Jump to content

Лучани, лучани як не соромно :)

Recommended Posts

Лучани, лучани як не соромно :)

Сьогодні їхавши через Лідавську 4 замітив таку картину:

post-979-1195317757.jpg

post-979-1195317764.jpg

post-979-1195317770.jpg

post-979-1195317776.jpg

Що ж з такими робити? А ми ж цим дихаєм :D

Да ваще дибилы, других слов нету. В моем районе... вместо того чтоб взять и выкинуть те скаты в помойку, надо обязательно их сжечь все в куче. Перед этим хорошо полив керосином. Надо им скормить те покрышки, будет хоть наука.

все перешли на зимнюю резину? но палить-то зачем?!

представляю ароматы... :D

я осенью наблюдал в парке костер из скатов, даже не представляю себе каким надо быть дебилом, чтобы такое замутить.. :D неужели в Луцке нет утилизации старой резины? ведь выгодная штука и для города полезно. например, после того как на Формуле стали принимать на вес старые аккумы (примерно 8-10 гривен за 55-ку), никто их не выбрасывает. даже те, что были выброшены за десятки лет вдоль железной дороги, собрали бомжи и отнесли в утиль :)

• Адміністратори
може куда на них стукнуть?

01 а також в 02, це несанкціоноване спалювання сміття, навіть якщо на своїй території

Вообще-то,чтобы сдать шины в утиль,нужно самому платить.Для этого предприятия,имеющие свой автопарк,должны заключить договора с соответствующей организацией.Но у нас здают в утиль около 10%-15% шин,остальное в огонь.Контролировать и наказывать у нас некому.Вернее службы есть,но оно им нужно?Вот и результат.А сколько шин вывозят в леса-жуть.

ЗЫ: с лампами дневного света та же фигня.

...їхавши через Лідавську 4 замітив таку картину...

Я вчора теж це бачив, якраз збирався на день студента...

Доречі, це в них там така фігня не перший раз. В мене з вікна видно цей провулок. Того року в них на тому місці якийсь склад згорів, я ще тоді пожежну викликав.

Не бачу великої сенсаціїї, от 26та школа регулярно палить сміття прямо в контейнерах. Вийдеш на балкон покурити і курити вже не хочеться.

Здоров"я моє бережуть ;)

• 4 weeks later...

Мдя, стукнути треееба! В мордяку, шоб знали, шо чуже здоровя треба берегти, а як наслідок і своє))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...