Перейти до змісту

Росія - "страна дураков"?

jack74

Рекомендовані повідомлення

В 03.04.2017 at 15:08, vaz75 сказал:

Якщо полазити по цьому ресурсу,то все ж таки про дураков:

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1374

• +1 2
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"В этом году в США поставили памятник Гагарину.

А в России заложили часовню на месте его гибели и подали заявку в РПЦ и АП на причисление Юрия Алексеевича к лику святых."

(Л.Лоран)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

18+ (слухати в навушниках, або коли поблизу немає дітей)

дочка посла раіссі в ООН?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Світлина від Рустема Адагамова.

Рустем Адагамов
30 хв. · 

Нет, это не шутка и не фейк. Цветное фото — из каталога парихмахерской в ТЦ в Теплом Стане. Мне его только что прислал автор фото, который привел туда ребенка постричься. На архивном ч/б фото — участники того самого гитлерюгенда со своим вождем.

Вы там оh#eли совсем?

Світлина від Рустема Адагамова.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если написали б "козацький чуб" - это было б не политкорректно )))

• +1 3
  • -1 4
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1 година тому, romanc сказано:

не зрозумів мотивів тих трьох, що замінусували цей пост.

для раіссі політкоректно (тобто допустимо в політичному плані на сучасному розвитку) є фашизм, а наш оселедець (козацький чуб) - є ворожим

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 годин тому, romanc сказано:

Мінус від мене за неоднозначне використання "козацького чуба". По перше він не такий, по друге геть до цієї реклами не причетний. Нафіга потрібно було традиційну зачіску козаків до витребеньок сучасних москалів чіпляти?

• +1 3
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

58 хвилин тому, rl72 сказано:

не зрозумів мотивів

Видно розумілка ще не сформувалась.

В доповнення до попереднього поста - мій ще за те що український атрибут поєднали з фашиками доби 3-го рейху.

Не знаю чи свідоме це у ТС, але гівняне порівняння.

• +1 3
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

15 часов назад, rl72 сказал:

не зрозумів мотивів тих трьох, що замінусували цей пост.

для раіссі політкоректно (тобто допустимо в політичному плані на сучасному розвитку) є фашизм, а наш оселедець (козацький чуб) - є ворожим

Это и подразумевалось.

А усики на 2 пальца под носом вы с кем ассоциируете? (Гитлер, Чаплин, куча советских военноначальников?)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Интересно, если я пройду по Луцку в кепке Армии Крайовой, мне кто-нибудь выскажет свое "фе"?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

4 часа назад, halcogen сказал:

Пройдіться, зараз і дізнаєтеся для себе. Зустрічне питання, що буде якщо я буду гуляти в шапці кубанських казаків по вашому Маріуполю. 

Даже не знаю, что ответить. В Мариуполе была куча "ряженных", как я их называю, но прямой ассоциации кровавых событий с казаками в короткой истории я не знаю, кроме нынешней войны.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

прикольний робот Федя, за яким ще два чудака повинні рамку совати

"Изуродовали японскую игрушку": Невзоров потроллил гордость российской науки

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Госдума запретила называть детей бранными словами и цифрами

Цитувати

МОСКВА, 21 апр — РИА Новости.

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, запрещающий при регистрации имени ребенка использовать цифры, бранные слова, знаки препинания и должности.

Сенатор Валентина Петренко внесла законопроект в нижнюю палату парламента ровно год назад.

Закон вносит в Семейный кодекс поправки, согласно которым при выборе имени ребенка не допускается использование цифр, буквенно-цифровых обозначений, числительных, символов и не являющихся буквами знаков (за исключением дефиса), а также бранных слов, указаний на ранги, должности и титулы.

Кроме того, документ устанавливает, что фамилия ребенка определяется фамилией родителей. Детям разрешается давать фамилию отца, матери или двойную фамилию. При этом последовательность фамилий отца и матери при образовании двойных фамилий у полнородных братьев и сестер изменять нельзя.

Закон призван защитить интересы детей и оградить их от излишней оригинальности родителей при выборе имен. До сих пор родители были ничем не ограничены, а органы ЗАГС были не вправе отказывать в регистрации имени ребенка по причине неблагозвучности, оскорбительности или непроизносимости. Большой резонанс получила история с мальчиком, которого родители хотели назвать БОЧ рВФ 260602. Среди самых необычных имен, данных мальчикам, значатся Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, а у девочек — Принцесса Даниэлла, Океана, Заря-Заряница, Апрель.

Не думав, шо там аж стільки ідіотів, котрі не шкодують своїх  дітей, що аж закон такий довелось приймати...

і мені от  на рахунок "бранних слов" цікаво... Вони там як їх визначати будуть? Перелік матів в Додатку до Закону пропишуть?

• +1 3
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:) Забыли прописать про органы :) ну типа имя мальчика ЧЛЕН или девочки ТРАХЕЯ :) Это ж не матерные слова. 

• +1 2
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1 час назад, DarkMonk сказал:

:) Забыли прописать про органы :) ну типа имя мальчика ЧЛЕН или девочки ТРАХЕЯ :) Это ж не матерные слова. 

та там велике поле для фантазії, тварини , рослини, й так далі :) Хлопчик - Дурман, дівчинка - Конопля :) 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

нічого дивного, що в них стільки ідіотів. он рейхстаг штурмують )))
Sergey Naumovich додав 7 нових світлин.
1 год · 

Под Москвой сегодня тренировались брать Рейхстаг. Шутки шутками, а я бы все-таки как-то попытался им передать, что Гитлер уже умер.

Світлина від Sergey Naumovich.
+3

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Замість комедії, рекомендую, мотайте ближче до кінця.

Таке враження що трансляція з ДНР. Наскільки все-таки впав інтелектуальний рівень кацапів за путінські роки.

Як вже неодноразово казав, нащадки проклянуть карлика не за крим, а за те що низвів російську культуру до стану гамна.

• +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

було вже того року

і це, здається, десь в лугандонії...

On 24.04.2017 at 09:47, snouden сказано:

...Наскільки все-таки впав інтелектуальний рівень кацапів за путінські роки.

Як вже неодноразово казав, нащадки проклянуть карлика не за крим, а за те що низвів російську культуру до стану гамна.

нащадки не проклинають Сталіна (навпаки!), от і цього недомірка не проклянуть. Покладуть в мавзолей

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...