Перейти до змісту

Kуплю/Продам/Поміняю

fog

Рекомендовані повідомлення

ты считаешь, что я в куплю/продам не разбираюсь? :)

продают тут все. и комп.железо и мобилки и мотоциклы.

я не могу сказать, что не разбираюсь в каком-то вопросе. да, железом я не торгую

но и ты мотоциклами и мобилками не торгуешь

если кто-то запостит завышенную цену на товар - ему всегда "подскажут" правду жизни пара-тройка доброжелателей.

примеры приводить не буду :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Ок. но прислушайся к явным недочетам, в которые тебя ткнули уже не один раз. исправь правила для людей а не для себя и модерируй наздоровье.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

какие недочеты? апы запретил?

ты знаешь, именно когда не продаешь и не покупаешь на форуме - лучше всего видно как эти апы достают.

еще раз повторюсь: апайте сбросом цены.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Той кому неподобається ціна хай відписує і пропонує ту за яку б взяв. А АПи для людей які невстигли прочитати тему до того як вона сповзла вниз.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Народ давайте згенеруєм зараз тут 5 основних проблем що є в КуПрПо і відповідно 5 правил що їх вирішать. це і буде саме просте рішення а не груба правил які добавлять проблем і роздразнять народ.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в смысле не успели? стоит лимит на прочтение 10 тем в день и не больше?

или кто-то не умеет переходить на следующую страницу форума?

меня не было 10 дней. приехал - поиском отфильтровал "последние непрочитанные" и читал

естесственно, запросто можно пропустить тему "продам". а вот "продам HDD WD 80 GB IDE" если кому интересно - вряд ли пропустит.

2 Tum@n:

Той кому неподобається ціна хай відписує і пропонує ту за яку б взяв.

ты решил что это запрещено?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в смысле не успели? стоит лимит на прочтение 10 тем в день и не больше?

даю гарантію що 80 відсотків форумчан не читає других сторінок розділів... ти й сам це прекрасно розумієш, але цим пробуєш виправдвти свої правила...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Чьо за крик а дракі нєть ? ) "

Адміни кучу раз, так як і шура пару раз в цій темі писали що форум не для людей і демократії тут нема. Не нравляться правила ? Ну і пофіг ніхто їх мінять не буде під думку соціуму.

ЗІ А всім недовольним раджу включать смикалку і шукати лазєйкі в правилах :)

Ап неможна без скідкі ? ) нафіг нада ми як американці будем продавать по *,99 потім по *,98 і так хоч сотні раз, головне все по правилам :) Незя в одній темі постить 10кі різнобічних товарів що завалялись ? Створим десять тем і всі регулярно апать за методом який описаний вище :) Народ зрозумійте це ж для вас стараються, адже не всі можуть так як Shura постійно сидіти на форумі і напостить кучу меседжів за такій короткій срок а так ви собі швидко набєте кількість постів :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

нееее, с такими пирогами скоро темы куплю\продам люди будут создавать в флейме, дабы не заморачиваться с правилами.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Новые правила неадекватны ИМХО.

Я Туману даже +1 влепил за создание сего топика :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:) ЛОЛ. Силя прав как никогда :) +1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

«ап» темы строго запрещен. Исключением является изменение цены.

сам проти апів щодня, але раз в тиждень - вполнє можа.

снижение цены через короткий промежуток времени рассценивается «скрытым «ап»-ом» и ведет к наказанию. Поэтому настоятельно обдумать цену товара заранее.

а швидка продажа? а ненадекватність ціни, яку сам топікстартер помітив? після редактування посту він не підніметься, щоб всі побачили зміни. і нетреба казати, що занижуй ціну відразу (часто треба продати швидко за максимально можливу сумму).

запрещено продавать кучу товара свалкой (фотоаппарат+память+цепь к велосипеду). исключения составляют комплекты (например, телевизор+видеомагнитофон или спутниковый тюнер+антенна+телевизор).

який смисл правила? не продавати лот "фотоаппарат+память+цепь" чи не продавати в одній темі ці речі окремо? якщо друге, то в чому причина заборони? якщо не помиляюсь, то Вікторіус продавав тут взагалі пів музея радянської техніки і нічого, топ толково оформлений, всі продані товари викреслені - пісня просто і всі задоволені.

- допускается разукомплектовка цельного товара для продажи по запчастям.

це само-собою розуміється навіщо в правилах прописувати?

- добавление товара в топик расценивается как "ап". тема удаляется автоматически.

продаю я рибу акваріумну - 3 вида, з"явився 4-й... створюю нову тему.

в теле письма должно быть подробное описание товара. при отсутствии описания тема будет удаляться.

тобто сцилки на сайт виробника з описом товару не катять? "и мы еще боремся за чистоту винтов на сервере :)" (с)

указание контактов – желательное, но опциональное требование и их запрос в теме запрещен. Дополнительные контакты выясняйте посредством личной переписки.

всы тихо помовчимо про глюки з вспливаючими выкнами ПМ, через які я сам декілька раз попада в просак. ІМНО, контакти взагалі мають бути вбиті в профіль...

- при продаже "несвоего мопеда" автор несет оветственность как продавец. при размещении сообщения "я ничего не знаю - пишите/звоните по указанным координатам" сообщение будет удалено.

при відповідності всім іншим правилам (наявність інфи про товар, наявність контакту продавця і ціни, забороні питань і торгів в форумі це правило просто непотрібне :) ібо всерівно тільки подзвонити залишається)

- о любом окончании торгов обязательно указывать в теме.

+1 нє +10, тільки "за"

- закрытые темы будут удаляться модератором.

а з чого брати приклад новачкам які перший раз пишуть в підфорумі? ІМНО, удаляти теми припустимо 3-х місячної давності. для прикладу залишити самі толкові по кожному напрямку продаж.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори
Той кому неподобається ціна хай відписує і пропонує ту за яку б взяв. А АПи для людей які невстигли прочитати тему до того як вона сповзла вниз.

Предлагаю за 1 WMZ пришпиливать темы.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

на Визор, все кому нентравится на Визор

у них какраз кризис посешаемости

топистрартеру бан, потдержавших соучаснегов - в РО

помниться візоровці теж починали з ідеології Азм єсть царь и Бог... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

- снижение цены через короткий промежуток времени рассценивается «скрытым «ап»-ом» и ведет к наказанию. Поэтому настоятельно обдумать цену товара заранее.

Який проміжок часу будемо вважати коротким?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

- снижение цены через короткий промежуток времени рассценивается «скрытым «ап»-ом» и ведет к наказанию. Поэтому настоятельно обдумать цену товара заранее.

Який проміжок часу будемо вважати коротким?

жизнь-мгновение! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не, ну блин фигня, vanus захламил половину первой страницы куплю\продам, рекомендуясь новыми правилами.

Теперь раздел реально стал не читабельный, заголовки слишком большие, и свежих тем стало мало.

Дайом назад Йожика?? После диктатуры Skaarj, где можно было всего лишь запостить, а обсуждать что-либо запрещено, у Йожика самые демократичные правила были.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Може створити в цьому розділі підрозділи, щось подібне розділу "Залізо / Hardware" щоб не було такого напливу різноманітної інформації на одній сторінці, зразу зменшеться потреба так часто "ап-ати" :) не судіть строго якщо повторився або не хороша ідея:smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можуть виникнути суперечки з приводу належності того чи іншого товару до певної категорії. Впринципі ідея непогана але треба обмежитись в кількості роділів.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 Shura, я бы мог и сам открыть свою тему в Купи/Продай, но раз ты там "модератор" то делать этого я не стану. Но хотелось бы попросить админов прибегнут ьк здравому смыслу и наконец-то отредактировать те бредовые правила ,что действуют в разделе. С какого ляда мне создавать 10 разных тем и засирать форум, когда весь товар (схожей тематики) я могу продавать в одной теме?

ИМХО, но пора б уже начат ьприслушиватся к тому, что говорят люди, а не заниматся самодурством.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

уважаемые коллеги.

а вам не кажется, что у вас завис цикл "баба яга обязанна быть против"?

ну, не в этом дело. вы посмотреть с другой стороны пробовали?

в ап-ах нуждается либо товар никому не нужный на данный момент, либо на товар с завышенной ценой.

продажа под эгидой "немного комплектухи" приведет к тому, что человек один раз поситивший тему, второй раз туда просто не зайдет. чтоб вы нужное там ему уже не предложили.

тема, содержащая наименование товара = 50% успеха торгов. если это конечно не СОМ-разъем от мышки без самой мышки.

зачем ограничиваться первыми страницами разделов (пост №32)? давайте ограничимся списком последних сообщений на титуле. там их вообще 15. т.е. начнем бурно возмущаться, что сильно много сообщений, не успел прочитать 17-е с конца

по поводу свалок: а давайте еще призовем difoto и fanfoto выложить свои прайсы на борде и постоянно дописывать: "батарейка ААА продана. осталось 457" или "добавлены рамки для фото 9*12"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ф принципе идея здравая... я вот не знал, что тема "немного комплектухи" пополняется новыми вещами :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ага... Здравая ,че уж тут говорить. Вот в одной из пришпиленых тем парниша преспокойно торгует шмотками - ему можно и товары добавлять и пр. И заходят люди, и покупают. И ниче, правда же? В своей теме я продавал комплектухи. и о новом товаре всегда извещал. Это неудобно? Или мне стоило сначала выставить на продажу 2 планки памяти, а на следующий день, когда у меня появилась третья - создать для нее отдельный топик? И с корпусами так же? Очень здравомыслящая и логически правильная идея, знаете ли.

Хотя в принципе нивапрос :) Я счас запросто разнесу оставшийся товар из закрытой темы в отдельные :) Это ж не будет противоречить правилам.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а может не стоит на форуме, предназначенном для общения устраивать интернет-магазин?

ИМХО, там должны быть частные объявления о продаже. апгрейд, не подошло, разные причины.

но никак не коммерция.

кстати, вот на это уже я прошу обратить внимание администрации!

ЗЫ: про штаны - спасибо. разберемся. это так сказать дела минулых дней, но, есть повод для подумать.

но, ИМХО, место всей коммерции, в Рекламе.

а на форуме - частные объявления.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...