Перейти до змісту

IMAX 3D против всего остального D :)

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Есть такой фильм - "Трансформеры: Эпоха истребления", четвёртый в серии...

Для любителей поискать глубокий смысл - сразу проходите мимо.

Для фанатов вселенной роботов - невероятное удовольствие
:)

Раньше я где-то отписывался, что после открытия кинотеатра в "ПортСити" для меня "Адреналин" сдох.

Теперь я могу сказать то же самое относительно "ПортСити" :)

Специально ездил смотреть вышеупомянутый фильм в IMAX 3D...

Ощущения просто непередаваемые. Эффект присутствия завораживает. Особенно пробирают ракурсы, где съёмка ведётся сверху и под ногами нет ничего - ощущение, словно роупджампишь в картинку :)

Чуть позже смотрел этот же фильм в "ПортСити"... Не то. Совсем не то. Многие сцены плоские, несмотря на их кажущуюся объёмность. Невероятно шикарные кадры выглядят обычными. Нет, конечно, они приятны для глаз, но воспринимаются как нечто обыденное. Разница между АйМакс 3Д и Просто 3Д - примерно такая же, как между Просто 3Д и 2Д :)

К чему это? Ну так, если кто-то любит фильмы данной серии - не пожалейте денег, катните в АйМакс. Оно того стОит. Наслаждайтесь фильмом, полностью отснятым на АйМаксовские камеры, в родном для него формате :)

P.S. Отключайте мозг, не думайте про физику, не сравнивайте с G1, просто наслаждайтесь картинкой :)

Опубліковано

В мене знайома, коли дивилася "Автар" в київському ІМАХі, казала, що аж починало тошнити, коли на екрані були сцени польотів. Це вже навіть не 5D :)

Опубліковано

Повністю підтримую! Після 4 років ходіння в аймакс 3д, фільми в наших кінотеатрах виглядають не дуже :)

Що таке G1 та де знаходитсья IMAX 3D ?

Найближче до нас - Львів :)

Опубліковано

Що таке G1 та де знаходитсья IMAX 3D ?

Ну про IMAX 3D ответов было достаточно :)

Ближайший - во Львове. С учётом дороги туда/назад цена на билет выходит примерно такая же, как в Штатах :)

А G1 - это Generation 1, первый (оригинальный) мультсериал про Трансформеров :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...