anthony05 Опубліковано 5 Листопада, 2012 в 20:13 #1 Опубліковано 5 Листопада, 2012 в 20:13 Вот только подумать, к чему может привести нас ненависть.Недавно открыл для себя сайт http://ya-nenavizhu.ru/ Так вот, в современном мире выжить просто нереально, нас все и все раздражают. Почему так? Вот хотя бы это прочтите http://ya-nenavizhu.ru/ya-nenavizhu-etot-mir/
Гетто Опубліковано 5 Листопада, 2012 в 20:33 #2 Опубліковано 5 Листопада, 2012 в 20:33 затролить,что ли?
SunSeth Опубліковано 5 Листопада, 2012 в 20:49 #3 Опубліковано 5 Листопада, 2012 в 20:49 Жгі! І тібя всє тібя нінавідят.
Political Опубліковано 5 Листопада, 2012 в 20:52 #4 Опубліковано 5 Листопада, 2012 в 20:52 !Туман Миша Крупин - Не Было Бы Любви, Не Было Бы Ненависти Love-Rap.Ru.mp3
september25 Опубліковано 5 Листопада, 2012 в 20:53 #5 Опубліковано 5 Листопада, 2012 в 20:53 Почему так? У мене є два варіанти відповіді на твоє питання. Перший, да простят мене модератори, для тих кому за 18 А другий такий. Кожен сам будує своє життя. Якщо ти сам себе оточуєш ненавистю то в ненависті і житимеш. Оточуй себе добром і житемеш в добрі.
Ko3bMa Опубліковано 5 Листопада, 2012 в 20:53 #6 Опубліковано 5 Листопада, 2012 в 20:53 Недавно открыл для себя сайт А ще є zadolba.li та zaibalo.com.ua Гм, як би то правильно ланцюжок побудувати.. От сидить людина за ПК, працює за ним. Високий шанс, що біля неї ще є такі ж працівники. А так як колективи бувають дуууже різні - от вони один одного і дістають потрошку. В результаті емоції збираються і виливаються ось на такі сайти. А популярні вони тому, що люди без компа на них зайти не зможуть (кеп, ага). Виходить замкнуте коло. Але як не крути, свої власні емоції ти формуєш сам Якщо десь неправильно додумав - виправляйте.
zaHARE Опубліковано 6 Листопада, 2012 в 16:21 #7 Опубліковано 6 Листопада, 2012 в 16:21 Ненависть существует,пока существует желание наслаждаться для себя.Но ведь нам постоянно мешают,а еще хуже,что кто-то,как нам кажется,наслаждается больше нас.И тогда появляется зависть.Она растет,растет,растет превращаясь в громадную жабу.А потом рождается ненависть.Ненависть-кульминация зависти.Ненависть вырабатывает яд,который отравляет самого ненавидящего,поэтому он как змея вынужден выпускать этот яд на других.Интересный афоризм:"«Он оскорбил меня, он ударил меня, он одержал верх надо мной, он обобрал меня». У тех, кто таит в себе такие мысли, ненависть не прекращается. Ибо никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она..."
Arven Rivendell Опубліковано 6 Листопада, 2012 в 16:46 #8 Опубліковано 6 Листопада, 2012 в 16:46 Вот только подумать, к чему может привести нас ненависть.Недавно открыл для себя сайт http://ya-nenavizhu.ru/ Так вот, в современном мире выжить просто нереально, нас все и все раздражают. Почему так?Вот хотя бы это прочтите http://ya-nenavizhu....vizhu-etot-mir/Если прочитать несколько постов на этом сайте, складывается впечатление, что их писал один человек...все так грамотно и как то однотипно, вам не показалось?
Гетто Опубліковано 6 Листопада, 2012 в 16:55 #9 Опубліковано 6 Листопада, 2012 в 16:55 на этот момент 7 человек меня ненавидят вернячком. а ваще то это как зависть, человек понимает что это плохо и вредно для его же самого, но ничего с собой сделать не может.Природа.
MANJAK11 Опубліковано 6 Листопада, 2012 в 17:12 #10 Опубліковано 6 Листопада, 2012 в 17:12 на этот момент 7 человек меня ненавидят вернячком. а ваще то это как зависть, человек понимает что это плохо и вредно для его же самого, но ничего с собой сделать не может.Природа. не думаю, что кроме сочувствия, к тебе ктото испытывает иные чувства
september25 Опубліковано 6 Листопада, 2012 в 17:50 #11 Опубліковано 6 Листопада, 2012 в 17:50 на этот момент 7 человек меня ненавидят вернячком. А чому вони тебе ненавидять?
Гетто Опубліковано 6 Листопада, 2012 в 17:55 #12 Опубліковано 6 Листопада, 2012 в 17:55 но ведь сочувствие не является выбросом негативной энергетики, а значит не приносит вреда, в этой же теме обговаривается именно непроизвольный, а значит,не контролированный человеком негативный энергетический взрыв. И тут пытаются обьяснить причину этого.Но сама причина в конкретном человеке, или в его генах.Одни воспринимают спокойно всё происходящие,у других остро выражены симптомы ненависти или зависти,а зависть априоры переходит в ненависть. Есть даже фамильная ненависть, когда ненавидят уже даже и не зная причины.Природа.
ODZER Опубліковано 7 Листопада, 2012 в 06:39 #13 Опубліковано 7 Листопада, 2012 в 06:39 Ненависть и желание(вожделение) - это как две ноги. Одно провоцирует другое. По сути, ничем не отличается от законов физики, магнитного поля , к примеру.Притяжение(желание обладать), заряд со знаком "+" или отталкивание (ненависть) заряд со знаком "-". Пример:маятник раскачивается в две стороны , минус-плюс, Но если энергия раскачивания заканчивается, минус-плюс исчерпивается и появляется равновесие. А если маятник все время раскачивать - то из ненависти в желание обладать он будет прыгать бесконечно. То есть ненависть и желание обладать - это одна и та же энергия.
romaxa11 Опубліковано 16 Квітня, 2013 в 13:17 #14 Опубліковано 16 Квітня, 2013 в 13:17 Вставлю тут:Итак, во взаимодействии добра и зла в социальных отношениях, на мой взгляд, есть рациональный принцип, который аналогичен правилу умножения положительных и отрицательных чисел. Как известно, эти правила постулируют, что одинаковые знаки при умножении всегда дают положительный результат, а неодинаковые – отрицательный. Отсюда следует четыре возможных варианта взаимодействия:«+» на «+»,«–» на «–»,«–» на «+»,и «+» на «–».Они достаточно легко и доступно интерпретируются. Эта интерпретация вполне укладывается в здравый смысл и адекватно описывает социальную реальность.Ответить добром на добро – получить добро. Это значит, воодушевить и одновременно отблагодарить прежде сделанное добро. То есть поощрить его, закрепить и приумножить в перспективе.Ответить злом на зло – получить добро. Наказать зло, причинить ему адекватный ущерб – значит, демотивировать «злодея» в дальнейшем воспроизводить такую модель поведения. И тем самым мы, в конечном итоге, снова-таки приумножим добро.Ответить злом на добро – получить зло. Здесь мы уже убиваем добро. В лучшем случае, мы компенсируем его злом, что сводит на «нет» изначальное действие. А, таким образом, мы делаем добро бессмысленным, пресекаем дальнейшее его воспроизведение.Ответить добром на зло – получить зло. В таком случае зло поощряется, становится сильнее. Добро в ответ на зло – для «злодея» субъективно означает успешность и правильность его модели поведения. Так он только укрепляется в своей правоте.Существует мнение, что в последних двух соотношениях зло не только получается в итоге, но и удваивается. Как по мне – вполне разумно, особенно в последнем случае.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.