Перейти до змісту

Майдан, або бути нам, чи не бути від (20.01.2014)

kmd

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,5 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
Збройні сили не підуть проти протестувальників - Міноборони

Збройні сили України не братимуть участі в подіях, пов'язаних з акціями протесту в Києві.

Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна" з посиланням на представника відомства.

"ЗСУ проти мітингувальників не застосовуватимуть. Усі військовослужбовці й техніка перебувають у місцях постійної дислокації", - розповів він

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/22/7010748/

Опубліковано

https://www.facebook...361173110690371

https://forum.durdom...hp?f=1&t=131716

Не знаю, чи це правдива інформація.

Не знаю як на рахунок дзвінків, а от СМС з сайту оператора відправити варто.

Чому СМС? Бо воно дійде і пізніше, після включення телефону, який вимкнуть після 10 дзвінка.

Опубліковано

Захарченко, Пшонка, Портнов, Лукаш, Колесниченко, Олейник попали под санкции США, - журналист

У журналиста Сергея Лещенко появилась новая информация о том, против кого были применены санкции в США.

Об этом Сергей Лещенко написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Американские чиновники отказываются называть фамилии пособников диктатора Януковича, против которых введены санкции. Это запрещено законом США. В то же время из массива информации, который я имею, могу сказать, что с высокой долей вероятности в списке есть Захарченко, Пшонка, Портнов, Лукаш, Колесниченко, Олейник. До конца своей жизни они не смогут получить америкаснскую визу - а санкции США могут спровоцировать внесения их в черный список в Шенгене. И дипломатический паспорт здесь не поможет. По Клюеву противоречивая информация. Но главный удар на Клюева ждет в Австрии. Сегодня ночью мною получены доказательства нарушения Клюывим законов Австрии. Но об этом потом на Украинской правде".

Источник:http://censor.net.ua/n267526

Опубліковано
Олег Тягнибок на Народній раді заявив, що переговори з Януковичем закінчилися нічим.

Хто б сумнівався <_<

Опубліковано

Звернення відомого сатирика Михайла Жванецького до Українського народу:

«И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: «Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!» А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. - Не готовы наши люди, - говорят вожди. - Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы. Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел - уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру - он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается. И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко - по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница... И сходиться. Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, - нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, - нас не будет. А когда они войдут в действие - и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться - тогда ее не будет. Землю брать - тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, - давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить.»

М. Жванецький

Звідси

Опубліковано

‪#‎Вінниця‬ зараз! Місто стоїть! Громадяни перекрили дороги, транспорт стоїть. Облдержадміністрація заблокована. Людей вже більше 10тис. і ще підтягуються звідусіль!

1016316_728020673876941_1293490068_n.jpg

Опубліковано

hromadske.tv у всіх лежить?

Ну а про що там договорилися лідери опозиції, чому мовчать стільки часу?

Ні до чого.

Опубліковано
#Вінниця зараз! Місто стоїть! Громадяни перекрили дороги, транспорт стоїть. Облдержадміністрація заблокована.

Людей вже більше 10тис. і ще підтягуються звідусіль!

Опубліковано

Ну а про що там договорилися лідери опозиції, чому мовчать стільки часу?

А Ви пробували розмовляти з хамами,які нас вважають бидлом?

Опубліковано

Янукович походу всіх на зустрічі поставив перед фактом - якщо на протязі 24 годин Майдан не буде звільнено, то його зачистять...

Опубліковано

Я тільки що подивися прямий ефір з виступами лідерів опозиції, в голові лише одна думка: Завтра была война.

Опубліковано

Янукович походу всіх на зустрічі поставив перед фактом - якщо на протязі 24 годин Майдан не буде звільнено, то його зачистять...

Ну я ж так і написав -- яник там диктуватиме умови, а не вони

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...