Shura Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 21:12 Поділитися #26 Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 21:12 ты считаешь, что я в куплю/продам не разбираюсь? продают тут все. и комп.железо и мобилки и мотоциклы. я не могу сказать, что не разбираюсь в каком-то вопросе. да, железом я не торгую но и ты мотоциклами и мобилками не торгуешь если кто-то запостит завышенную цену на товар - ему всегда "подскажут" правду жизни пара-тройка доброжелателей. примеры приводить не буду Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mix_forever Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 21:18 Поділитися #27 Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 21:18 Ок. но прислушайся к явным недочетам, в которые тебя ткнули уже не один раз. исправь правила для людей а не для себя и модерируй наздоровье. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 21:21 Поділитися #28 Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 21:21 какие недочеты? апы запретил?ты знаешь, именно когда не продаешь и не покупаешь на форуме - лучше всего видно как эти апы достают.еще раз повторюсь: апайте сбросом цены. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
fog Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 21:30 Автор Поділитися #29 Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 21:30 Той кому неподобається ціна хай відписує і пропонує ту за яку б взяв. А АПи для людей які невстигли прочитати тему до того як вона сповзла вниз. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vanus Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 21:34 Поділитися #30 Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 21:34 Народ давайте згенеруєм зараз тут 5 основних проблем що є в КуПрПо і відповідно 5 правил що їх вирішать. це і буде саме просте рішення а не груба правил які добавлять проблем і роздразнять народ. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 21:34 Поділитися #31 Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 21:34 в смысле не успели? стоит лимит на прочтение 10 тем в день и не больше?или кто-то не умеет переходить на следующую страницу форума?меня не было 10 дней. приехал - поиском отфильтровал "последние непрочитанные" и читалестесственно, запросто можно пропустить тему "продам". а вот "продам HDD WD 80 GB IDE" если кому интересно - вряд ли пропустит.2 Tum@n: Той кому неподобається ціна хай відписує і пропонує ту за яку б взяв.ты решил что это запрещено? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
fog Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 22:13 Автор Поділитися #32 Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 22:13 в смысле не успели? стоит лимит на прочтение 10 тем в день и не больше?даю гарантію що 80 відсотків форумчан не читає других сторінок розділів... ти й сам це прекрасно розумієш, але цим пробуєш виправдвти свої правила... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
silia Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 22:13 Поділитися #33 Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 22:13 "Чьо за крик а дракі нєть ? ) " Адміни кучу раз, так як і шура пару раз в цій темі писали що форум не для людей і демократії тут нема. Не нравляться правила ? Ну і пофіг ніхто їх мінять не буде під думку соціуму. ЗІ А всім недовольним раджу включать смикалку і шукати лазєйкі в правилах Ап неможна без скідкі ? ) нафіг нада ми як американці будем продавать по *,99 потім по *,98 і так хоч сотні раз, головне все по правилам Незя в одній темі постить 10кі різнобічних товарів що завалялись ? Створим десять тем і всі регулярно апать за методом який описаний вище Народ зрозумійте це ж для вас стараються, адже не всі можуть так як Shura постійно сидіти на форумі і напостить кучу меседжів за такій короткій срок а так ви собі швидко набєте кількість постів Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Oushen Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 22:33 Поділитися #34 Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 22:33 нееее, с такими пирогами скоро темы куплю\продам люди будут создавать в флейме, дабы не заморачиваться с правилами. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Chill Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 22:51 Поділитися #35 Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 22:51 Новые правила неадекватны ИМХО. Я Туману даже +1 влепил за создание сего топика Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mix_forever Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 23:40 Поділитися #36 Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 23:40 ЛОЛ. Силя прав как никогда +1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
FKCX_half Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 23:51 Поділитися #37 Опубліковано 18 Грудня, 2007 в 23:51 +1 to 34 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
keepo Опубліковано 19 Грудня, 2007 в 07:13 Поділитися #38 Опубліковано 19 Грудня, 2007 в 07:13 «ап» темы строго запрещен. Исключением является изменение цены. сам проти апів щодня, але раз в тиждень - вполнє можа. снижение цены через короткий промежуток времени рассценивается «скрытым «ап»-ом» и ведет к наказанию. Поэтому настоятельно обдумать цену товара заранее. а швидка продажа? а ненадекватність ціни, яку сам топікстартер помітив? після редактування посту він не підніметься, щоб всі побачили зміни. і нетреба казати, що занижуй ціну відразу (часто треба продати швидко за максимально можливу сумму). запрещено продавать кучу товара свалкой (фотоаппарат+память+цепь к велосипеду). исключения составляют комплекты (например, телевизор+видеомагнитофон или спутниковый тюнер+антенна+телевизор). який смисл правила? не продавати лот "фотоаппарат+память+цепь" чи не продавати в одній темі ці речі окремо? якщо друге, то в чому причина заборони? якщо не помиляюсь, то Вікторіус продавав тут взагалі пів музея радянської техніки і нічого, топ толково оформлений, всі продані товари викреслені - пісня просто і всі задоволені. - допускается разукомплектовка цельного товара для продажи по запчастям. це само-собою розуміється навіщо в правилах прописувати? - добавление товара в топик расценивается как "ап". тема удаляется автоматически. продаю я рибу акваріумну - 3 вида, з"явився 4-й... створюю нову тему. в теле письма должно быть подробное описание товара. при отсутствии описания тема будет удаляться. тобто сцилки на сайт виробника з описом товару не катять? "и мы еще боремся за чистоту винтов на сервере " (с) указание контактов – желательное, но опциональное требование и их запрос в теме запрещен. Дополнительные контакты выясняйте посредством личной переписки. всы тихо помовчимо про глюки з вспливаючими выкнами ПМ, через які я сам декілька раз попада в просак. ІМНО, контакти взагалі мають бути вбиті в профіль... - при продаже "несвоего мопеда" автор несет оветственность как продавец. при размещении сообщения "я ничего не знаю - пишите/звоните по указанным координатам" сообщение будет удалено. при відповідності всім іншим правилам (наявність інфи про товар, наявність контакту продавця і ціни, забороні питань і торгів в форумі це правило просто непотрібне ібо всерівно тільки подзвонити залишається) - о любом окончании торгов обязательно указывать в теме. +1 нє +10, тільки "за" - закрытые темы будут удаляться модератором. а з чого брати приклад новачкам які перший раз пишуть в підфорумі? ІМНО, удаляти теми припустимо 3-х місячної давності. для прикладу залишити самі толкові по кожному напрямку продаж. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Адміністратори t0rik Опубліковано 19 Грудня, 2007 в 07:46 Адміністратори Поділитися #39 Опубліковано 19 Грудня, 2007 в 07:46 Той кому неподобається ціна хай відписує і пропонує ту за яку б взяв. А АПи для людей які невстигли прочитати тему до того як вона сповзла вниз.Предлагаю за 1 WMZ пришпиливать темы. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
keepo Опубліковано 19 Грудня, 2007 в 08:14 Поділитися #40 Опубліковано 19 Грудня, 2007 в 08:14 на Визор, все кому нентравится на Визору них какраз кризис посешаемости топистрартеру бан, потдержавших соучаснегов - в РО помниться візоровці теж починали з ідеології Азм єсть царь и Бог... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Nikos Опубліковано 19 Грудня, 2007 в 08:50 Поділитися #41 Опубліковано 19 Грудня, 2007 в 08:50 - снижение цены через короткий промежуток времени рассценивается «скрытым «ап»-ом» и ведет к наказанию. Поэтому настоятельно обдумать цену товара заранее.Який проміжок часу будемо вважати коротким? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zaHARE Опубліковано 19 Грудня, 2007 в 10:46 Поділитися #42 Опубліковано 19 Грудня, 2007 в 10:46 - снижение цены через короткий промежуток времени рассценивается «скрытым «ап»-ом» и ведет к наказанию. Поэтому настоятельно обдумать цену товара заранее. Який проміжок часу будемо вважати коротким? жизнь-мгновение! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Oushen Опубліковано 19 Грудня, 2007 в 17:25 Поділитися #43 Опубліковано 19 Грудня, 2007 в 17:25 Не, ну блин фигня, vanus захламил половину первой страницы куплю\продам, рекомендуясь новыми правилами.Теперь раздел реально стал не читабельный, заголовки слишком большие, и свежих тем стало мало.Дайом назад Йожика?? После диктатуры Skaarj, где можно было всего лишь запостить, а обсуждать что-либо запрещено, у Йожика самые демократичные правила были. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Fiore Опубліковано 23 Грудня, 2007 в 14:22 Поділитися #44 Опубліковано 23 Грудня, 2007 в 14:22 Може створити в цьому розділі підрозділи, щось подібне розділу "Залізо / Hardware" щоб не було такого напливу різноманітної інформації на одній сторінці, зразу зменшеться потреба так часто "ап-ати" не судіть строго якщо повторився або не хороша ідея Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
fog Опубліковано 23 Грудня, 2007 в 14:58 Автор Поділитися #45 Опубліковано 23 Грудня, 2007 в 14:58 Можуть виникнути суперечки з приводу належності того чи іншого товару до певної категорії. Впринципі ідея непогана але треба обмежитись в кількості роділів. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mix_forever Опубліковано 25 Грудня, 2007 в 16:36 Поділитися #46 Опубліковано 25 Грудня, 2007 в 16:36 2 Shura, я бы мог и сам открыть свою тему в Купи/Продай, но раз ты там "модератор" то делать этого я не стану. Но хотелось бы попросить админов прибегнут ьк здравому смыслу и наконец-то отредактировать те бредовые правила ,что действуют в разделе. С какого ляда мне создавать 10 разных тем и засирать форум, когда весь товар (схожей тематики) я могу продавать в одной теме?ИМХО, но пора б уже начат ьприслушиватся к тому, что говорят люди, а не заниматся самодурством. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 25 Грудня, 2007 в 19:14 Поділитися #47 Опубліковано 25 Грудня, 2007 в 19:14 уважаемые коллеги.а вам не кажется, что у вас завис цикл "баба яга обязанна быть против"?ну, не в этом дело. вы посмотреть с другой стороны пробовали?в ап-ах нуждается либо товар никому не нужный на данный момент, либо на товар с завышенной ценой.продажа под эгидой "немного комплектухи" приведет к тому, что человек один раз поситивший тему, второй раз туда просто не зайдет. чтоб вы нужное там ему уже не предложили.тема, содержащая наименование товара = 50% успеха торгов. если это конечно не СОМ-разъем от мышки без самой мышки.зачем ограничиваться первыми страницами разделов (пост №32)? давайте ограничимся списком последних сообщений на титуле. там их вообще 15. т.е. начнем бурно возмущаться, что сильно много сообщений, не успел прочитать 17-е с концапо поводу свалок: а давайте еще призовем difoto и fanfoto выложить свои прайсы на борде и постоянно дописывать: "батарейка ААА продана. осталось 457" или "добавлены рамки для фото 9*12" Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
difoto Опубліковано 25 Грудня, 2007 в 19:35 Поділитися #48 Опубліковано 25 Грудня, 2007 в 19:35 ф принципе идея здравая... я вот не знал, что тема "немного комплектухи" пополняется новыми вещами Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mix_forever Опубліковано 25 Грудня, 2007 в 20:17 Поділитися #49 Опубліковано 25 Грудня, 2007 в 20:17 Ага... Здравая ,че уж тут говорить. Вот в одной из пришпиленых тем парниша преспокойно торгует шмотками - ему можно и товары добавлять и пр. И заходят люди, и покупают. И ниче, правда же? В своей теме я продавал комплектухи. и о новом товаре всегда извещал. Это неудобно? Или мне стоило сначала выставить на продажу 2 планки памяти, а на следующий день, когда у меня появилась третья - создать для нее отдельный топик? И с корпусами так же? Очень здравомыслящая и логически правильная идея, знаете ли. Хотя в принципе нивапрос Я счас запросто разнесу оставшийся товар из закрытой темы в отдельные Это ж не будет противоречить правилам. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 25 Грудня, 2007 в 20:31 Поділитися #50 Опубліковано 25 Грудня, 2007 в 20:31 а может не стоит на форуме, предназначенном для общения устраивать интернет-магазин?ИМХО, там должны быть частные объявления о продаже. апгрейд, не подошло, разные причины.но никак не коммерция.кстати, вот на это уже я прошу обратить внимание администрации!ЗЫ: про штаны - спасибо. разберемся. это так сказать дела минулых дней, но, есть повод для подумать.но, ИМХО, место всей коммерции, в Рекламе.а на форуме - частные объявления. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.