miDas Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 14:58 #676 Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 14:58 В темном переулке грабитель останавливает еврея:- Давай деньги и не вздумай шуметь!- Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен...- Ты спал с моей женой?- Ой, ну скажешь тоже - СПАЛ. Так, вздремнул пару раз.
Miro Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 16:30 #677 Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 16:30 Рано утром тесть сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает:- Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку! Тесть, не поворачивая головы: - Там есть еще, — и продолжает мирно пастись. - А если и я захочу? - Открой холодильник, там и тебе хватит. - А мама моя, что, не человек? Тесть поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит: - Я купил на всех, - и возвращается к своему занятию. Секундная пауза, после чего жена выдает: - А зачем ты потратил столько денег?Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ей: "Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки! " "Черт! " - сказала маленькая старая леди, - "Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали! " "Не так быстро" - сказал полицейский, - "Откуда у Вас эти деньги? Украли? " "О нет" - сказала малеьнкая старая леди, - "Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю:- "20 баксов или отрежу! "."Хм! Хорошая идея! " - засмеялся полицейский, - "Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете? " "Понимаете - сказала маленькая старая леди, - "не все платят"Уважаемые жильцы. Завтра с 8. 00 до 20. 00 у вас будет совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите.
REVERS Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 16:33 #678 Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 16:33 Скоро , ... скоро НОВЫЙ ГОД !Радуйся планета !Это первый НОВЫЙ ГОДпосле ... КОНЦА СВЕТА !
meic Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 17:47 #679 Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 17:47 Продовжимо новорічну тематику....Дорогий Дід Мороз, у мене є фото, де ти в лазні з трьома снігурками! Список своїх бажань вишлю наступним листом!Новий рік це свято не лише людей, а й унітазів. Замість набридлих дуп вони побачать багато нових облич ...Любий Дідусь Мороз! Подаруй мені на Новий Рік нового хлопця! А колишнього забери собі ... у олені.Після святкування Нового року зустрічаються два приятелі:- Ну, як зустрів свято?- Та не знаю, ще не розповідали ...
init Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 18:08 #680 Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 18:08 Продам 500 свічок, 25 упаковок сірників, 300 кг рису, 250 кг гречки, 20 кг пшона і три мішка дров. Самовивіз. P. S. Майї - козли!
Sirgo Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 18:10 #681 Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 18:10 Залізнична катастрофа. З рейок зійшов спецпотяг із депутатами.Приїхавші рятувальники виявили, що місцеві жителі вже встигли всіх поховати.- Що, всі-всі загинули?- Ага. Деякі, правда, намагалися переконати нас, що живі, але ви ж їх знаєте, вони завжди брешуть.
Sirgo Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 18:29 #682 Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 18:29 - А я на днях собі купив iPhone!- Не комплексуєш, що телефон розумніший господаря?У Україні скоро все стане платним. Крім роботи.Я не лінивий, просто мене береже великий давньоєгипетський бог спокою й умиротворення Танунах.
meic Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 19:56 #683 Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 19:56 Несе Галя Revo Коромисло гнеться, А за ней Іванко Як козел несеться!!Галя, моя, Галя, Дай Revo напиться Ти така ци****ста Дай хоч подивится!!Відчепись придурок, Ти ман'як поганий, Зараз я балончик Газовий дістану!!!Галю, моя , Галя, Що ти чешеш, падло?? Ща як відметелю, Відірву все патло!!Замовчала Галя, Блиснула очима, Відірвала ******* Вже він не "мужчина"...Ой кричить Іванко Галю, ти жорстока!! Зараз візьму палку Виб'ю тобі око!Галя посміхнулась, І взяла ломаку Сильно замахнулась Тріснула по я*куБольно,як же больно Відпадає фа**с Заричав Іванко С*ка, ти нарвалась!!!!!Довго,ой же довго Згадували драку Галю та Іванка І оту ломаку
Saddy Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 20:08 #684 Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 20:08 (змінено) Вчора горіла будівля податкової інспекції, люди допомагали, чим могли ..... вугіллям, дровами, бензином)))Чомусь напис "made in velikobritaniya" мене насторожує.З життєвої мудрості діда Опанаса: – Погано знати багато жартів: коли треба – не згадаєш, а коли хтось розповідає – не смішно. Змінено 26 Грудня, 2012 в 20:04 користувачем Saddy
Roman_1984 Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 21:12 #685 Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 21:12 Посміхнуло)
Гість rl72 Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 22:33 #686 Опубліковано 26 Грудня, 2012 в 22:33 Поручик Ржевский приехал в монастырь. Монахи к нему пристали, и давай выспрашивать:- Поручик, расскажите нам, на что похож женский половой орган перед сношением, а то мы тут уже забыли.- О, господа, это нежный нераспустившийся бутон...- А что такое женский половой орган во время сношения?- О, это благоухающий цветок розы...- А на что похож он после сношения?- Господа, вы видели когда-нибудь морду бульдога, объевшегося манной кашей?..
IncvizitoR Опубліковано 27 Грудня, 2012 в 14:15 #687 Опубліковано 27 Грудня, 2012 в 14:15 Для верблюда обидеть человека - раз плюнуть...
Amelie Опубліковано 27 Грудня, 2012 в 14:42 #688 Опубліковано 27 Грудня, 2012 в 14:42 - Мамо, я вже дорослий! Мені 25 років!Скільки можна мені вказувати, що робити!Якщо я хочу айфон - то і куплю айфон! Дай грошей!* * *Ми живемо в такій країні,де піца та суші приїжджають значно швидше,аніж "швидка" чми миліція. 1
Tanichka Опубліковано 27 Грудня, 2012 в 17:47 #689 Опубліковано 27 Грудня, 2012 в 17:47 - А ти віриш що сни збуваються?- Вірю.- Ну тоді роздягайсяМоя дружина не бажає дорослішати і часто поводиться, як дитина. Я приймаю ванну, а вона топить моїх качечок ...Пожежник стояв і нічого не робив. Банк горів - кредит гасився.Сидять два куми за пляшкою та ведуть душевну розмову.- Куме, скажіть, а чим все ж таки Ви більше любите закусувати?- Ну, огірком, звичайно ж.- Тю, огірком - це нецікаво! От я більше за все люблю закусувати вінегретом.- Тю, куме, та скажете таке вже - вінегретом!- А от дивіться куме: сидиш значить, випиваєш одну - закусуєш вінегретом, потім другу - і ще вінегретом закусуєш... І так весь вечір. А потім вже десь опівночі виходиш на ганок, а кругом сніг такий білий-білий! І ти як струганеш - і воно по снігу - ЯК ВИШИВАНОЧКА!Дорогий, Дідусь Мороз, не клади мені подарунок під ялинку... заганяй його відразу в гараж.
Smith Опубліковано 27 Грудня, 2012 в 21:27 #690 Опубліковано 27 Грудня, 2012 в 21:27 Мне, пожалуйста, двойной виски.- Девочка! Это школьная столовая!- Ой, извините, я задумалась... Компот, пожалуйста...И в ГАИ съездил, и за запчастями съездил, и заправился. Ума не приложу, как бы я успел всё это без машины.Вот почему, когда гуляешь с собакой и навстречу идет симпатичная девушка, собака обязательно сядет срать?"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".Еврейская мудрость.Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Витя.Очень прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать деньги- Ты любишь Деда Мороза?- Я люблю Бабу Жару!Иди к своей цели! Во что бы то ни стало! Всё у тебя получится! Задумал купить пирожок с капустой — покупай, не слушай никого!В Армении министр транспорта по ночам таксует. Не ради денег — так, для души.Рабочий день сейчас начинается раньше, чем закончилась ночь. Чую, что тут какой-то подвох.Теперь можно ввести в оборот новую метафору: "ПиzдИт как Майя!".
Shkoder Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 02:32 #691 Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 02:32 Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик:– Доктор, в зале есть доктор!!??С бельэтажа отвечают:– Да, я доктор!– Коллега, что за %уйню нам показывают!? 1
Volyniaka Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 08:59 #692 Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 08:59 Два парня украли в магазине календарь и получили по полгода каждый. * * *Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но можно сильно срезать через печень.
traktoristka Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 12:25 #693 Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 12:25 Время завтрака.Жена мужу:- Уверена, что ты забыл какой день сегодня?- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье.Жена еле дождалась мужа:- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье!Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!
traktoristka Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 12:43 #694 Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 12:43 Баба-Яга поймала молодого и красивого парня:- Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем!- Ну, загадывай.- Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается.- Кузнечик!- А-а-а, шалунишка, угадал!
traktoristka Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 12:53 #695 Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 12:53 СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову:— Господи, пусть это будет «Ы»!!!
Tanichka Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 14:28 #696 Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 14:28 Хто їв з моєї тарілки?" - Запитав ведмідь-тато."Хто їв з моєї тарілки?" - Запитала ведмідь-мати."Хто їв з моєї тарілки?" - Запитав ведмежа-син.І тільки Маша, дивлячись на ведмедів, що говорять , зрозуміла: "З коноплею треба зав'язувати ..Операція. Хірург:-Скальпель ... Зажим .... Тампон ... відсос ... ух йопт, сестра, відсос - це інструмент такий!
Saddy Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 18:42 #697 Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 18:42 Три стадии взросления мужчины:1. Он верит в деда Мороза.2. Он не верит в деда Мороза.3. Он сам - дед Мороз.
nataljka Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 19:00 #698 Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 19:00 (змінено) Он: Слыш, у тя деньги есть?!Она: Пошел на **уй!!!Он: А у меня есть!Она: Мля, прости….Идеальная жена и идеальный муж.- Милый, иди водку пить!- Милая, я еще полы не домыл- Бл*, вообще ни*уя не видно, - сказал водитель и прибавил газу.Найдена совесть! Ищу владельца. Заберите эту гадость!Девушки порой такие скрытные:Имя: ЕкатеринаФамилия: СКРЫТОДата рождения: СКРЫТОE-mail: ivanova1985@mail .ruСпрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.И попали в шторм.И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!"Вот тут-то я и обосрался... Змінено 28 Грудня, 2012 в 19:13 користувачем nataljka 1
Sirgo Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 23:12 #699 Опубліковано 28 Грудня, 2012 в 23:12 - Принцеса моя, може я до тебе заскочу сьогодні?- У мене дракон у вежі.- Що?- Тато вдома, бл@ть.- У вас є медична освіта?- Так. 7 сезонів доктора Хауса!Дружина завжди ставиться з розумінням, якщо приходиш додому п'яним. Але ніколи, якщо ситим.Напитися можна де завгодно. А ось наїстися - тільки в жінки.Мене бiсить реклама магазинiв "АТБ". А тебе?
b0rg Опубліковано 29 Грудня, 2012 в 18:14 #700 Опубліковано 29 Грудня, 2012 в 18:14 - Мне, пожалуйста, двойной виски.- Девочка! Это школьная столовая!- Ой, извините, задумалась... Компот, пожалуйста... 1
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти