Перейти до змісту

Війна, ч 2


marko

Рекомендовані повідомлення

В МВД рассказали подробности нападения на лидера донецких террористов Пушилина: он ранен

В МВД рассказали подробности перестрелки в Донецке в ходе которой был убит один из помошников лидера Донецких террористов Максима Петрухина. Сам же Пишулин ранен.

Об этом сообщает пресс-служба МВД, передает Цензор.НЕТ.

"На бульваре Пушкина в г. Донецке из движущего навстречу автомобиля из автоматического оружия прозвучали выстрелы в мужчину, отъезжавшего на своей машине от кафе «Миллениум». От полученных многочисленных ранений потерпевший скончался на месте", - рассказали в МВД.

"Ранен также находившийся в его автомобиле пассажир, ему оказывается медицинская помощь", - акцентировали в ведомстве (как ранеее сообщали СМИ в авто со своим помошником находился лидер донецких террористов Пишулин).

10342948_752131934839714_7733511364018357498_n.png?002bda

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • Відповідей 14,3 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

ну да а потім будуть голуби посилати.....«Я думаю, ситуація зміниться в гіршу сторону. Так званий легітимний президент негайно звернутися за допомогою до країн НАТО і Заходу. Ми будемо чекати у себе нові натовські танки, радників і найманців. Більше буде снарядів, солдатів та жертв», - заявив Стрєлков. да батенька, а болезнь прогресІруєт то..... :0157:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так його хоч ранили ?

ніби поранили

http://www.youtube.com/watch?v=lIF_HRLDNgA

ось тому я й підтримую "східних партизан", бо вони займаються "простими", але такими необхідними справами...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ЄвроМайдан – EuroMaydan

В Артемовске расстреляли автомобиль, в котором находился командир танковой базы

В районе магазина «Ранок+» неизвестные расстреляли иномарку, в которой находился командир воинской части Владимир Чоботок. По нашей информации, сам Чоботок ранен, но жив. Очевидцы сообщают о трех убитых и еще одном раненном.

В городской травматологии подтвердили, что к ним поступил один пациент с тяжелым ранением, который находится в операционной – медики сражаются за его жизнь. Остальные находятся в хирургии, официальную информацию о количестве раненных выяснить пока не удается.

Также жители Артемовска в социальных сетях сообщают, что на месте преступления находится милиция.

http://www.06274.com.ua/news/551284

10382723_630566433706364_8574814992322602985_n.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Юрий Касьянов

Киевский беркут. Бывший. До боли знакомый: грязно-синий камуфляж, черные бронежилеты, футболки с надписью «Беркут», нашивки... «Люстрированы и отправлены на войну», - усмехается один из бойцов. И добавляет: «Трудно умирать за родину, которая тебя прокляла…»

Впервые я встретил киевских беркутов в зоне АТО, возвращаясь с горы Карачун по территории, неконтролируемой украинской властью. Проскочили. Добрались до нашего блок-поста, и тут – знакомые всё лица, как на Майдане… Спинным мозгом почуял врага, они - тоже. Внимательно досмотрели. Нашли бронежилет, каску, средства связи, разные штуки для выживания… Взяли на мушку. Полтора часа убеждал, что я свой. Прощаясь, пожали друг другу руки: «Это наша работа; не обижайтесь... А вы, случайно, не были на Майдане?..»

Северный блок-пост на окраине Славянска - "Комбикормовый". Здесь тоже служит киевский беркут. Его бойцы стоят в сторонке, пока я выгружаю из машины продукты, фонари, рации, приборы ночного видения, палатки... Помощь десантникам и гвардейцам-майдановцам. Знаю, на блок-посту с беркутами поделятся "гуманитаркой"; но специально подхожу, передаю им от АРМИЯ SOSфонари и бинокли. Эти ребята здесь пользуются уважением - они умеют воевать.

PS Специально для диванных ура-патриотов и несгибаемых революционеров повторяю - беркут умеет воевать, и воюет за Украину. И умирает за Украину, как бойцы ивано-франковского беркута, погибшие вместе с генералом Кульчицким. Конечно, не все беркуты - патриоты, но и не каждый гвардеец - герой

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дівчина на фотці кажуть що кацапка з Дрогобича, думаю гарно може втертись в довіру і українською володіє на рівні.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Петр Дудник

К сожалению в городе Славянске начинается голод...

Раиса Максимовна, позвонила Павлу, одному из наших волонтеров, в слезах просила о помощи, дома ничего нет кушать. Она живет вдвоем с мужем, работы нет, пенсии нет.

10320481_667634666643547_5159838158201391721_n.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

працює на терористів. Займається збором розвід. даних, фото та відео зйомкою.

10410253_671337839605475_511214443035764076_n.jpg

А чого номера Дніпропетвровські? Та й взагалі в Донецьку машини крадуть і ніхто їх не шукає.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Петр Дудник

Если кто может, помолитесь прямо сейчас. Отца моего друга Ромы тяжело ранили в живот. Вышел во двор позвонить, связь плохая была, и скорей всего снайпер...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

По данным группы «Информационное Сопротивление», российские наемники из так называемых казачьих организаций организованно покинули Красный Луч и Антрацит.

В настоящее время отряды общей численностью около 300 российских казаков концентрируются в Станично-Луганском районе близ границы с Россией.

По нашим данным, ночью казаки планируют прорыв на территорию России.

Щось ця інформація виступає алогічною до сьогоднішнього прориву з Таганрога 6 БТРів і 6 КАМАЗів....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В эту ночь решила волчья стая

Перейти границу по степи...

Саме головне, щоб кучно йшли.Менше набоїв витратиться.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В Артемовске в результате спецоперации был убит командир местных ополченцев с позывным Велес. нельзя так бездумно попадаться на живца.

PS по ходу план Порошенко начинает действовать, начали обезглавливать отряды самообороны. хотя, это могут быть и рыгоналы.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Семен Семенченко

База Нацгвардии в Новых Петровцах больше не может вместить всех желающих защищать Родину в составе батальона Донбасс. Сюда ехать пока не надо. У нас уже фактически два состава - более 800 человек. Это уже полк какой то...До принятия решения о формировании еще одного добровольческого батальона нацгвардии / надеюсь оно будет/ принимаю решение о перенаправлении потока патриотов в ряды ДОБРОВОЛЬЧЕСКОГО батальона Донбасс / фактически это партизаны/ на базы в Донецкой области. С вторника прием в батальон будет возобновлен, но уже без статусов, госгарантий и зарплат. Часть формируемая в Новых Петровцах отправляется на фронт не позднее 23.06. Любые переговоры не должны вестись с позиции побежденных. Это путь в никуда. Вместе' победим!

P.s. завтра с 10 до 14 приедем на Майдан. Это последний набор - все кто реально хотел сражаться за Украину уже у нас.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

То не демократ , не революціонер , але напевно особистість ?

Лукашенко: Бойовиків, які воюють проти українців, треба знищувати

СуспільствоРоман Ганкевич, сьогодні, 22:073403 0

1310880.jpg?Jun%207,%202014%2010:47:15%20PM

фото Twitter Euromaidan

Олександр Лукашенко спілкується з журналістами після інавгурації

Після інавгурації новообраного президента України Петра Порошенка лідер Білорусі Олександр Лукашенко прокоментував ситуацію в Україні і ймовірність свого можливого посередництва в україно-російському конфлікті.

Про це повідомляє газета «Сегодня».

Президент Білорусі Олександр Лукашенко заявив, що не має наміру виступати в ролі миротворця для врегулювання ситуації в Україні.

«Ніколи мені цю роль не пропонуйте. Я вважаю, українці - розумний народ, який може розібратися зі своїми проблемами. А для мене – людини, коріння якого тут знаходиться ... Ніколи не вважав себе чужою людиною в Україні, а Україну для себе чужою», - сказав Олександр Лукашенко.

Він підкреслив: «Я готовий зробити все те, що ви скажете, і на що я здатний - без всілякої миротворчості та посередництва. Це той, хто хоче собі політичні дивіденди якісь незрозумілі нажити, отримати собі дутий авторитет, він завжди рветься в посередники і миротворці».

При цьому Лукашенко іронічно зауважив: «Я цього не хочу, у мене все це є ... Все ж таки з останнім диктатором Європи розмовляєте».

Щодо ситуації з бойовиками на сході України білоруського лідер вважає, що діяти потрібно жорстко.

«Бойовиків, які воюють проти українців, потрібно знищувати. Але спочатку розберіться, а то перестріляєте своїх же», - заявив Лукашенко.

Нагадаємо, раніше ZAXID.NET повідомляв, що президент Білорусі запевнив, що не розміщуватиме на території своєї країни війська РФ проти України і, якщо це буде в його силах, допоможе повернути Януковича до України.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лист-звернення прикордонників Луганського прикордонного загону до в.о. Міністра Оборони генерал-полковника Коваля М.В.

Колись шанований нами в.о. Міністра Оборони України генерал-полковнику Михайле Коваль. Ми, особовий склад Луганського прикордонного загону, який з боями проривався з місця дислокації, хочемо висловити власне обурення вашою заявою, зробленою під час візиту до Брюсселю, про те, що нібито, штурму управління загону, насправді не було. Ми, хто півтори доби відстрілювався від озброєних терористів. Ми, чиїх вісьмох товаришів дістали кулі та гранати бойовиків (на щастя, усі вони залишилися живими). Ми, хто щиро очікував допомоги саме від вас, але так її і не дочекалися…

Ми не один рік знали вас по спільній службі у прикордонному відомстві. Саме тому, коли ситуація стала критичною, відразу звернулися по допомогу безпосередньо до вас, адже неподалік перебував підрозділ ЗС України при допомозі якого ми б за кілька годин змогли вщент розбити терористів. Знаємо, що між командиром нашого загону та вами відбулася телефонна розмова. Ви запевнили його у тому, що допомога буде надана вже найближчим часом, однак пройшло майже дві доби і крім показового польоту авіації більше нічого так і не відбулося. Ваші слова виявилися порожніми обіцянками, і ми не очікували такого саме від вас.

Сьогодні ми продовжуємо охороняти державний кордон на нових місцях дислокації. Особовий склад загону до кінця буде виконувати свій обов’язок перед державою та народом України. Вашу образу ми пропустили через серце та продовжуємо службу. Головне, щоб в черговий критичний момент ціною ваших порожніх обіцянок не стали життя солдатів та офіцерів.

П.С при чому тут міністр оборони якщо це зовсім інша структура у якої є свій командир, впевнений якби був запит Литвина до Коваля про допомогу то вона б прийшла але ж Литвин в той час по телеканалах ходить рейтинг розкручує, чому ж прикордонники не звертаються до свого безпосереднього командира про допомогу адже мзду вони йому десятиліттями справно засилали(особисто знаю що засилають і досі волинські а про східняків і взагалі нема що казати, там судячи з усього взагалі кордону не було, все йшло на пряму по таксі, прогнита та служба прикордонна наскрізь хабарями) а він їх кинув як останній фраєр, ось на Литвина й скаржіться чи вживайте радикальніших заходів до нього раз ви патріоти а то виходить грошики брати гаразді а відповідати потім за такі дії ні. Хоча по людськи Ковалю допомогу потрібно було надати, ну що поробиш якщо Литвин уйло, тому і з Коваля вину не слід знімати.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

BpjK78WIQAAeVjE.jpg

BpjK74-IcAEHQRd.jpg

Из-за того, что воды до сих пор нет в городе, люди набирают воду с фонтана. #Славянск

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Зачасту фонтани мають запас води, яку ганяють по кругу, а не беруть з водогону, от там вона і залишилась, вичерпають і там її не буде.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.




×
×
  • Створити...