Перейти до змісту

Росія - "страна дураков"?

jack74

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

там більше ніж 11 "глав разных стран", забули додати "Сьерра-Леоне,Габон,Гондурас..."

P.S. Хоча...з Гондурасу і "нашому" привіт передавали...

Опубліковано
3 годин тому, Ha3aP сказано:

Без хунти не обішлось ))) За кермом, кажуть, була українка.

кровна помста за убитих на сході, не іначе

Опубліковано
17 годин тому, Ha3aP сказано:

Без хунти не обішлось ))) За кермом, кажуть, була українка.

блін, я думав, то стьоб, а це правда... дійсно хохлушка кацапку вбила... м.даа... коли мізків нема, то національність спільна - "блонда".

Каріби, тачькі, сіські... Залатая маладьож... Жила ярко, но нєдолго...

• +1 1
Опубліковано
8 хвилин тому, Cherman сказано:

Нащо постити фейки без пруфів?

На деяких свинособачих сайтах ця новина проскакує.

Опубліковано
3 часа назад, jack74 сказал:

впізнав її, чи що?

Жуткая смерть голой россиянки в Доминикане: появились новые детали о погибшей

12 октября 2017, 15:56

Россиянка Наталья Бородина, которая погибла в Доминикане, выпав из окна авто, зарабатывала на жизнь предоставлением эскорт-услуг и ходила по дорогим ресторанам.

Новые подробности о Бородиной выяснило издание Life.ru, которое написало, что "внутри женщина оставалась достаточно ранимым человеком".

Издание напоминает, что 35-летняя россиянка приехала в Доминикану, чтобы "отдохнуть как следует, однако явно не рассчитала с весельем". Полуголая уроженка Челябинской области высунулась из окна движущегося авто и ударилась головой о дорожный знак. Из-за открытого перелома черепа и политравмы девушка скончалась на месте.

По сообщениям СМИ, Наталья давно перебралась в Москву, где занималась оказанием эскорт-услуг. В Доминиканскую Республику она приехала на отдых с девушками, которые работали вместе с ней.

Впрочем, в социальных сетях Наталья действительно не отличалась скромностью. Погибшая любила публиковать провокационные фотографии, которые демонстрировали её большую грудь и длинные ноги.

Наталья много путешествовала, любила кататься на лыжах, ходила по дорогим ресторанам и вела активный образ жизни. Но, несмотря на всю эту внешнюю мишуру, внутри она была достаточно ранимым человеком. Погибшая писала стихи о потерянной любви и делилась ими с друзьями, пишет российское издание и цитирует ее стихи.

"Однажды я уйду из дома. И вычеркну из жизни наши дни! Однажды я сменю все адреса и телефоны.. И больше не скажу, как я люблю.. И это станет как-то непривычно... И холодно на сердце от тоски... А я устала от твоих "обычно".. Мне надоело жить и ждать любви..."

"Заплачу я сегодня за бокалом, Дам волю сердцу и душе слезу, Чтоб вспомнить брата, папу, дядю, Всех, кто ушёл к небесному отцу!"

"Однако настолько вызывающей Наталья была не всегда. Изменения произошли буквально за три года. Из скромной девушки, которая предпочитала более элегантный стиль в одежде, погибшая превратилась в настоящую хищницу. О причинах остаётся только догадываться, но, по всей видимости, Наталья так и не смогла пережить потерю близких ей людей, о которых писала в своих стихотворениях", - говорится в публикации.

Как сообщал "Обозреватель", в машине с россиянкой, которая погибла, выпав из машины в Доминикане, была гражданка Украины Иванна Бойрачук.

Опубліковано
16 годин тому, alexvvv сказано:

Дивно , що в 35 розуму немає?

Розуму нема і є запал вести себе як підліток - троха різні речі.

Опубліковано
On 14.10.2017 at 10:28, snouden сказано:

Розуму нема і є запал вести себе як підліток - троха різні речі.

підлітки себе так не поводять , крім окремої групи неадекватів.

Опубліковано
Цитувати

«Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Он задержан охраной и передан полиции. По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей поставлен катетр и она госпитализирована», — отмечается в сообщении на сайте «Эхо Москвы».

Татьяна Фельгенгауэр — журналист, корреспондент и ведущая программ радиостанции «Эхо Москвы», заместитель главного редактора. Приходится падчерицей военному обозревателю Павлу Фельгенгауэру. Татьяна работает на радиостанции «Эхо Москвы» более 10 лет.

В параші антисемитізму нема, тебе заріжуть як журналіста а не гебрея.

• +1 1
Опубліковано

нема - Чехова, нема - липи, все ж ніби логічно...

P.S. "Встаньте немедленно, на этом стуле, сидела Екатерина II.... Сышышь ,я что, этикета не знаю? Когда она войдёт, я - встану. " 

• Ха-ха 2
Опубліковано

Первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко выступил за изучение как взрослыми, так и школьниками русского свода житейских правил и наставлений XVI века «Домострой».

Кроме того, как сообщает агентство ТАСС, Онищенко предложил ввести курс о нравственных основах семейной жизни перед венчанием и регистрацией брака.

«Начать нужно с «Домостроя» — это сборник нравственных основ семейной жизни, который был собран протопопом Сильвестром. Это литературный памятник, а все его путают с религиозным, протопоп Сильвестр его собрал как интеллектуал и мыслитель своего времени, будучи духовником Ивана Грозного», — отметил российский политик.

http://rusjev.net/2017/10/25/skrepyi-vozvrashhayutsya-zhiteley-rossii-obyazhut-izuchat-domostroy/

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...