем Коломойский ворвался в «Укртранснафту»

19 марта 2015 | 22:37 1392 просмотра

Председатель Днепропетровского облгосадминистрации Игорь Коломойский приехал в офис «Укртранснафты», чтобы выяснить личность нового и.о. главы компании Юрия Мирошника. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, который прибыл в офис компании, пишет РБК-Украина.

«Коломойский сказал, что на данный момент ему необходимо выяснить, кто есть господин Мирошник, необходимо подтвердить его личность, проанализировать документы, которые ему были даны. Их аутентичность, их юридическую силу, и это собственно то, чем они занимаются. Это не он проверяет, это делают юристы, которые этим процессом занимаются. На сегодня, я считаю, что мы уже слишком много мероприятий прошли», – заявил министр.

«Коломойский сказал, что на данный момент ему необходимо выяснить, кто есть господин Мирошник».

Он добавил, что в свою очередь приехал поддержать и.о. главы «Укртранснафты» Мирошника. «Мне было принципиально важно поддержать господина Мирошника, который был в кабинете, и мне было важно, чтобы никто не принимал никаких противоправных мер. Все прошло, как я ожидал, мирно, спокойно», – заявил Демчишин.

Министр также заявил, что «в этом конкретном случае» кандидатура Мирошника является оптимальной.

Напомним, наблюдательный совет ПАО «Укртранснафта» отстранил Александра Лазорко от исполнения обязанностей председателя правления с 19 марта.

Нардеп от Блока Порошенко Сергей Лещенко утверждал, что в офис «Укртранснафты» сегодня вечером прибыл председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей, чтобы «вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко».

При этом глава Минэнерго Владимир Демчишин заявил, что не видел в офисе компании вооруженных людей.

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/266907/

Опубліковано

Ведучий по ТВі сьогодні казав, що Бєня "офіційну дань" щомісячно платив Кучмі і зятьку Пінчуку 5 міл баксів. Що він сам про це заявив

Якщо то правда, то є що втрачати....

Бєня не хоче втратити золоту жилу. Кримські, Даунбаські філіали вже стільки не приносять.

Опубліковано

Ведучий по ТВі сьогодні казав, що Бєня "офіційну дань" щомісячно платив Кучмі і зятьку Пінчуку 5 міл баксів. Що він сам про це заявив

Якщо то правда, то є що втрачати....

Бєня не хоче втратити золоту жилу. Кримські, Даунбаські філіали вже стільки не приносять.

Так, Бєня дійсно дав такі покази на засіданні комісії по приватизації у ВР.

по даних показах направлено звернення про порушення КС до ГПУ

Victor Tregubov

29 хв. · Змінено ·

Вот извините, но против одной вещи протестовал и протестовать буду.

Уже раздаются голоса "а за шо Беню?"

Вообще-то, дорогие ребята, Беню есть за шо судить, и, как минимум, лишать гражданства.

Также Бене есть за шо давать Героя Украины и всей страной годами благодарить, на руках носить и пирожками кормить.

Вот такой человек со сложной судьбой.

Я уже говорил, что я за справедливость "Станнис-стайл" - когда бонусы и анусы не складываются, а идут параллельно. В смысле, если человек совершил одновременно героизм и преступление, сначала наградить, а потом посадить.

В данном конкретном случае, впрочем, я понимаю всю глубину глубин. На инициативе человека оборона стратегического узла, можно сказать, держится.

Так и не только я это понимаю.

Именно поэтому никто никого не только не судит и гражданства не лишает, но даже не убирает с губернаторства.

Все, что делают - отодвигают одной конкретной кормушки, из которой выпивались соки из страны в течение многих-многих лет. Потому что соков уже нет. Потому что уже хватит. Правда.

Это - кара? Нет, это не кара. Это просто приведение страны в чуть более здоровое состояние. Или вы думали, что благодарность должна быть столь безмерна, что должна включать право попить оных сочков и дальше пару-тройку-десяточек годков?

Официальное признание от страны - ты свой, ты хороший, бери, не жалко?

А вот извините, я так не хочу. И выключите феодальное мышление с местечковым патриотизмом, пожалуйста.

Пусть у Игоря Валерьевича будет все хорошо. Пусть он будет самым богатым человеком в стране. Пусть только играет по правилам, ок? По одним со всеми правилам. И не только касательно Укрнафты, но и касательно авиаперевозок, например.

И не только он. Впрочем, когда говорите за "а, только на него наехали" - ну, не совсем, простите. В отличие от Фирташа и Ефремова он не получил проблем с законом, ни с нашим, ни с зарубежным. Опять-таки: не давать запускать руки в государственный карман - не наказание. И очень обидно, если вы так это рассматриваете.

И да, я думаю, что это только начало - не только для него, но и для всех (просто случай с Укрнафтой уж больно крупный). Мы тоже должны постараться, чтобы это благородное начинание - отодвигание от кормушек и приучение к правилам - распространялось и дальше. И на всех. Даже вне зависимости от личных заслуг. Потому что все-таки хочется жить не при феодализме.

Как-то так.

Опубліковано

Яке його діло до транснафти? звичайний голова Облдерж... не був би то коломойський...

Дуже хочеться відповідь пороха на те, як коломой "базарить" з пресою.

Опубліковано

Якби не жид беня не було б зара у складі держави харківської області, одеської, запорізької та дніпропетровської області. 100% але з такими політиками нас нічого гарного не чекає

Опубліковано

Дуже хочеться відповідь пороха на те, як коломой "базарить" з пресою.

Чуєш а за цей базар хто має відповідати???

Опубліковано

Сірожа Лєщенко опять понаписував херні, яку всі ЗМІ відразу роздули )). Як він побачив там автоматчиків ? певно щось забористе йому Льовочкін підсунув ;)

п.с. Я не симпатизую Коломойському як олігарху :). Просто останнім часом розвелась купа говножурналістів типу Сірожи. (говножурналіст - журналіст работающій по заказу, і т.д.)

Опубліковано

Сірожа Лєщенко опять понаписував херні, яку всі ЗМІ відразу роздули )). Як він побачив там автоматчиків ? певно щось забористе йому Льовочкін підсунув ;)

п.с. Я не симпатизую Коломойському як олігарху :). Просто останнім часом розвелась купа говножурналістів типу Сірожи. (говножурналіст - журналіст работающій по заказу, і т.д.)

порох вирішив, що жити по-новому повинен почати спочатку беня, беня - образився.

Та сама фігня була у Сірожи на виборах януковича 2010р.- де взялось багато противсіхів, чим це закінчилось - ми знаємо.

Опубліковано

SanyaTT, Чуєш, тут тема про коломоя, який зробив таку вот заяву. Він точно не гідний представляти область!

А за базар пороха, про курс і АТО можна дуже довго і нудно говорити і для цього темка є.

На мою думку, якби расейська пєдєрація не ввела регулярні війська АТо дійсно би закінчилася швидше ну і курс долара, можливо б не так високо стрибнув

upd: Не варто їм саме зараз бути ворогами

Опубліковано

upd: Не варто їм саме зараз бути ворогами

Певно, що не варто, але "хтось" дуже бажає це зробити))) Я не є "адептом" Коломойського. але думаю, не наскільки він баран, щоб нагло лізти в те, за що його ж потім "не похвалять", не маючи для цього підґрунтя.
Опубліковано

Не в захваті від Бєні,яле є інфа,що він дав команду всім своїм топ-менеджерам припинити давати владі відкати.Першим з міністрів не витримав Демчишин,якому не сподобалась дуля від Лазорка.

А Лєщенко,ще той соловейко.

Опубліковано

щось малоправдоподібно це....без цього його бізнес тупо стане. Бо так система збудована.

Опубліковано

щось малоправдоподібно це....без цього його бізнес тупо стане. Бо так система збудована.

так він і хоче її розвалити,цю систему.Він їх відкритим текстом посилає.І,думаю,він на тому рівні,що може працювати по білому без проблем.

Опубліковано

SanyaTT, Чуєш, тут тема про коломоя, який зробив таку вот заяву.

А Ахмєтка і Фірташ сидять собі тихенько всі в білому. А от якась "коломоя", що фінансувала армію і перші добровольчі батальйони і не хоче відкашлювати, то ай який поганий.

Він точно не гідний представляти область!

Ти ще про Г. Москаля скажи. Він тоже гад в камеру матюкаєцця.

Опубліковано

А Ахмєтка і Фірташ сидять собі тихенько всі в білому. А от якась "коломоя", що фінансувала армію і перші добровольчі батальйони і не хоче відкашлювати, то ай який поганий.

вони також армію фінансують, правда не зовсім ту що треба.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...