Lembas Опубліковано 9 Червня, 2012 в 19:56 #51 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 19:56 Квест був дійсно класний. Запам'ятається на усе життя. Деякі завдання дійсно складнуваті, хоча)) Нажаль на самому легкому завданні затупили, треба було всього навсього протягнути руку і зняти телефонну слухавку. Дуже сподобалось завдання з мініатюрним Манхеттеном і на фонтані біля обл. ради. Про паспортний стіл і близько думок не було. Всім ВЕЛИЧЕЗНЕ спасибі!!!
ursa Опубліковано 9 Червня, 2012 в 20:01 Автор #52 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 20:01 P.s. Завдання 4откі !) але як для новачків тяжкуваті.. Открою тайну - задания сложные даже для команд со стажем (думаю, они подтвердят) Вообще очень рад, что новые команды стойко шли к финишу и не думали бросать это мозголöмное дело Участники команды "РоСаВа" читают форум? Можете уточнить, до какого задания вы дошли (Привокзальная или дальше?) Наші мізки і наш дух зламала "гранітна яма". Фонтан біля облради навряд чи можна назвати ямою, а води ні у ньому, ні десь поряд там не було споконвіку !!! Яма, яма, тож не бокал на ножке А на счёт воды ты ой неправ - я лично купался в этом фонтане в его лучшие годы Эта "яма" поломала многих, но дала в результате просветление Один из лучших и зрелищных КП... Хотя до "желудей" малость не дотягивает Ну стали, ну посмотрели, ну сказали: "Хрю!" - дальше-то чего? Видели бы вы реакцию обалдевших наблюдателей в эти моменты - машины останавливались, снималось видео Про паспортний стіл і близько думок не було. Не переживай, их не было ни у кого
ursa Опубліковано 9 Червня, 2012 в 20:49 Автор #53 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 20:49 W.A.T.E.R. я и подумать не мог, что на здание госадминов существует некая весьма известная в узких кругах аббревиатура. ВОДА - её официальное название для самых широких кругов надеюсь, что следующий будет все-таки чуточку покороче Не факт... Хотя если будет - то формат не такой ожидается, и как оно в нём пойдёт - неизвестно А вообще хотелось бы уже и поучаствовать Результаты - примерно вот так. 9 команд и разрешённые подсказки - очень даже хорошо. Жаль, что телефон одноканальный
krava Опубліковано 9 Червня, 2012 в 22:05 #54 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 22:05 Діма. А хвото, Де спочатку була кава де???
ursa Опубліковано 9 Червня, 2012 в 22:13 Автор #55 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 22:13 Дык дело в том, что у кого-то руки так и не дошли запечатлеть тот кофе
Tais Опубліковано 10 Червня, 2012 в 06:54 #56 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 06:54 Мне все понравилось - большое количество новых лиц!!!!! ( остутствие борьбы за рейтинги??? льготные взносы??? просто больше стало велосипедистов??) Отдельное спасибо новичкам нашей команды за активное участие и что докатали до финиша, не смотря на все приключения, 53км+7 часов блужданий ( даж завидую, думаю впечатлений у них- МОРЕ) - задания с ребусами, а не просто ломать голову над названием улицы. Давно хотелось больше покрутить техничных головоломок, чем пытаться совпасть с логикой организаторов - хит квеста "Конь в гробу" - "Трункина" долго смеялись над полетом мысли - да и просто покататься летней теплой ночью, отвечая на многочисленные вопросы- "А чем это вы тут собственно занимаетесь? ИГРАЕМ....." И всеж 18 заданий- многовато ( хотя впечатляет фантазия организаторов)
druid Опубліковано 10 Червня, 2012 в 10:48 #57 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 10:48 Ми обїздили усі фонтани в Луцьку, та марно... а єдиний з них, що ДІЙСНО має вигляд ями /у парку по центральній алеї, за бригантиною/ я облазив буквально з лупою, та крім дохлих жаб нічого не знайшов . . . . . . . . Коли ми там бути - жаби були ще живі
druid Опубліковано 10 Червня, 2012 в 11:02 #58 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 11:02 Діма, якщо не важко, виклади пліз перелік завдань, які не розгадала жодна із команд, а також ті завдання, які розгадала тільки одна команда. Ду-у-у-у-же хочеться знати наскільки наші звивини мозку відрізняються від інших команд. А ще скажу, що оцінювати складність/легкість завдань на останніх 4-5-ти КП дуже непросто, оскільки в ту пору мозок більше був схожий на соковите желе, ніж на сіро/білу думаючу субстанцію. Нерозгадані: ВОДА, Кочерги і памятник Шевченка ми спихаємо та "тупняк" Коперніка, Фіат - на відсутність інтернету. Розгадані: Ліхтарі, Трункіна, Метро, Богомольця, Манхеттен, Бім-бом потішив Все інше не виглядало простим навіть після того, коли взнали правильне рішення.
speaker Опубліковано 10 Червня, 2012 в 14:07 #59 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 14:07 дякую оргам за цікаві головолöмки і динамічну гру.6 годин пролетіли приблизно як 1,5-2.дякую "Альпіністу" за хорошу компанію.приємно було катати разом.дякую Краві за гарні фоткі.багато нових облич, що радує.більше команд - цікавіша гра.радує, що всі приїхали живі-здорові.усе було прекрасно, а кружкі просто мегазачьотні...=)
FPOHTMEH Опубліковано 10 Червня, 2012 в 14:35 #60 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 14:35 По відношенню до новачків, яким бувалі розповіли про минулий 3-годинний квест та 20 км пробігу, то було жорстко . Ліхтарик через 3 години "наблизився до здиху", ноги крутили педалі уві сні, мізки реабілітувалися протягом дня. Квестив вперше, приємних вражень - багато. Дякую організаторам та командам (особливо "Мираж"). Хочу ще!
ursa Опубліковано 10 Червня, 2012 в 16:17 Автор #61 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 16:17 Діма, якщо не важко, виклади пліз перелік завдань, які не розгадала жодна із команд, а також ті завдання, які розгадала тільки одна команда. Ду-у-у-у-же хочеться знати наскільки наші звивини мозку відрізняються від інших команд. Ну по записям - если ничего не закосячено в режиме непрерывного колл-центра - выходит так: 1. Этап "Фонари". Подсказки/намёки/возвраты с прокуратуры не учитывались 2. КП "Фиат Уно". 6 из 7 посетивших его команд получали посказки. "Троє из ларця" справились сами, причём это задание у них было предпоследним. 3. КП "Копр-Ника". Абсолютно аналогичная ситуация. Правда, ещё две или три команды во время описания сваезабивателя вспоминали, как зовётся этот агрегат, но было уже поздновато. 4. Этап "В.О.Д.А". Я в шоке, рыбки в шоке... Помнится, аббревиатуры ВОЦзГМ и ГУСВО брались командами, а тут всё так прозрачно - и на тебе Тут непонятка с "M&M's" - в протоколе чисто, а следующее штрафануто. Но по посту druid-а выходит, что штраф не туда вписан. Т.е. получается,что никто не понял, какие конкретно фонтаны искать. 5. КП "Гробоконь". "M&M's" (если не напутано), "Троє..." и "Козаки" не штафовались. 6. Ребус "МЕТРО". Ну не любите вы "Трансформеров" Версия про Ультра Магнуса понравилась Кому-то намекалось про расположение кода. 7. Этап "Монах". Именно этап, т.к. колодец там днём с огнём не сыщешь Взяли "M&M's" и "Альпинист" 8. КП "Мототриал". Без штрафов обошлись "Свистки" и "Альпинист". 9. КП "Паспорт". Играли все, но не угадали ни одной буквы 10. Этап "Манхэттен". Догадались все самостоятельно. Нашли тоже все. Хотя из С Т О Д В А сделать 102 получалось не у всех 11. КП "Ленин-Град". Штрафы у всех. Пр.Волі 13 и Градний Узвіз повеселили 12. КП "БигБэн". Взяли все. 13. КП "Кочерыжки". Те, у кого они были сначала, решали легко. Кому попались под конец - тяжело. Сказывается усталость и слабое знание улиц, когда после слова "кочерга" не понимали, о чём речь. 14. КП "Кафе-Дранка". Ни одна из 6 посетивших его команд не додумалась самостоятельно. А кто-то даже не смог обнаружить код 15. КП "Кобза". Сложно сказать, кто из четырёх финишировавших, понял сам, т.к. мы уж слишком сильно "палили" место финиша после приезда первой команды, кстати, так и не увидевшей в картинке памятника. Был звонок от последней команды. И две приехали на место сами - но неведомо как Было 15 заданий (18 на сайте включает стартовый поиск, второй поиск на фонарях и разгаданный ребус) - не так уж много для 24-хкилометрового маршрута. Обычно на "паниках" такая длина на 10 заданий. После фонарей ехали в разные стороны по кругу, а кобза была для всех последним КП. Много времени "схавали" поиски. Но, думаю, они вам понравились. Сорри за задержку старта на 30 минут и, возможно, принудительный финиш в 6 утра - но жёсткие временные рамки не позволили сделать иначе.
lilechka Опубліковано 10 Червня, 2012 в 16:26 #62 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 16:26 4. Этап "В.О.Д.А"...Т.е. получается,что никто не понял, какие конкретно фонтаны искать.Ну не надо... "Мираж" сам догадался куда ехать
ursa Опубліковано 10 Червня, 2012 в 16:36 Автор #63 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 16:36 по записям - если ничего не закосячено в режиме непрерывного колл-центра На ВОДЕ у вас проставлен штраф. Возможно, это штраф для M&M's (та непонятка, что описана выше). Точно уже не выясню. Вот когда дойдём до того, что квесты будут проводиться из дома с фиксацией времени звонков на компе и записью разговоров, тогда можно будует точно сказать, кто и что спрашивал А пока ...
lilechka Опубліковано 10 Червня, 2012 в 16:54 #64 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 16:54 В связи с тем, что и так не прошли все задания - на первый раз прощаем, правда ребята?
druid Опубліковано 10 Червня, 2012 в 17:31 #65 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 17:31 4. Этап "В.О.Д.А". Я в шоке, рыбки в шоке... Помнится, аббревиатуры ВОЦзГМ и ГУСВО брались командами, а тут всё так прозрачно - и на тебе Тут непонятка с "M&M's" - в протоколе чисто, а следующее штрафануто. Но по посту druid-а выходит, что штраф не туда вписан. Т.е. получается,что никто не понял, какие конкретно фонтаны искать. 5. КП "Гробоконь". "M&M's" (если не напутано), "Троє..." и "Козаки" не штафовались. Так і є. Причому ВОДУ як варіант розглядали, а не поїхали туди тільки тому, що чомусь були переконані, що фонтанів там давно немає
ursa Опубліковано 11 Червня, 2012 в 07:44 Автор #66 Опубліковано 11 Червня, 2012 в 07:44 druid, на старте был получен один листок с подписями - как передать?
druid Опубліковано 11 Червня, 2012 в 09:43 #67 Опубліковано 11 Червня, 2012 в 09:43 Я не питаю дозволу в Танюшки (якщо нізя, то вона відпишеться), але було б найідеальніше, якби всі листки принесли їй на Велозону на старий ринок (чи передали якось). Хто ще має бажання долучитись - збираємо до 15 червня. Далі - відправляю на Київ. Вибачте за незручності, я зараз здомупогановилазабєльний.
odna Опубліковано 11 Червня, 2012 в 15:25 #68 Опубліковано 11 Червня, 2012 в 15:25 да-да, и у меня еще есть чистых бланков для желающих "приобщиться"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.