Перейти до змісту

Утренний велопозитив :)

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Выезжаю. Качу потихоньку. Краем глаза замечаю, как мальчишка выехал из подворотни и увязался за мной, узрел во мне легкую добычу, в плане настичь и обогнать. Подпускаю ближе и постепенно усиливаю обороты. Мальчик не отстает. Еще плавно добавляю, - пыхтит, старается, но не достает. Набираю маху, оглядываюсь, подмигиваю, пацан смотрит немного удивленно, запыхался немного. ..

Я нередко ввожу в заблуждение велосипедистов. Едет себе тетка на двухподвесе, че от нее еще ждать.

… Дальше мой друг пытается, хотя б, не отстать, еще немного держу его на хвосте, притормаживаю на повороте, аккуратно вхожу, даю ему последнюю надежду, после ставлю повышенную передачку и укатываю. Поиграли немного, пора и на работу.

Опубліковано

После этого мальчик понял, что он ущербный, впал в депресняк и больше никогда не сядет на велик :_07:

А-яй-яй. Ну разве так можно.

Опубліковано

Або інший варіант, мальчік зрозумів, шо йому треба трнеуватись, і кожного дня вкатує декілька десятків км, щоб потім догнати і обігнати Таню

Опубліковано

А может ты просто скрыла от нас, что ты в стрингах была? :) И мальчик ехал совсем не за велосипедом.... хотя... сомневаюсь, конечно, что ты клевые велошорты поменяла на стринги. НО! Даже за велошортами можно ехать!!!!!

Опубліковано

Побойся бога, ребенку лет 11!

И когда ты меня в стрингах видал? Даже если я их одену, то постараюсь, чтобы никто не догадался об этом. Уж извините. ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...