Перейти до змісту

Під......си йдуть!(законопроект 2342)

Maskinong

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
А взагалі дуже показово про демократію дбають СШП (саме так їх варто називати!), коли їх викрили у таємному стеженні у інтернеті

Бо там закони працюють. Якщо співробітник спецслужб викриває таємну інформацію, то за це садять. А в інтернеті вже давно за всіма слідкують. Протоколи шифрування для чого придумали?

А як же там усілякі права людини, які Ви так захищаєте?

А як би це був не Сноуден а якійсь там Іванов і РФ його б шукала, як у свій час зрадника Литвиненка, то Ви б певно першим би підняли гвалт на кшалт порушення прав людини тощо... Це подвійні стандарти, які СШП навіть і не приховує.

• Відповідей 143
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

...У Франції більшість громадян підтримує одностатеві шлюби. Це і є справжня демократія, коли виконуються вимоги більшості

Якщо у нас більшість НЕ ПІДТРИМУЄ одностатеві шлюби то по вашій логіці це і є справжня ДЕМОКРАТІЯ, коли виконуються вимоги нашої УКРАЇНСЬКОЇ більшості а не якіхось гейєвропейських збоченців!

І Більшість так само ПРОТИ того щоб були усіляки гейпаради, і вимоги більшості так само мають виконуватись. А усіляки гейєвропейські комісари нехай собі засунуть язик у ж..пу, бо наш народ, наше населення ПРОТИ.

Опубліковано

як у свій час зрадника Литвиненка

Він втік від політичних переслідувань, бо виступав проти диктатури Путіна

І Більшість так само ПРОТИ того щоб були усіляки гейпаради

Звідки такі дані? Якщо це, навіть так, то більшість не може конституцію відмінити. У нас мають закони виконуватись, а не кримінальні елементи державою керувати

Опубліковано

case0lc,

Я вже заплутався у вашій логіці, вона якась занадто парадоксальна для мене. То у Вас демократія це більшість, то думка більшості не означає нічого. Якась дивна у Вас демократія, при священій корові СШП та ГейЄС з одного боку, та при кривавому режимі Путіна, Лукашенка, всіх, хто не схвалює дії СШП та їх підпіндосників підлабузників, з іншого боку.

Скажіть, Ви знаходили тих, хто був ЗА Гей парад у Київі?

Напевно про таких як з Вашою логікою і казали: "В очі плюнь, а скаже, що то Божья роса"

Опубліковано

Якщо почитати по новинах то одностатеві шлюби за останні місяці приймають все більше країн світу, крім Європи: Нова Зеландія, Уругвай, Аргентина, Бразилія і т. д. Значить, весь світ загниває?

ви мабуть таки географiю в школi скурили, який весь свiт ? Тiльки Iндiя з Китаем бiльшi по населенню за все те що ви назвали, щось не чутно щоб там одностатевi шлюби пiдтримували, то ще арабiв не бралось до уваги, то який весь свiт ? Ото залишилась в тiй же францii кучка вже практично вироджених корiнних жителiв, остальнi вже й так араби, то ще й гомосятиною повнiстю свою нацiю в гроб заженуть. Ну й наостаток, цiлком можливий сценарiй, що отi араби з китайцями й пропагують пiдпiльно одностатевi шлюби для европейцiв, щоб в майбутньому територii звiльнити для своiх дiтей. В древньому Римi теж до цього дiйшли, вкупi з iншими збоченнями, й видно, чим Рим кiнчив

Опубліковано

Вибачайте, але дам вам альтернативу в дискусії почитавши:

Достаточно длительное изучения методик спецслужб стало для меня причиной проявления некой профессиональной деформации. Она может выражаться в различных аспектах.

Например, воспринимая любые сведения извне, я стараюсь ставить их под сомнение. Более того, даже высказывая свою точку зрения, я постоянно стараюсь соразмерять ее с альтернативными взглядами на проблему.

Именно поэтому такой резкий рост тематик гомосексуализма, инцеста и других околосексуальных тем в информационном пространстве за последнее время заинтересовал меня в профессиональном плане.

Так сложилось, что за всю свою жизнь я не был знаком ни с одним открытым гомосексуалистом и, может статься, что даже не встречался с ними. К самому явлению однополой любви я отношусь совершенно индифферентно, как и к тому будет ли эта любовь скрепляться браком или нет. Другими словами, мой запрос или потребность в любого рода информации на эти темы равны абсолютному нулю.

Однако, минимум раз, а то и два в день я натыкаюсь на страшные статьи и комментарии к ним о том, что всему нашему миру скоро «наступит Содом и Гоморра», потому что «европейцы решили признать нормальным секс с детьми, животными и мебелью». По странному стечению обстоятельств, все эти материалы связаны с Европейским Союзом и показывают его в, мягко говоря, нелицеприятном свете.

В связи с этим странным процессом, за которым я наблюдаю уже около трех месяцев, я и вспоминаю лекцию Игоря Ашманова о том, как управлять информационным пространством. Вопрос, который меня беспокоит: не пытается ли кто-то управлять моим мнением с помощью демонстрации мнения якобы публичного?

5 июня в 16.00 мы поговорим о том, как использовать мониторинг соцмедиа в том числе для выявления таких вот вбросов, да и вообще упоминаний о вашем бизнесе.

"Краще донька шльондра, чим син - гей"

В свое время я успел поработать в мэрии одного из провинциальных городов. Я, в том числе, координировал международные взаимоотношения горсовета, в том числе с городами-побратимами. Как оказалось, некий предприимчивый человек зарабатывал на том, что привозил иностранные делегации в город и регулярно убеждал администрацию в необходимости выделять бюджетные средства на их прием как потенциальных инвесторов. Примерно таким же образом заключались и побратимские отношения городов.

Мне было поручено навести порядок в этом вопросе и я начал с детального изучения, чем бы нам могли быть полезны наши города-побратимы. И вот тогда интересная ситуация сложилась с одним из них – небольшим городком на восточном побережье США. Как оказалось, его бывший мэр в настоящее время арестован за взятки и вымогательство сотрудниками ФБР и отбывает срок в тюрьме. Реакция на этот факт была спокойной – «ведь мы ж тогда не знали об этом».

Но, ситуация изменилась, когда я сказал о том, что нынешний мер американского городка является «открытым» геем, а люди избрали его на должность зная и понимая, за кого голосуют. Наше общение с «побратимом» решили потихоньку свернуть, чтобы избежать ситуации «а якшо він до нашого мера цілуватися полізе?»

Довольно привычно, что к взяткам в Украине относятся гораздо лояльнее, чем к сексу между мужчинами. И, тем не менее, однажды давно, общаясь с депутатом одного из местных советов, я услышал термин "голубая волна". Насколько я понял, это определенная система взаимоотношений в административных кругах, которая помогает активнее продвигаться по карьерной лестнице благодаря принадлежности к нетрадиционной ориентации.

"Гниющие европейские ценности"

В феврале 2013 года в уанете стали появляться бурные и эмоциональные публикации на тему принятия Великобританией и Францией законов о легализации однополых браков. Большой процент этих публикаций появлялся на «пророссийски» направленных сайтах. Так, информационно-аналитический портал «Русский Мир Запорожья» опубликовал материал российского сообщества «За возрождение науки», в котором автор красочно описывал картины "гомосексуального апокалипсиса":

«Эти мутанты устраивают свои «парады», «карнавалы» и «шествия», напоминающие картины из дантовских кругов ада или лечебниц для буйнопомешанных. Психически нормальные, разумные жители городов вынуждены наблюдать за плясками отвратительных мужиков, наряженных в перья и целующихся друг с другом, за тискающими друг друга лесбиянками…»

Через несколько дней интернет-издание "Глагол", которое, так же как и «Русский мир», выступает за воссоединение Украины и России, перепубликовало материал «РИА Новости». В материале шла речь о том, что лондонский суд запретил христианской организации размещать на автобусах лозунги о возможности исцеления от гомосексуализма. («Не гей, бывший гей, больше не гей и горжусь. Смиритесь с этим»)

Однако в «Глаголе» эта новость вышла под заголовком «В Великобритании запретили пропагандировать гетеросексуализм». Начиналась она словами «европейские ценности в действии» а заканчивалась «напоминанием» о том, что депутат-регионал Владимир Олейник "тянет Украину к этим европейским ценностям".

Тема легализации однополых браков возбудила и, известную нам по многочисленным бигбордам, организацию – "Украинский выбор". Одесский журналист и общественный деятель Артем Бузила, который выступает за участие Украины в Евразийском союзе, а также за интеграцию на постсоветском пространстве, выложил на своем аккаунте в YouTube видео. На видео его коллега говорит, что "от имени всех одесситов" "Украинский выбор" выступает против пропаганды гомосексуализма.

Недавно, в Киеве планировали провести "Марш равенства" в поддержку толерантного отношения к представителям нетрадиционной ориентации, который поддержали мэрия Мюнхена и организация за права человека "Amnesty International". СМИ тут же нарекли мероприятие гей-парадом. Я специально анализировал в соцсетях и интернете странички украинских гей-сообществ. Все, что я нашел - маленькие, неприметные упоминания о том, что мероприятие планируется. В то же время, новостные порталы публиковали по две новости в день, о том запретил или разрешил мэр Попов, и как к этому относится ВО Свобода.

Возможно, мне это только кажется, но мне видится определенная тенденция и связь в том, что различные источники, выступающие за более теплые отношения Украины с Россией, используют «горяченькую» тему гомосексуализма для того чтобы дискредитировать понятие и суть «европейских ценностей» в целом.

HARDCORE. Не "ужас", а "ужас-ужас-ужас"

Как и любая тематика, которая намеренно раскручивается в информационном пространстве, тема гомосексуализма приедается и становится все менее интересной. Чтобы добавить "клубнички" и снова обратить внимание граждан на "загнивание Европы" нужно что-нибудь "позабористей". Например, такие ужасы как педофилия и инцест.

Совершенно случайно я наткнулся на удивительную историю одной россиянки, от которой практически кровь стынет в жилах. Разведенная женщина с малолетним ребенком, которая жила в своей квартире в Москве, страстно желала уехать из России. С помощью агентства она познакомилась с гражданином Норвегии, вышла за него замуж и уехала на ПМЖ, где родила от него второго ребенка. Через некоторое время из-за семейных неурядиц они развелись.

После очередных выходных, которые ее младший сын проводил со своим норвежским папой, женщина обвинила своего бывшего мужа и всю его семью в педофилии. Вслед за этим за женщиной стали буквально охотиться ювенальные службы Норвегии, которые, по ее словам, специально созданы, чтобы ввести в норму секс с детьми.

С большими трудностями ей удалось выехать из Норвегии и через третьи страны вернуться в Россию со своим старшим сыном, а младшего ей пришлось бросить. До сих пор в России активно проводятся митинги против Норвегии.

В то же время, на глаза мне попалась публикация одного инициативного блоггера (Андрей Мальгин), который даже связался с бывшим норвежским супругом нашей героини. Блоггерский "альтернативный" взгляд на вещи порождает некоторые сомнения в адекватности этой россиянки. Например, он пишет:

«Суд (норвежский) подошел к этому делу с чрезвычайно осторожностью, и окончательное решение принял только после того, как были предъявлены записи, которые она сама распространяет по СМИ. (В том числе был переведен на норвежский язык и аккуратно лег на стол судье и рассказ про костюм Путина с прикрепленными к нему маленькими членами, и пылесос, с помощью которого из заднего прохода детей выкачивал сперму злоумышленник, и все прочее - пардон за подробности). Суд обратил внимание и на то, что все эти эротические фантазии она озвучивала в присутствии детей (они иногда мелькают в кадре), и на то, что в присутствии работников органов опеки она заявляла, что лучше ее дети умрут, чем будут жить с мужем, и так далее, и так далее»

Ну, а самые свежие горячие обсуждения вызвала информация о том, что депутат шведского парламента от социал-демократической партии Моника Грённ якобы внесла предложение о «легализации инцеста», то есть сексуальных отношений между близкими родственниками.

О потенциальной легализации инцеста в странах Европы написало и российское Информационное Агентство REX, разместив у себя на сайте мнения различных "экспертов" в виде интервью. Примечательно, что почти все отечественные (российские и украинские) эксперты, в число которых входила и самый известный в Украине бизнес-тренер по тайм-менеджменту Людмила Богуш, отозвались о тематике очень эмоционально, в стиле "Содом и Гоморра – весь мир болен".

Западные эксперты были более сдержаны в оценках. Так, Лариса Бельцер-Лисюткина, кандидат философских наук и культуролог из Германии говорит: "Несмотря на то, что у меня есть все основные европейские и американские политические ТВ программы, мне ни разу не удалось услышать или увидеть хотя бы отзвук этой дискуссии. Полная тишина, никаких дискуссий".

Михаэль Дорфман, писатель из Нью-Йорка высказался немного резче: "Нет смысла обсуждать заметку на уровне «одна баба сказала». Там нет ни одного конкретного факта, Всерьез принялись за обсуждение инцеста, многоженства, зоофилии, перехода в ислам и прочая - эти пугалки, которые и остались различным ретроградам, теряющим почву под ногами именно из-за своего стремления культивировать контроль над людьми".

"В.Ф. Янукович уберег нас от инцеста и гомосятины"

По поводу этого вопроса также высказала однозначное мнение на своей страничке в Facebook украинская журналистка и писатель Елена Маркосян, которая тесно сотрудничает с "Украинским выбором". Ее заметка собрала уже около 400 комментариев.

В своей публикации Елена приводит конкретные факты обсуждений вопроса "легализации инцеста":

«После легализации однополых браков Европа приступила к легализации инцеста. Это кажется настолько невероятным, что воспринимается как бред. Но это не бред, а реальность Европы, и если Украина еще в состоянии мыслить, то время действовать. Легализация педофилии для Европы - это уже дело времени...

Вот только несколько ссылок на публикации по теме легализации инцеста:

"Expressen.se". Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции: Депутат Парламента Швеции - Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобыинтим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники - в Швеции.

2012 год. ДАНИЯ, Документ

"FriaTider". Статья: Датские политики признают инцест - "гендерной нормой". Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать "инцест" в Дании - "гендерной нормой"для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании.

Документ 2013 год - ШВЕЙЦАРИЯ. Парламент дискутирует леглизацию инцеста в Швейцарии. Видеодебаты»

В процессе обсуждения поднимались и традиционные для риторики "Украинского выбора" аргументы о множестве негативных факторов вступления Украины в ЕС.

Лично мне особенно понравился комментарий одного из участников, по словам которого в целостности наших этических и сексуальных ориентиров есть заслуга лично Виктора Януковича:

Между тем я внимательно изучил все ссылки, представленные Еленой. По причине незнания шведского, датского и слабых навыков французского, я пользовался Google-переводчиком. Но, даже с машинным переводом удалось выяснить несколько интересных фактов.

Во-первых, сама статья о таком предложении депутатши шведского парламента была опубликована на сайте аж 15 марта 2010 года, о чем свидетельствует дата под публикацией. Статья о том, что представитель датского «правого единства» Пернилла Шкипер также предлагает взрослым самим решать с кем вступать в законный брак, датируется 7 ноября 2012 года. Почему же тогда скандал "всплыл" именно сейчас?

Во-вторых, представительница социал-демократической партии Швеции предлагает не "легализовать инцест", а декриминализировать его как явление, которое не несет общественной опасности. Поскольку в уголовном кодексе Швеции, есть статья, предусматривающая уголовную ответственность: Половой акт между близкими родственниками – ст. 7, глава 6 Уголовного кодекса Швеции: 2 года тюрьмы за секс с совершеннолетними детьми, 1 год тюрьмы за секс с родным братом или сестрой. В случае если половая связь происходит по принуждению или с другими отклонениями данная статья не применяется.

Моника Гренн говорит, что взрослые люди могут сами разобраться, когда и с кем им вступать в половые связи, при этом дети защищены нормами о недопустимости сексуальных связей с лицами, не достигшими половой зрелости.

К слову, будучи юристом по первому образованию, я не слышал, чтобы украинский, российский или даже советский уголовный кодекс содержали статью об ответственности за инцест. Должны ли мы говорить при этом, что у нас инцест изначально легализирован? Ведь у нас, в отличие от Европы, если брат занимается сексом с родной сестрой, то никакой ответственности он за это не несет.

Ну, и, наконец, самым главным фактом является то, что в данных материалах абсолютно четко указывается, что речь идет только о дискуссиях, а не о решениях. По результатам опросов, более 80% респондентов в Швеции против легализации, а обсуждения на страницах статей сводятся больше к беспокойству по поводу проникновения мусульманской культуры в европейский мир.

Другими словами, представьте, что европейцы будут основывать свой взгляд на ценностях и развитии Украины исключительно по заявлениям народного депутата Олега Ляшко (при всем моем к нему уважении).

Интернет дает неограниченные возможности для манипуляции человеческим сознанием и внедрением в него идей, выгодных манипулятору. Господин Геббельс, наверное, крутится в гробу как волчок, от осознания каких высот он мог бы добиться в развитии ненависти к евреям с такими возможностями.

В особенности это важно, когда «на кону» такие серьезные ставки как вступление Украины в Таможенный союз, вступление в НАТО или интеграция с Европой. Мнение каждого из вас очень значимо, поскольку оно является частью мнения общества, которое в свою очередь способно влиять на очень серьезные вопросы деятельности политиков. Именно поэтому нельзя позволять кому-то оказывать на это мнение влияние.

Опубліковано

Я в Криму два рази бачив саранчу, здоровенну таку, під 7см, страшнючу. Вона тихенько никалась по щілинках і жодної шкоди екології Криму не спричинила, але якби їх було декілька мільйонів, ба більше - мільярди - Криму жо..., але її поки-що тільки дві ті що я побачив (а дехто взагалі не бачив), тому панікувати, виводити армію, МНС, оголошувати надзвичайний стан - трохи зарано.

Опубліковано

Якщо почитати по новинах то одностатеві шлюби за останні місяці приймають все більше країн світу, крім Європи: Нова Зеландія, Уругвай, Аргентина, Бразилія і т. д. Значить, весь світ загниває?

ви мабуть таки географiю в школi скурили, який весь свiт ? Тiльки Iндiя з Китаем бiльшi по населенню за все те що ви назвали, щось не чутно щоб там одностатевi шлюби

а для них,до речі,це був би вихід..як засіб контролю над народжуваністю :-D

Опубліковано
В древньому Римi теж до цього дiйшли, вкупi з iншими збоченнями, й видно, чим Рим кiнчив

Рим - імперія, а імперії розпадаються. І збочення - далеко не причина того.

Опубліковано

Рим - імперія, а імперії розпадаються. І збочення - далеко не причина того.

так звичайно, але збочення це результат перенасичення (пресыщения) благами, вiдповiдно втрата нормальних моральних устоiв, вiдповiдно неадеквтна реакцiя на зовнiшнi подразники, ну й занепад та руйнування це вже так би мовити природний й закономiрний стан речей. Звичайно це не е причиною основною, але iмхо е iндикатором початку занепаду

Опубліковано
так звичайно, але збочення це результат перенасичення (пресыщения) благами, вiдповiдно втрата нормальних моральних устоiв, вiдповiдно неадеквтна реакцiя на зовнiшнi подразники, ну й занепад та руйнування це вже так би мовити природний й закономiрний стан речей. Звичайно це не е причиною основною, але iмхо е iндикатором початку занепаду

"Безконтрольний" надлишок ресурсів - це не вельми добре. Але імперії, в основному, розпадаються через внутрішні конфлікти. Та й моральні устої якраз-таки "сипляться" в голод, війну або ще який-небудь катаклізм - вважай, коли банальної жрачки недостатньо.

Та й якщо тих же ресурсів валом, але на армію виділяється достатньо, і колонії "під залізним чоботом" - то до розвалу ще часу і часу. Аби лиш не було бажання до безконтрольного розширення.

Коротше, завжди знайдеться під***с, якому всього мало, і в результаті ніякі гуси не врятують ^_^

Опубліковано

Ми наближаємось до рубежу, коли влада єдине що зможе зробити для народу, за безкорисно надані мільярди доларів, відмінити гей-паради в яких навіть парадитись крім беркуту нема кому. Це повна пипа. І встанут руссскіє вітязі і защитят русьматушку от содОміі западной сотанінской.

Ще одне питання: якого милого в ту содомію європейську виїхало стільки мільйонів православних українців і вони кістьми ляжуть, але назад не повернуться:)?

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Стаття, яку скинув Ромаха, вельми цікава і інформативна. Це вже не раз говорилось, але це ще один спосіб відволікти людей від того, що робиться в суспільстві. кому треба ті геї (крім них самих) ? дорослі люди, їм ніхто нічого не навязував. я б скоріше заборонив цих всяких штундів, свідків, і тому подібну єресь, вони ж то своїм дітям з народження(!!!) нав'язуть шо треба і як, без права вибору. якшо гомосуксуалізм це вже біч і хвороба, тож і ослу ясно шо це не вилікується. нормальні мужикі завжди будуть, ті кому подобаються гарні жіночі форми. чим більше педіків, тим більше залишиться нам :0166:

Опубліковано

я б скоріше заборонив цих всяких штундів, свідків, і тому подібну єресь

Плюсанув випадково.

От в мене сусіди - свідки Єгови. Дай Боже всім таких хороших сусідів.

З іншої сторони, Alexander47, задай сам собі питання - ти б яких сусідів собі хотів - голубаріків чи свідків Єгови? Про штунд мовчу бо цих теж знаю немало, але між ними і свідками - прірва.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...