Перейти до змісту

И снова в Карпаты, 2013, Кваси - Рахів - Зелене

odna

Рекомендовані повідомлення

Заграницу в этом году придется снова отложить. И что остается? Конечно же - Карпаты.

Планируется, пока еще точно не скажу, но, думаю, конец августа/начало сентября. Возможно, приурочим к пуску Черновицкого поезда.

Минимум - 10 дней. Программа разнообразная. Планируются и дикая автономка, и отдых в мотеле с радиальными вылазками на водопады, пещеры и прочие ништяки.

Пока, только анонс.

Желающие уже могут отписываться.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 110
  • Створено
  • Остання відповідь

Поход состоится с 20.08 по 1.09.

В программе похода - заезд на "Опришків".

Ну, что, кто едет? Снова ищем бус? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я еду, бус тоже. Я в плане отдахнуть, завезти. Поднимемся куда-нить на хорошее место - и бросайте меня с палатками, вот типа так. Я буду книжки читать и купацца - а вы ездяйте, как хотите.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спакойна, сядем усе...

Так распишем поход, что будет интересно всем.

Итак, участники на данный момент:

Odna

difoto

Кум?... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Значит, есть еще, примерно, 3-4 вакантных места.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можна взнати орієнтовну вартість?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Стоимость чего?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не исключено, что опять залезем в погранзону, на Перкалаб, например, Чивчин. Потому, определяйтесь по скорей и давайте свои паспортные данные в личку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Значит, есть еще, примерно, 3-4 вакантных места.

так а сколько едет? Я кагбы за полный бус, 7-9 чилавек, ибо делить солярку/масло на 4 чилавека и на 8 - две большие разницы. Я не ною, просто денюх не так много под это дело, и если окажется по 400 грн только на дорогу.... не комильфо, в общем.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так, ты и говори, сколько влезет. Насколько я помню, у нас было 6 тел и 8 велосипедов. Думаю, еще двое тел сядет, а больше, будет тесновато. Но я могу и ошибаться. Пока нас трое. Вот, и шытай, матиматег.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Влазит 8 телЪ, кроме меня. Великов - хоть 15. Туда-сюда-назад будет до 1500 км., со всякими путешествиями, это 2000-2200 токо на дорогу. Вот и рахуйте. И да - нас пока двое - кум на Суитязе и первое сентября он вполне может посвятить рибьонку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Имеется 7 вакантных мест с велосипедами!

Не исключаются варианты с теми, кто не может на две недели. Например, кто-то едет с нами, гуляет по Карпатам, после на "Опрышков", а от туда - домой. А кто-то, наоборот, едет на "Опрышков" отдельно, а дальше хочет погулять еще неделю в походе. И остается с нами на второй части. А?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я тож задумався. :0126:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Ой, + 1 ну я дифото и палатки и Ленко еси чо

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А приблизні дати визначені?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А приблизні дати визначені?

Поход состоится с 20.08 по 1.09.

В программе похода - заезд на "Опришків".

Кстати, кто собирается, или еще думает, надо будет в начале августа, самое позднее, подать заяву на пребывание в погранзоне. Потому, не телимся, а подаем мне паспортные данные в личку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кто плюсуется, делайте пометку: на весь поход, до Опрышков, после Опрышков. :)

У меня уже есть, примерный, план отрыва. :0155::0129::0155::0003:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мабуть і я подумаю :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А план такой.

Первая часть, "до Опрышков". Дислоцируемся, наверное, в Квасах и матрасим радиалки. Отдыхаем, отъедаемся. Дальше, заезжаем в Рахов, "Опрышем" и, после, вторая часть, "после Опрышков" - переезжаем в Зеленое. Там навьючиваемся и едем на Буркут, Перкалаб походом. Далее, кто желает, движется дальше на хребет и Чивчин, а кто не желает пьет водичку буркутскую, кушает плов с барашком, сыр два-три дня, а потом выдвигаются на Зеленое обратно, мы туда спустимся с хребта за Чивчином, возможно, и через Шебени.

Может быть, что все переиначим на месте.

На всякий случай, разрешение будем брать на всех желающих ехать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

а на мапсе мона нарисовать маршрут? приглядецца так сказать

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я скорее всего поеду на Опрышки. а вот с Карпатами тяжело. на этот отрезок времени самый пик работы.. хотя поехать очень хочу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ыыыыЪ!

Пол дня просидела в Гуглемапсе, глаза из орбит просятся. То ли я тупая, то ли интернет, то ли мапс. А скорее - три в одном.

Там в том районе в Гугле нет никаких обозначений селений, хребтов, вершин. Я позже, с бамажной картой параллельно, уточню и намалюю, как смогу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ыыыыЪ!

Пол дня просидела в Гуглемапсе, глаза из орбит просятся. То ли я тупая, то ли интернет, то ли мапс. А скорее - три в одном.

Там в том районе в Гугле нет никаких обозначений селений, хребтов, вершин. Я позже, с бамажной картой параллельно, уточню и намалюю, как смогу.

мож краще в wikimapia спробувати. там багато, що позначено самими користувачами

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...