Перейти до змісту

Війна

phantom

932 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

давненько його дивився,але суть класна )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 6,8 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

але суть класна

особливо про іридієвий унітаз.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Генеральный директор крупного медиахолдинга попросил главнокомандующего РФ ввести войска в одну из областей России, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан.

Роман Романенко опубликовал на своей странице в Facebook:

Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует. А ещё мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места... С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

щойно почитав про Путіна це просто 3,14здец, він точно двинувся головою і мозгами

Россия не обязана соблюдать обязательства, данные предыдущим властям Украины, после того, как в стране произошла революция. Такое мнение президент России Владимир Путин высказал на пресс-конференции, посвященной конфликту с Украиной.

Путин утверждает, что в Украине произошел антиконституционный переворот, но, поскольку Запад и новые украинские власти называют его революцией, то «в результате революций создается новое государство, как это было в 1917 году».

Поэтому, уверен президент России, никакие предыдущие обязательства не имеют значения. В том числе и условия Будапештского меморандума, которым Россия гарантировала территориальную целостность Украины взамен на отказ Киева от ядерного оружия.

Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину.

На территории Крыма уже находится более 15 тыс. военнослужащих России и около 50 единиц техники, среди которой есть бронированные автомобили и бронетранспортеры. Постоянно ведется попытка захвата украинских воинских частей.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Маю надію що це є деза. Інакше, кому вірити?

Переклад під спойлером

Эштон: Здравствуйте. Как у Вас дела?

Паэт: У меня всё хорошо. Как у Вас?

Эштон: Всё в порядке. Я хотела поговорить с Вами и узнать Ваши впечатления.

Паэт: Я вернулся только вчера вечером, так что я был там всего один день.

Эштон: Ваши впечатления?

Паэт: Впечатления грустные. Я встречался с представителями "Партии регионов", также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Её зовут Ольга. Вы должны знать её.

Эштон: Да, Ольга. Я её знаю.

Паэт: Мои впечатления действительно печальные. Отсутствует доверие, в том числе доверие к тем политикам, которые вошли в состав коалиции или вышли из неё. Представители Майдана и гражданского общества говорят: "Никто из них не должен войти в состав нового правительства, у всех у них грязное прошлое". Той же самой Ольге и другим представителям гражданского общества поступали предложения войти в состав нового правительства, но Ольга, например, сказала, что она готова войти в состав правительства только вместе со своей командой, с зарубежными экспертами для того, чтобы начать реальную реформу здравоохранения. Так что уровень доверия фактически нулевой. И это всё на фоне проблем, связанных с обеспечением безопасности, территориальной целостностью, Крымом и так далее. "Партия регионов" пребывает в абсолютно подавленном состоянии. Они сказали, что принимают тот факт, что будет новое правительство, состоятся досрочные выборы. Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят "незваные гости", журналисты видели, как днём прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата. Всё это происходит на самом деле. Ольга и члены гражданского сообщества абсолютно уверены, что люди не покинут улицы до тех пор, пока не увидят, что начались реальные реформы. Не достаточно просто сменить правительство. Таковы основные впечатления и у Евросоюза, и у Эстонии в частности. Мы должны быть готовы к участию, наряду с другими, в финансовом пакете.

Эштон: Да.

Паэт: Необходимо подать им абсолютно ясный сигнал о том, что замены правительства будет недостаточно, необходимы реальные реформы и действия, направленные на повышение уровня доверия. В противном случае всё закончится плачевно. Представители "Партии регионов" также сказали мне следующее: "Вот увидите, если люди на востоке страны действительно очнутся, то они начнут требовать соблюдения своих прав. Некоторые в Донецке уже говорят: "Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась". И так далее. Такие вот впечатления, вкратце.

Эштон: Всё это очень и очень интересно. У нас сейчас проходит встреча со всеми еврокомиссарами. Мы обсуждаем, что можно сделать. Это - финансовые пакеты кратко-, средне- и долгосрочные. Где взять деньги, какие предложить инвестиционные пакеты, бизнес-лидеров и так далее. С политической точки зрения: какими ресурсами мы располагаем для помощи гражданскому обществу, и какие меры нужно предпринять. Я сказала представителям гражданского общества, Яценюку, Кличко и всем, с кем я встречалась вчера: "Мы можем предоставить вам людей, которые знают, как проводить политические и экономические реформы. Близкие к Украине страны могут помочь проведению масштабных внутренних реформ. В этих вопросах мы имеем громадный опыт, которым можем поделиться. Я сказала людям на Майдане: "Да, вы хотите реальных реформ. Если вы хотите сделать их короче и быстрее, надо запустить процесс. Необходимо бороться с коррупцией, это трудно. Нужно будет подобрать людей, которые будут работать до выборов". Я говорила с Ольгой о том, что она может стать министром здравоохранения. Такие люди нужны в этой ситуации. Но я также сказала им: "Если вы будете только строить баррикады, блокируя здания, то мы не сможем обеспечить поступление денег, так как нам нужны партнёры".

Паэт: Абсолютно верно.

Эштон: Я сказала лидерам оппозиции, которые станут членами правительства: "Вы можете выходить на Майдан, вы даже должны общаться с Майданом, но вы должны сделать так, чтобы все люди чувствовали свою защищённость. Я сказала представителям "Партии регионов": "Вы должны возлагать цветы на местах гибели людей, вы должны показать, что понимаете, что здесь случилось. Сейчас вы испытываете гнев, но люди, которые пострадали, в том числе от коррупции, испытывают сходные чувства". Многие скорбят по погибшим. И вообще, в городе слишком много горя и переживаний. Необходимо нормализовать обстановку. Ваши наблюдения также очень интересны.

Паэт: Всё это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, - это Порошенко.

Эштон: Да. Да.

Паэт: Он пользуется определённым доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Ещё Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Эштон: Да.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И всё большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.

Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.

Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьёзных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы. Я планирую возвратиться в начале следующей недели. Может быть, в понедельник.

Паэт: Это очень важно, чтобы люди из Европы, и вообще Запада, продемонстрировали свои намерения.

Эштон: Большая группа пребывает в пятницу. Уильям Хейг - на днях, а я - в понедельник.

Паэт: Я слышал, что министр иностранных дел Канады прибывает в пятницу, и уже побывал Уильям Бернс.

Эштон: Я знаю. Спасибо Вам, мой друг.

Паэт: Спасибо и Вам. Всего наилучшего. Успешной поездки в Австралию.

Эштон: Что? Австралия? Нет. Я вынуждена отложить поездку, поскольку должна заниматься Украиной.

Паэт: Хорошо. До свидания.

Эштон: До свидания.

P.S. Розпишіть, будь-ласка як ховати текст? На яку кнопку чи яким ключом користуватись при цьому? Що я не так робив? Сорі за офтоп

P.S. Дойшло, зробив :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

блін, ну знову прослухали розмову Ештон з якимось там естонцем. а Ештон не могла б звонити різним європейським політикам і говорити з ними про всяку фігню, яка б дискредитувала москву.?

Тим часом інженери встановили можливості проходження авіаносця через протоку, і вже до кінця тижня він ввійде в чорне море з купою інших кораблів аквамайдану)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Йоба, Електронщік аватару змінив:)

Простая русская душа,

тупая рожа алкаша.

Портянки Путин и

ЕдРо, в сенях помойное ведро. Гулянка в будни до утра и

кабачковая икра.

На полке Ленина

портрет, по пьянке дворнику минет. Видос на свалку из

окна и вечно битая жена.

Дочь блядь, сыночек

наркоман,

муж лег на зассаный

диван.

Подъезды с запахом мочи, без штукатурки

кирпичи.

На свадьбах драки, мордобой,

секс с друга пьяного

женой.

Паленка, гречка, маргарин, закуска русских образин. Бухнул - под задницу пинка,

О ДА!! РОССИЯ Велика!!...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

це пепець! :0155:

d47784da41.jpg

Если мы введем войска в Украину, то будем стоять позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять, - Путин

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мужики-хватить ляси точити). Замість кіношки з падругою наніч - Відеоуроки для тих кого служба обійшла стороною ....

щойно переглянув 1 відео це цирк а інструктор даун, це відео для таких даунів як він сам

Не можна проходити перед зброєю спереду, навіть як остання не заряджена, а тут пристебнуті магазини.

далі коментувати не буду ....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так і яника випустили бо в багатьох "рильце в пушку". Довіри вже давно немає, її і не було. Люди можуть довіряти тільки своїм побратимам. Влада, яка б вона не прийшла: стара, нова чи найновіша - одразу опиниться під підозрою "раз при владі - значить комусь заплатив". нажаль це особливості нашого мислення

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все-таки Жорік не за сувенірами в Греції приплив:

Секретар Ради національної безпеки і оборони Андрій Парубій заявляє про можливість залучення авіаносця США USS George HW Bush для забезпечення безпеки в Криму.

Про це він сказав в ефірі 5 каналу.

"З цього приводу проводилися переговори з нашими (американськими) партнерами, і це один з механізмів забезпечення безпеки в регіоні".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

і вдогонку:

Турецька влада дала дозвіл американському авіаносцю США перетнути Босфорську протоку впродовж наступних двох днів

Про це сьогодні повідомила турецька газета Hürriyet Daily News із посиланням на джерела в уряді.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як тільки авіаносець ввійде в Чорне море почнеться реальна політика а не перитягування "ти дурак-сам дурак"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А давайте подумаємо в ось якому напрямку: "бандерівці" намагаються вигнати москалів з України. Для цього перевдіваються в форму російського війська, нападають на держ установи, викрадають людей і самі ж кричать: нас ображають, введіть війська а то нас б'ють.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

і вдогонку:

Турецька влада дала дозвіл американському авіаносцю США перетнути Босфорську протоку впродовж наступних двох днів

Про це сьогодні повідомила турецька газета Hürriyet Daily News із посиланням на джерела в уряді.

На сайті цієї газети не вказано яким кораблям дали дозвіл, але кажуть що чиновники на правах анонімності сказали що це не Жорік, посилаючись на конвенцію, що кораблям з атомним реактором прохід заборонено.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А давайте подумаємо в ось якому напрямку

Я розумію що це видумка і для більшості з нас є нісенітницею, але для путлера може бути аргументом і дозволить вивести війська не втративши обличчя
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як тільки авіаносець ввійде в Чорне море почнеться реальна політика а не перитягування "ти дурак-сам дурак"

Путлєр реально став тупоголовим як і яник - він нікого не чує, робить все по своєму і всім бреше. "ти дурак-сам дурак" - дурному нічого не доведеш.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А давайте подумаємо в ось якому напрямку: "бандерівці" намагаються вигнати москалів з України. Для цього перевдіваються в форму російського війська, нападають на держ установи, викрадають людей і самі ж кричать: нас ображають, введіть війська а то нас б'ють.

Так. Мало того, що бандерівці переділись, вони ще:

Захватили багато російськоі спецтехніки

Зазомбували керівництво(а може нагло підмінили генними розробками) ЧФ РФ, щоб воно грало на сороні бандер

Захватили кораблі ЧФ РФ і перекрили виходи в море

Захватили у великій кількості новітне озброєння російське

.....

А на справді вони ще і все в кремлі захватили, що б нагло ввести війська в крим, отримати вагон санкцій і розвалити РФ. Якщо ім це не вдасться і іх плани розкриють вони розпочнуть атомний холокост.

Аааааа росія спасайся вас захватили бандерівці.

П. С. Товариш здай де траву брав?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Йоба, Електронщік аватару змінив :)

Простая русская душа,

тупая рожа алкаша.

Портянки Путин и

кабачковая икра.

На полке Ленина

окна и вечно битая жена.

Дочь блядь, сыночек

наркоман,

муж лег на зассаный

диван.

кирпичи.

секс с друга пьяного

женой.

Після всього що сталось, якось серп та молот не дивляться на аватарці :)

Я поважаю росіську мову та вільно нею розмовляю, але не тоді коли вона стає мовою окупанта. Поки що, слава Боже! межу не перейдено.

І все ж таки хто що думає про цей перехват розмови Ештон? Я надіюсь що це все ж таки фейк.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

П. С. Товариш здай де траву брав?

Сарказм не проходить? нє?
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Йоба, Електронщік аватару змінив :)

Простая русская душа,

тупая рожа алкаша.

Портянки Путин и

кабачковая икра.

На полке Ленина

окна и вечно битая жена.

Дочь блядь, сыночек

наркоман,

муж лег на зассаный

диван.

кирпичи.

секс с друга пьяного

женой.

Після всього що сталось, якось серп та молот не дивляться на аватарці :)

Я поважаю росіську мову та вільно нею розмовляю, але не тоді коли вона стає мовою окупанта. Поки що, слава Боже! межу не перейдено.

І все ж таки хто що думає про цей перехват розмови Ештон? Я надіюсь що це все ж таки фейк.

Десь була ссилка на севастопольський форум, - там ще і не таке. Там реально паралельний всесвіт.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хто ходив на ДПЮ в 26 школі, той точно розбере, та збере автомат, та й стріляти якщо припече швидко навчиться, правда коли Ющенко був при владі то мєлкашки позабирали з шкіл деяких, хоча ДПЮшникі підпільно приносили хоч пару раз постріляти школярам, я вчився там до 1999 року то стріляли скільки завгодно без проблем.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Стосовно 26 школи: Висловіть свою думку стосовно новини:

http://www.volynnews...ment_num_258420

бажано коментувати там на волинських новинах. Потрібно щось робити з совковим мисленням і навиками керувати поза спиною в людей. Пора до нас дослухатись

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я там надто давно вчився щоб щось писати про школу, але вчителя тоді точно можу сказати були вміняємі, ну в тому потоці що я вчився точно, правда були деякі не сильно, але в цілому нормально вчили, давали пілюлєй, зокрема ДПЮшник давав звєздюлєй, якщо не так хтось щось робив, і ніхто не возмущався взагалі, бо розуміли що просто так він чіпати не буде.

PS: Дітям взагалі спуску неможна давати, нічого не вмруть якщо будуть три мови знати за плечима не носити, зато буде менше дурі в голову приходити, одного знайомого англічанка кожен урок питала, і тройки ставила навіть коли треба було п'ять ставити, він ображався, і ще більше вчив її, зараз то дякує їй за те що спуску не давала.

І якщо я б обирав з трьох мов англійська, німецька чи польська то однозначно вибрав би для дитини вчити англійську та німецьку, польська вчиться без проблем було б бажання вона схожа на нашу мову.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Харкнули Путлеру в харю "жидобЄндерівці". Правильно. А що б добити - то провести у Львові. В Криївці. ))))

США поддержали идею провести саммит "Большой семерки" в Украине

Глава Объединения иудейских религиозных организаций Украины Яков Дов Блайх, сопровождавший госсекретаря США во время его визита в Киев, заявил, что Джону Керри пришлась по душе идея перенести саммит G7 из Сочи в Киев.

Главный раввин Украины Яков Дов Блайх в эксклюзивном комментарии Gordonua.com рассказал, что саммит большой семерки, по его мнению, надо не отменить, а провести в Украине, передает Цензор.НЕТ.

"У меня есть идея не отменять полностью саммит G7, который планировался на июнь в Сочи, а провести его в Киеве. Если лидеры не едут в Сочи, то они должны показать поддержку Украины и приехать в Киев. Вчера на встрече с Джимом Керри я ему это озвучил. Ему эта идея очень понравилась, я это точно увидел! Это очень хорошая идея, и вы думаете вперед!", - рассказал раввин.

Представитель иудейских религиозных организаций Украины также сообщил, что уже начал работать над вопросом проведения саммита в Киеве с иностранными партнерами.

"Я уже разговаривал по этому поводу с канадцами, французами, буду говорить с немцами. Очень важно, чтобы была поддержка. Также уже поговорил со всемирной радой украинцев и всемирным украинским конгрессовым комитетом в Америке. Если у такого предложения будет широкая международная поддержка, а главное, поддержка внутри самой Украины, то мы сможем его провести", - убежден Яков Дов Блайх.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...