Перейти до змісту

Війна, ч 2

marko

Рекомендовані повідомлення

Переговори терористів. Ось вам і докази:

http://youtu.be/skL_1RcLRCA

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 14,3 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

І тоді...

еуропа знову занепокоїться....
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

http://youtu.be/je0EVpxEwvY

Я тут проаналізував в проекції на людей і держави, і це дуже серйозний хід проти паРаши. Якщо до сьогодні гинули українці пачками і це нікого не хвилювало. Точно так само, як українців не хвилювала Лівія/Сирія/Єгипет... А все просто там не було наших соціальних інтересів.

Зараз може бути дуже страшно, оскільки американці дуже патріотично-мстивий народ, та й Європа ковтнути це не зможе. Тепер вся надія на зафіксований США факт. Бо чорний ящик вже за межами України з дуже великою ймовірністю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В мене такі асоціації зі збитим Боїнгом: Каддафі - збитий літак над Локербі=Путін - Боїнг над Україною (відповідні "дикі" санкції); ми на порозі ІІІ Світової. Близько як ніколи...

Сумнівно. Колись СРСР збив південнокорейський Боїнг і нічого. Зараз збили Боїнг над Україною і будьте певні що РФ скаже що цей літа збили ми.

Прикро що чорні ящики знайдуть днровці. Звичайно що вони. їх переправлять у Москву. Що далі хз.

Україні як ніколи потрібне спільне розслідування цього з ЄС. І тоді горе тому хто пустив ракету

а я би ссср з автозаправкою хуйла не порівнював би, масштаби не ті...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Опубликовано: 17 июля 2014 г.

Узнав, что сбит не военный а гражданский литак, пришедшая из России пусковая установка ЗРК Бук в срочном порядке покидает место преступления. 17.07.2014

https://www.youtube.com/watch?v=IU5NSSzYygk

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В МВД воссоздали ход событий накануне крушения «Боинга-777»

Сегодня, в 21:44

«Главком»

Советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко заявил, что силовики составили хронику событий в Торезе и Снежном, предшествующих крушению Boeing-777.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Ход событий выглядит так:

10.00: в Снежном появилась пять танков с белыми флагами и надписями "Оплот". Боевики, ехавшие на технике, обмотали головы белыми повязками.

12.00: со стороны Шахтерска по Торезу проехала установка ПВО. Местные жители опознали в ней "БУК".

13.00: три танка с надписями "Восток" и бронированный КамАЗ с людьми и зениткой на борту проехали по центру Тореза в сторону Снежного.

15.00: танки с белыми флагами вышли из центра Снежного в район кольца на въезде. Проехавшие через Торез танки тоже засветились в центре города.

15.20: четыре танка "Восток", Урал, КамАЗ с зениткой и желтый автобус с боевиками, черный джип с красными номерами выехали из Снежного и через Торез поехали в сторону Шахтерска.

16.20: в районе поселка Грабово в Торезе пуском ракеты из ЗРК "Бук" был сбит пассажирский самолет компании Malaysia Airlines, совершавший рейс Куала-Лумпур - Амстердам.

По информации Геращенко, лайнер летел на высоте около 10 километров, когда террористы применили ЗРК "Бук".

Напомним, ранее сообщалось, что 17 июля в районе Тореза Донецкой области был сбит пассажирский самолет «Malaysia Airlines», который шел из Амстердама в направлении Куала Лумпура. Связь с самолетом пропала в 16.20. По информации источника в вооруженных силах Украины, на борту самолета «Боинг-777» было 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

В этот же день около 16:50 появилось сообщение главаря террористов Игоря Гиркина, который похвастался тем, что в районе Тореза его боевики сбили якобы еще один Ан-26. Именно возле Тореза упал пассажирский самолет авиалиний Малайзии.

«В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой «Прогресс». Предупреждали же - не летать в «нашем небе», - цинично пишет террорист. «Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали», - уверенно хвастается Гиркин.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Та ні, думаю, що їм США просто "занепокоїтись" не дадуть.

Рашка з дуру плодить версії щодо збитого Боїнга - видумують, як відмазатись.

«Интерфакс» сообщил о попытке сбить самолет Путина

Малайзийский «Боинг-777» сбили украинские военные, при этом их целью, вероятно, был самолет президента России Владимира Путина. Такое мнение высказал «Интерфаксу» источник в Росавиации.

Президентский борт и пассажирский лайнер, по словам источника, пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. «Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет — в 15:44 мск», — заявил источник.

Контуры самолетов и их размеры, по словам источника, схожи, а раскраска «на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична».

Глава Росавиации Александр Нерадько отказался комментировать информацию о возможном пересечении маршрутов самолетов. «Росавиация никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один», — подчеркнул он.

Информация о падении лайнера авиакомпании Malaysia Airlines на территории Донецкой области поступила около 19:00 по московскому времени. По имеющимся данным, в результате катастрофы погибли 295 человек (280 пассажиров и 15 членов экипажа), находившихся на борту.

Украинская армия и ополченцы народных республик Донбасса опровергли причастность к падению лайнера.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ці території мали б моніторитися. Тому думаю США має точне місце вистрілу. Але треба дочекатися офіційного звернення. А то вже хз чим то все скінчиться і як ляже карта.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вже придумана казка про білого бичка - http://lenta.ru/news...7/17/president/

На ленті.ру тролі централізованно оголошують цю версію з моменту аварії.

Ось що пише англомовна преса. http://news.yahoo.com/photos/malaysia-airlines-boeing-777-plane-crash-in-the-ukraine-1405617624-slideshow/ на цей раз Немитій не відмазатись.

СРСР збив корейського боїнга і розвалився, кільце звужується.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ICAO напевне для початку введе заборону на польоти як мінімум через схід України. А може й через всю Україну. Дивно що не ввели раніше.

чого там літають пассажирські літакі до цих пір?

Я останнім часом часто спостерігав на Flightradar24 яким шляхом літають рейси типу Москва-Сімферополь, давно помітив тенденцію що вони облітали Донбас і Азовське море. При тому звернув увагу що над Донбасом взагалі за останні 3 місяці не було жодного літака. Хз, може так співпадало, адже порівняно над Україною і так мало рейсів.

Тепер в мене склався деякий пазл, що отиз 23 громадян США (а також інших пасажирів) хтось підставив, використав, відпавивши рейс через небезпечний район, точно знаючи що там вже збивають літаки не тільки з ПЗРК. І дивним чином ця подія співпадає із законом, який прийнято в США сьогодні вночі про те що Україну визнають союзником.

Я думаю що те що до цих пір було на Сході - це квіточки, тепер там може початись справжній Багдад.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну хіба не ідіот цей кургінян

Прокремлевский политолог Сергей Кургинян неделю назад заявил о том, что сепаратисты располагают зенитно-ракетным комплексом «Бук», и о готовности боевиков применить это оружие. Соответствующее заявление было опубликовано на канале youtube 13 июля.

По словам Кургиняна, боевики из незаконных бандформирований в Донецкой и Луганской областях получают в качестве поддержки оружие, в том числе бронетехнику.

«Гражданское общество на частных условиях поставляет большое количество бронетехники и другие виды техники. Гражданское общество России никогда не перейдет черту, и нацелено на то, чтобы поставлять самую скромную технику. Не будет поставлять на восток Украины ни «Искандеров», ни С-300, ни других амбициозных устройств. Потому что это не по плечу гражданскому обществу, а также потому, что оно считает это не нужным», - сообщил прокремлевский политолог.

По его словам, он располагает сведениями о наличии у сепаратистов ЗРК «Бук», который, якобы, «захватили у украинских военных».

«Наши талантливые электронщики, конечно, починят ее. И я думаю, что уже починили, захваченную у украинских бандитов-бендеровцев установку «Бук». И они ее в кратчайшие сроки будут восстанавливать. Она будет восстановлена. И возможно даже окажется, что установок несколько», - заявил Кургинян.

Он недвусмысленно заявил, что боевики готовы применить это оружие. «Я рекомендую Киеву ни в коем случае не заниматься глупостями», - заявил Сергей Кургинян.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ICAO напевне для початку введе заборону на польоти як мінімум через схід України. А може й через всю Україну. Дивно що не ввели раніше.

чого там літають пассажирські літакі до цих пір?

Я останнім часом часто спостерігав на Flightradar24 яким шляхом літають рейси типу Москва-Сімферополь, давно помітив тенденцію що вони облітали Донбас і Азовське море. При тому звернув увагу що над Донбасом взагалі за останні 3 місяці не було жодного літака. Хз, може так співпадало, адже порівняно над Україною і так мало рейсів.

Тепер в мене склався деякий пазл, що отиз 23 громадян США (а також інших пасажирів) хтось підставив, використав, відпавивши рейс через небезпечний район, точно знаючи що там вже збивають літаки не тільки з ПЗРК. І дивним чином ця подія співпадає із законом, який прийнято в США сьогодні вночі про те що Україну визнають союзником.

Я думаю що те що до цих пір було на Сході - це квіточки, тепер там може початись справжній Багдад.

Багдад буде в москві
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

http://youtu.be/fxVZvh9YScU

От Задорнов вже десятиліття розказує: - "Они же тупые".

В 2014р ця номінація по праву переходить росіянам.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вони хоч самі вірять в те, що якийсь ідіот із служби безпеки президента Росії міг допустити щоб "борт №1" летів через район, де чуть лі не щодня збивають літаки?

Де млять Варшава і де Торез??? На яких ідіотів розраховані такі відмазки?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дуже сподіваюсь, що нарешті весь світ відкриє очі і буде не просто "висловлювати занепокоєння", а ефективно діяти, щоб повалити путінський режим.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Думали АН-26 а насправді Бохнг 777

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Vadimm, ці ідіоти, це москалі та ватніки

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Успел сохранить кто то перехваченые переговоры между гироями и рашкостаном?

Я зберіг, але відео на Youtube було викладене СБУ, нею ж і видалене, тому... :_12:

Але якщо коротко - там ватники самі в шоці, що збили не військовий, а пасажирський літак.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

доповнене відео СБУ про перехоплені розмови

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Шок. Як можна обговорювати якісь санкції. Постраждали люди. Люди, які навіть ніяким боком не відносяться до України та ситуії в ній. R.I.P.

Брехню та цинізм правлячих кіл Росії та Європи навіть говорити не хочеться. Кожен бреше. Заради власної вигоди. Думка народу нікого з них не цікавила і не цікавить. Не думаю, що найближчим часом щось зміниться.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...