Jump to content

Двомісячній дитині потрібна 4 група крові позитивна.

Recommended Posts

Як виявилось ще один розвод!

Пришло в асько:

Двомісячній дитині потрібна 4 група крові позитивна. 8 095 3хх хх хх

Це непевно прийшло вже всім по кілька разів.

дивує тільки два моменти.

1. Для переливання замість 4 групи підходить будь-яка інша

2. В діапазоні номерів з кодом 095 відсутні номери виду 3ХХ-ХХ-ХХ (які починаються на 3)

Якщо це хтось таким чином шуткує, то його було б добре знайти і підвісити за яйця...

Ні це мабуть не жарти, по гуглі це повідомлення не на одному сайті/форумі-той самий номер

Хоча подивітся ось це http://lizikos.livejournal.com/

Не мені оцінювати.....а всеж

Якщо це хтось таким чином шуткує, то його було б добре знайти і підвісити за яйця...

І шутка явно не прикольна, не дуже смішно. Хоча, краще б це була шутка

Сегодня дважды звонил по этому номеру... "Абонент не може.." и дальше по тексту...

Це непевно прийшло вже всім по кілька разів.

дивує тільки два моменти.

1. Для переливання замість 4 групи підходить будь-яка інша

2. В діапазоні номерів з кодом 095 відсутні номери виду 3ХХ-ХХ-ХХ (які починаються на 3)

Тепер переливають тільки група на групу

у меня на работе у сотрудницы 4-я группа крови, она позвонила, и аналогично: "абонент не може"

Что-то мне подсказывает, что это какая-то неудачная шутка, но тогда в чём прикол? трубку-то всё равно никто не берёт

не понятно :lol:

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Люмаксу та іншим людям що дзвонили бажано перевірити стан мобільного рахунку..Не просто дали телефон яякий не відповідає

насколько я могу вспомнить уроки в школе - то резус при переливании должен совпадать.

это я к 4- универсальный реципиент

2мелонбет

не жени

як переливали, так і переливають

1+ підходить всім +

так що знайти донора взагалі не проблема

найважче знайти донора для 4-, підходить тільки 4- і зустрічається досить рідко

• Адміністратори

Кровь I группы - самая "демократичная". Ее можно переливать кому угодно. Но сама первая группа совместима только сама с собой. Так что этим людям донора искать сложно, а вот сами они могут спасти всех.

Кровь II группы примут люди, в чьих жилах течет вторая и четвертая группы.

Кровь III группы переливают обладателям той же третьей, а заодно и четвертой группы.

Кровь IV группы можно переливать только четвертой, зато принимать она может любую. Т.е. ее спасают все, а она-только "своих".

на последней покатушке Тарас, помниццо, рассказал, куда нужно засунуть все школьные и остальные знания по поводу переливаний , тромбов и остального :) Так что слушаем докторов , друзья и катаемся с ними на велосипедах!

не жени

мсьє має діплом фєльшера? :)

Чи може хай вчать учителя, лікують лікарі, а одмінять одміни? ;)

Доноры и реципиенты крови должны иметь «совместимые» группы крови. В России разрешено переливание только одногруппной крови.

В середине ХХ века предполагалось, что кровь группы 0(I)Rh− совместима с любыми другими группами. Люди с группой 0(I)Rh− считались «универсальными донорами», и их кровь могла быть перелита любому нуждающемуся. В настоящее время подобные гемотрансфузии считаются недопустимыми.

мсье может послать их на повышение еквалификации ;)

Или пусть почитают

Люмаксу та іншим людям що дзвонили бажано перевірити стан мобільного рахунку..Не просто дали телефон яякий не відповідає

Саме так. Це РАЗВОДІЛОВО!!! Не раджу дзвонити на той номер!

Если честно, я не настолько детализированно слежу за счетом, чтобы 100 % заметить исчезновение 3 грн. Но больших перемен по счету я не зафиксировал...

Не розумію, як гроші могли зникнути з рахунку якщо ніхто не відповів на дзвінок?

• Адміністратори
Не розумію, як гроші могли зникнути з рахунку якщо ніхто не відповів на дзвінок?

Так же як АОН піднімає трубку

Я пробовал. как было 3.04грн так и осталось. думаеться просто шутка следующая: ктото дал телефон друга каторгго он решил достать и выкинул в асю. И мсилосердные граждане давай званить ему. Он поотвечал одно время а патом выкинул карточку и теперь "абонент не абонент"...

пагано както :(

когда пару дней назад первый раз месагу вкинули в аську возникли подозрения, но звонить и переспаршивать както "неприлично" было....

так что? топикстартера в РО?

2мелонбет

не жени

1+ підходить всім +

так що знайти донора взагалі не проблема

найважче знайти донора для 4-, підходить тільки 4- і зустрічається досить рідко

мсье має медпрацівників в родині

Дай Бог не не попасти до таких медпрацівників. Тато вже понад 20 років працює в медичній сфері, зокрема більше 15 років пропрацював в реанімації і ніколи не переливали кров так як пишуть в книжках з біології

так что? топикстартера в РО

А в чем, собственно, виноват топикстартер?... Мне вот тоже пришло в асю, я разослал по своему контакт-листу, так что, после этого я спамер? Просто я человек сердобольный. И ежели бы действительно оказалось правдой, так, возможно, была спасена человеческая жизнь (без пафоса), ну а ежели вышла лажа - так не думаю, что вреда сильно много...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...