Перейти до змісту

Сатанизм и поклонение дьяволу.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 84
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

mix_forever Ти кажеш про егоцентризм.. Тоді треба назвати тему "Егоїст і поклоніння собі" При чому тут сатана. кажеш синонім ???. Можливо ?? но мені здається це його характер. Об"ясни мені, як можно говорити тільки з своєї колокольні.. Я маю теж свою думку. але завжди шукаю правду. і прислуховуюсь до інших. крім того є аксіоми, які вже давно довели..і треба просто ними користуатись.

Для особливо розумних :) ха-ха-ха Всі дальтоніки бачать чорний і білий колір.

Опубліковано

Для особливо розумних :) ха-ха-ха

Аксиома - это положение, не требующее доказательств ;)

И его истинность следует понимать только как логическое значение, не как абсолютное знание. Гы!

Опубліковано

глупо?

ursa а есле эта боязнь не за себя, а за близких людей, например есле кто то из родных болен на рак.

Опубліковано

То же самое.

Если ты не можешь это изменить - смирись и прими ситуацию такой, какая она есть. Страх за кого-то будет напрягать не только тебя, но и человека, за которого ты переживаешь, ему будет хреново ещё и потому, что он наблюдает, как кому-то из-за него хреново. Примерно вот так.

У меня у самого не получается так относиться жизни, но я чувствую, что это всё-таки правильно и к этому нужно стремиться.

Опубліковано
Бояться жизни - глупо. Бояться смерти - тоже глупо. Когда человек это поймёт - он начнёт жить, а не дрожать ;)

Поддерживаю.Отчего страх?От незнания.Не знаем что такое жизнь и боимся,не знаем что такое смерть-тоже боимся.Знание разрушает страх.Поэтому еще раз-"Вера и знания всегда должны быть вместе!"Тогда ни страха за себя,ни страха за других никогда не будет.

А относительно Сатаны,я уже по моему писал в каком-то топике,что это не имя,это как бы должность.И эту должность несомненно занимает какая-то достойная личность.Почему достойная?Да потому,чтобы быть Сатаной нужно не просто верить в Бога,а нужно много о Нем знать.Сатана думает о Боге 24 часа в сутки.Ну и что,что с ненавистью,но он о нем думает постоянно!!!!Кто из праведников может похвастаться,что думает о Боге хотя бы 1 час в сутки?Вот потому и достойная.А должность сия создана Богом.Для чего?Ведь должен же быть для людей желающих

"Жити так, як того хочеться МЕНІ, а не якомусь ефимерному божку."
свой покровитель и основатель философии.

Вот и в этом тоже проявляется вся гармония созданного Богом мира и Его доброжелательство.Ведь Бог он ведь не против свободы выбора каждого живого существа.Он для того и создал материальный мир,чтобы живые существа,желающие наслаждаться и сами за себя все решать со временем поняли,что без Него наслаждения превращаются в страдания.

Опубліковано
icon_plus_1.gifвсе о боге
Опубліковано

Собрал как-то дьявол сходку - пришли черти, бесы отчитываться перед шефом.

встаёт первый:

- я придумал много новых религий чтобы человек не искал Бога,

дьявол говорит:

- ну что ты вечно со старыми идеями ... , сядь.

второй:

- а я всех поссорил, замутил распри, войны, люди друг друга убивают.

дьявол:

- вы что ничего нового придумать не можете? Следующий.

третий:

- а я всем говорю - Бог есть!

дьявол:

- ты что дурак?

третий:

- кроме того я всем говорю - Иисус Христос есть!!! Рай есть!!! Верьте в Бога, верьте в Иисуса.

все:

- да ты что совсем с ума сошёл?

третий:

- но я всем говорю - дьявола нет! Ада нет!

ЗИ. Це був мій 666 пост. :) Це ж треба так...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...