Перейти до змісту

Майдан, або бути нам, чи не бути від (30.01.2014)

t0rik

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,3 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Йохан Бекман: "Это не евромайдан, это - долларомайдан и бандеризация"

04.02.2014

3 февраля в стенах Верховной Рады состоялся Круглый стол на тему «Демократический процесс и угроза радикализма в Украине», который проходит в рамках международного правозащитного движения «Мир без нацизма». Мероприятие собрало представителей множества антифашистских организаций из разных стран мира, известных украинских политиков, уполномоченных правозащитных комиссаров, экспертов по международным отношениям, журналистов. Корреспонденту интернет-издания «Украинская правда» АНАСТАСИИ АЗАРОВОЙ удалось поговорить с одним из делегатов Круглого стола, известным финским ученым, доктором общественно-политических наук, правозащитником, общественным деятелем, ЙОХАНОМ БЕКМАНОМ. Беседа состоялась за пару часов до встречи делегатов с президентом Украины Виктором Януковичем, состоявшейся в понедельник. Разговор был посвящен позиции Евросоюза и США относительно мира и целостности в Украине, а также тому, чем, в конце концов, закончится конфликт между украинской властью и оппозицией.

- Господин Бекман, начнем, пожалуй, с вашего личного мнения о Евромайдане и о том, ЧТО сейчас происходит на Украине? Вы здесь находитесь с первого февраля, уверена, что уже побывали в центре столицы. Расскажите о своих впечатлениях от увиденного.

- Это никакой не «Евромайдан», это - «Долларомайдан», который финансируется западными спецслужбами и имеет большую поддержку со стороны ЕС, США и НАТО. И все, что происходит, – это попытка оказать отрицательное влияние на российско-украинские отношения и на евразийскую интеграцию Украины. Кроме этого, все, что происходит, не имеет никакого отношения к мирным митингам – это бандеризация Украины полным ходом, и в центре города Киева идет прямая фашистская оккупация улиц и зданий. Я вчера был внутри Киевской администрации, здание оккупировано, там внутри висит портрет Бандеры, ходят вооруженные бандиты в масках и в формах с фашистской символикой (символикой ОУН-УПА), которые также ходят и по улицам и вербуют людей якобы в "народную самооборону". Поэтому все, что я наблюдал в центре Киеве, – это реальная подготовка к гражданской войне. И до нее из-за этого всего остался всего лишь один шаг.

- Как Вы думаете, Йохан, насколько дальновидна позиция Запада относительно Украины и развивающегося здесь конфликта? На что в итоге рассчитывают Евросоюз и Соединенные Штаты?

- Все силы, которые организовывают беспорядки на территории Украины, не преследуют интерес евроинтеграции Украины. Они максимально отрицательно влияют на авторитет России и на российско-украинские отношения. И это главная цель данных сил. Америка уже давно действует по линии геополитики против России, у них есть теоретики, которые считают, что важно подобное организовать в центре Европы, с тем, чтобы беспорядки на Украине очень сильно влияли на Россию. И таким образом, будет производиться контроль над Россией, потому что, опять-таки, по мнению этих теоретиков, тот, кто контролирует середину Европы, тот контролирует Россию. Поэтому сейчас им выгодно на Украине разжигать гражданскую войну. Это также направлено против Олимпиады в Сочи, которая начнется 7 февраля, и есть уже информация о том, что готовятся провокации именно в первые дни Олимпиады. Здесь можно вспомнить Олимпиады, которые проходили в Китае, потому что на второй день началась грузинско-российская война – Грузия напала на Южную Осетию. Таким образом, я уверен, что США вместе со своими партнерами готовят какие-то провокации, чтобы устроить на территории Украины полную смуту.

- Как Вы думаете, почему Россия практически не реагирует на то, что происходит на Украине?

- Так как я финский эксперт, не мое дело определять позицию России, ее определяют президент Владимир Путин, министр иностранных дел Сергей Лавров и другие высокие чины. Но я знаю, что вчера Лавров в Мюнхене сказал, что на Украине на улицах бандиты, которые захватили административные здания и напали на полицейских, давят на государственную власть и так далее. Я недавно был в Сирии и наблюдал, что там происходит, и я могу сказать, что это одно и то же – это целенаправленная кампания врагов России, нападение на ее единство и Владимира Путина. И единственная цель сейчас для Запада – беспорядки на Украине.

- Ваш прогноз, господин Бекман: как разрешится конфликт на Украине?

- Это будет зависеть от тех людей, которые могут влиять на эту ситуацию – это руководство Украины и руководство России.

- Какие ожидания от встречи с президентом и лидерами Объединенной оппозиции?

- Я приехал в составе серьезной делегации, намечена встреча с президентом, представителями украинского руководства и позже с так называемыми "оппозиционерами", хотя я не считаю, что это оппозиция, это марионеточные американские представители. Но в любом случае нужно со всеми встретиться и переговорить. И позже я смогу сказать, как прошла встреча.

- И все же какой вопрос стоит на повестке дня на переговорах?

- Мы очень обеспокоены радикализацией беспорядков в Украине, потому что практически центр Киева оккупирован фашистами с идеологией ненависти. И мне очень стыдно, что Европейский Союз и Америка поддерживает фашистов. Позор Евросоюзу и Америке!

PS. Во время подготовки этого интервью стало известно, что президент Украины Виктор Янукович провел встречу с главой международной делегации, в состав которой входит ЙОХАН БЕКМАН, а представители оппозиции на встречу с делегацией не пришли.

Опубліковано

Я розумію, що правда не подобається, але...

У лідера Партії регіонів, екс-прем'єра України Миколи Азарова, в.о. прем'єра України Сергія Арбузова та голови Адміністрації Президента України Андрія Клюєва немає австрійського громадянства. Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на посольство Австрії в Україні. "Посольство Австрії в Україні від імені Посла Австрії в Україні р. Вольфа Дітріха Хайма направляє наступне спростування: "Повідомлення про те, що три зазначених особи (Азаров, Арбузов і Клюєв) мають громадянство Австрії, не підтверджено", - зазначається у відповіді посольства на запит журналістів. Австрійська МЗС спростувала подвійне громадянство Азарова Нагадаємо, напередодні депутат Європарламенту Ребекка Гармс заявила, що Сергій Арбузов, Андрій Клюєв та Микола Азаров нібито мають закордонні паспорти громадян Австрії.

http://tsn.ua/politi...eva-332922.html

Опубліковано

Законы от 16 января продолжают действовать из-за ошибки депутатов

Однако официальная база законодательства, размещенная на сайте парламента, не свидетельствует о том, что такие нормы действительно были отменены — все положения скандального закона остаются действующими, пишет Коммерсантъ-Украина. К примеру, в ст. 122 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) по-прежнему есть параграф о штрафе и изъятии транспортного средства за движение колонной численностью более пяти автомобилей. Примечание к этой статье гласит, что аппарат Рады принял во внимание прекращение действия закона N721, но оставляет новый параграф в КоАП.

Эксперты не удивлены такой ситуацией и называют ее причиной ошибку законодателя. Бывший заместитель министра юстиции (2005-2006 годы) Дмитрий Котляр объяснил, что причиной стала системная ошибка в теле закона N723, допущенная депутатами. Дело в том, что законы, принятые 16 января, были документами однократного действия — ими вносились изменения в прочие законодательные акты. 2 февраля, когда вступил в силу закон N723-VII, большинство законов от 16 января уже были выполнены.

Опубліковано

Я розумію, що правда не подобається, але...

В чем правда, блять брат?

В том, что на Майдане - фашисты? Или что этот финн, либо дурак, либо лжец? И что нам с того, есть у Азарова два паспорта, или нет? Что это коренным образом меняет?

Вам не тошнит это дерьмо перелопачивать? Или это у вас работа такая?

пс: Предлагаю таким профи-троллям автоматом ставить статус "Ассенизатор"

Опубліковано

Вам не тошнит это дерьмо перелопачивать? Или это у вас работа такая?

люди копрофаги. вони це без грошей роблять, їм у кайф...

Опубліковано

Вам не тошнит это дерьмо перелопачивать?

Конечно нет! А как называется то, что выше в постах - это правда и, как вы выражаетесь не дерьмо? :) Если вы мои посты так называете, то я имею полное право и ваши публикации и комментарии так назвать!!! Сами снимают, размещают, а потом выхваляются своими "шедеврами"! :) Ну и разговаривать здесь с людьми, которые только свои суждения воспринимают, а с чужими не считаются и готовы вообще... не знаю что сделать с инакомыслящими... Ну звыняйтє - с такими людьми нет смысла вообще о чем-то говорить! Такое понятие как свобода слова и демократия вам вообще не знакомы, а только этим научились прикрываться!
Опубліковано

Вам не тошнит это дерьмо перелопачивать?

Конечно нет! А как называется то, что выше в постах - это правда и, как вы выражаетесь не дерьмо? :) Если вы мои посты так называете, то я имею полное право и ваши публикации и комментарии так назвать!!!

А як називати твої пости? То ж все і так зрозуміло, що ти - засланий козачок, проплачений, або, ще гірше - ідейний.

Навіть по даті реєстрації видно.

h_1391589843_5416397_47265c03cb.png

Опубліковано

«Правый сектор» намерен выдвинуть своего кандидата в президенты

Лидер движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош не исключает участия кандидата от организации в президентских выборах 2015 года.

В интервью изданию «Украинская правда», отвечая на вопрос, какова будет стратегия движения в случае досрочных или очередных президентских выборов, Д.Ярош сказал: «Мы не исключаем, что “Правый сектор” выдвинет свою кандидатуру на выборах. Но пока об этом рано говорить».

«Если идти с правильных позиций, то шанс (на победу — ИФ) есть всегда. “Правый сектор” за несколько недель стал всеукраинским явлением. Это Харьков, Днепропетровск, Донецк, Крым. С другой стороны президентские выборы могут поднять наши идеи революционных изменений в государстве на достаточно высокий уровень», — подчеркнул он.

Д.Ярош также рассказал, что «отношений с оппозицией фактически нет», и лидера национального сопротивления он также не видит.

Опубліковано

по даті реєстрації видно

Ну ващщще... Шерлок відпочиває від вашого розуму!:)))

Ліплять тобі мінуси

А я тут не за плюсами чи мінусами, а просто перевірив, що за люди тут, у цій темі "живуть" і все стало зрозуміло!:) Одні зі своєю "ідеєю", а іншу не сприймають, ну а інші за кармою женуться...:)))
Опубліковано

А я тут не за плюсами чи мінусами, а просто перевірив, що за люди тут, у цій темі "живуть" і все стало зрозуміло! :) Одні зі своєю "ідеєю", а іншу не сприймають, ну а інші за кармою женуться... :)))

Правильно зрозумів, тому ПНХ.

Опубліковано

по даті реєстрації видно

Ну ващщще... Шерлок відпочиває від вашого розуму! :)))

Ліплять тобі мінуси

А я тут не за плюсами чи мінусами, а просто перевірив, що за люди тут, у цій темі "живуть" і все стало зрозуміло! :) Одні зі своєю "ідеєю", а іншу не сприймають, ну а інші за кармою женуться... :)))

Говорящий, повнофункціональний бот? Ух-ти!

Колеги, не корміть троля, чим швидше його забанять, тим краще, щоб народ не збурювати.

Їм платять за кількість постів, зазвичай це смішні копійки, не варті витрачених на них нервів. Хоча тут доволі інтелектуальний екземпляр, вважає за потрібне навіть аватарки ставити.

Пруф: профіль Sem Gradis

(реєстрація, де всі повідомлення)

Bezymiannyi_1.jpg

Грубовато работаєм, таварісчь ;)

Опубліковано

Знайшов цікаву інформацію:

Помните скрины как людям приходили смс'ки "Вы зафиксированы как участник массовых беспорядков" ???

У "Разрушителей легенд " нашёлся ответ:

Если взять сотовый телефон и завернуть его в фольгу испод шоколадки или пищевую как на картинке, как бы эмитировать экранирующие устройство, то на телефон не будет возможности дозвониться. Или посмотреть его место положение через GPS (система глобального позиционирования).

PKQsI5juDLg.jpgQylkBeJn0UE.jpg

Опубліковано

Якись задрот створив другий акк аби не вбити стату на основному і сів тут тролити бо хтось його обідив в цій темі. А ви ведетесь ))) Хто платить, москалі? Здайте точку, зароблю пару грошей :)

Опубліковано

:)А я тут щоб потролити не за плюсами чи мінусами, а просто перевірив, що за люди тут, у цій темі "живуть" і все стало зрозуміло! :) Одні зі своєю "ідеєю", а іншу не сприймають, ну а інші за кармою женуться... :)))

Ось так правильніше.

Опубліковано

Сподобалась фраза з фільму про революцію в Єгипті "Майдан"

Ми не шукаємо лідера,який би керував нами, тому що кожен хто прийшов на майдан він і є лідер. Ми шукаємо совість!.

http://kinosvit4u.at...ubl/30-1-0-1613

Опубліковано

Минюст восстановил нормы законов, измененных 16 января

ялинкович працює по типу "ні кроку назад". жодних переговорів з режимом

надія у нас тільки на правий сектор та сомооборону.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...