Перейти до змісту

Наклейка

TreNeR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Предлагаю сделать какие нибудь наклейки на авто-, вело-, мото-транспорт с адресом борды :blink: Я бы себе наклеил и на машину и на вело. Можно придумать и еще что-нибудь. Футболки, кепки и т.д. Про футболки тема была, но както засохла. Можно продумать и варианты с ником или подписью.

Опубліковано

сможешь просто вырезать буквы плоттером или получится на прозрачный оракал нанести картинку цветным лазерником или полиграфией? если последнее, то я готов заплатить и, наверняка, не только я.

Опубліковано

насчёт прозрачного оракала, спрошу! впринципе вполне реально... тока незнаю как поведёт себя прозрачный оракал в лазернике... боюсь, может поплавиццо... а вот нарезать на плоттере - вполне реально! и даже наклеить! ВиАйПи юзерам :D

Опубліковано

ИМХО оракал не канает. Я предлагаю что-то типа этого Я так понимаю что это типа перебивачки, тоесть буквы остаются на машине, а пленка отклеивается. Я не знаю как это сделать :D Как приклеить написано тут может кому нибудь о чемнить скажет

Опубліковано

я давно печатаю наклейки на бамперы при помощи цветного лазерника и проблем не было. пробовал и на обычном оракале, и на прозрачном и на специальной пленке. разница только в стойкости картинки - на спецпленке намного дольше держится. а лепить буквы из оракала на пол-бампера, imho, лишнее

Опубліковано

Баяццо!

Я пришел! :)

Тренер: то , шо ты описал - это типичный оракал определенного "стойкого" подвида оракалистых, который наносится с помощью "монтажки"(тот же оракал, но прозрачный)

самый простой и проверенный способ, к тому же самый дешевый и легкий.

Можно взять спецательную бумагу для струйника или лазерника, принцип примерно одинаков - напечатанное изображение под прозрачной пленкой.

Сегодня спецательно этим займусь! Наклею на бус "board.lutsk.ua" :)

если получиццо - маякну - глянешь :)

Опубліковано

Готов прикатить в любую точку земного шара в радиусе 15км от места работы ;)

ЗЫ печатай сразу две. Если норм, наклею на байк :)

Опубліковано

Я тоже готов наклеить на машину такую радость, если мне сделают еще 1 эксклюзивную надпись(расскажу при встрече)

Опубліковано

Раз така тема, поділюсь враженнями від користування наклейками на машинах:

- якщо сам оракал (кожна буква окремо, вирізана на плотері), то можуть виникнути проблеми зі зняттям напису (в києві наші машини прийшлось перекрашувати ;) )

- друк на прозорій плівці - потрохи втрачає колір, та і контури плівки видно. зате знімаєця вона в рази легше і не залишає ніяких слідів.

Думайте...

Опубліковано

на зразок цього:

post-51-1187198245.gif

принаймні таку штуку я б наклеїв з більшим задоволенням, ніж аналог з халявною рекламою якоїсь страхової компанії

Опубліковано
Раз така тема, поділюсь враженнями від користування наклейками на машинах:

- якщо сам оракал (кожна буква окремо, вирізана на плотері), то можуть виникнути проблеми зі зняттям напису (в києві наші машини прийшлось перекрашувати :) )

- друк на прозорій плівці - потрохи втрачає колір, та і контури плівки видно. зате знімаєця вона в рази легше і не залишає ніяких слідів.

Думайте...

Для таких речей в нас продають спеціальні кружкі для зняття аракалів.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...