difoto Опубліковано 23 Червня, 2007 в 08:22 #1 Опубліковано 23 Червня, 2007 в 08:22 лирическое отступление. Я почему-то всегда считал, что грабят нашу страну путем расхищения металлов с дорог всевозможные лыгари да бомжи, по причине нехватки денюх на дозу/бутылку/пожрать.А тут убедился, что подростковый по*уизм вообще не имеет пределов! Вчера после тяпницы еду вечерком на велике, неспеша наслаждаясь вечерними пейзажами. Тут почти возле дома три силуэта тащат вдоль дороги что-то явно тяжелое, вцепившись всеми возможными конечностями. Я сначала не придал значения , но спустя 15 секунд до меня доходит, что надо бы глянуть - шо ж там такое. Я подъехал: стоят три малолетних особи и отдыхают, бросив в траве что-то большое и круглое. На мой вопрос - "А не люк ли канализационный вы несете, братья? А не вызвать ли нам ППСников да не влупить бы вам дубинками???" - ребятки сильно засмущавшись разбежались по сторонам(после моего совета делать ноги отседова ) Ну а я, в гордом одиночестве обнаружил в траве два(!!) канализационных люка общей массой где-то центнер. Попытки перетащить их к себе во двор оказались не лучшей идеей. Мало того, что они , с*ка тяжелые до безобразия, так еще проезжавшая мимо легковушка останавливается, из нее вылазит мужик.... и я ему начинаю доказывать, что это не я верблюд, что верблюды убежали, а я пытаюсь спасти от хищения государственную собственность путем сохранения ее у себя во дворе! А картина веселая до ужоса: мужик в ярко-бело-красной велокуртке , бросив велик , несет через дорогу, скрючившись в три погибели люк (вы когданить поднимали люк? то-то! и не советую!), зло ругаясь на кого-то и кряхтя. Бросив это дело на полпути, я поперся искать помощь в виде соседских рук и обнаружил еще более феноменальную по своей глупости картинку - возле дороги, на траектории прохождения трех малолетних ублюдков лежит прямоугольная решетка водостока, которую те, видимо бросили, не совладав с ацким весом на3,14зженного металлолома!!! В конце концов установили мы решетку обратно, попутно обнаружив, что соседнюю тоже пытались выцепить, но видно не совладали. Приперли две крышки люка ко мне и , поскольку была уже ночь, разбежались по домам, не став искать их привычного месторасположения. И вот, сижу я и ох**ваю: это сколько мозга надо растерять , чтобы тырить из-за пары гривен тяжеленные крышки , обрекая кого-то на искореженную подвеску или поломанные ноги... Вот это я и называю молодежным дебилизмом. Когда зеленое восемнадцатилетнее тело, откосив от армии переходит от мелких пакостей к кражам со взломом и грабежу с помощью "трубы по голове - мозги всмятку" ЗЫ такой налом щаз идти искать, де они их стырили... дождь на дворе, а люки грязные - шо капец. Ну да ладно, пошел искать!
imp13 Опубліковано 23 Червня, 2007 в 08:56 #2 Опубліковано 23 Червня, 2007 в 08:56 Збери 10 каналізаційних люків і отримай .":,*#,:#"! від працівників МіськВодоКаналу
Гість max-2 Опубліковано 23 Червня, 2007 в 09:11 #3 Опубліковано 23 Червня, 2007 в 09:11 Дифото, где ты живешь?
difoto Опубліковано 23 Червня, 2007 в 09:16 Автор #4 Опубліковано 23 Червня, 2007 в 09:16 хм.. балка, частный сектор возле парка 900 летия, люки стырили по ул. С.Ковалевской. а что, это был ты??? )))))))))
hitman14 Опубліковано 23 Червня, 2007 в 09:17 #5 Опубліковано 23 Червня, 2007 в 09:17 То ещё х-ня ...вон у меня во дворе пьяные гопниги перевернули 2 запора... дето в часа 2 ночи)) так каждый дебил который шол ночью.. считал своим долгом пошатать один из запорожцев..(они были перевернуты не полностью тока набок))) .. как вы думаете я ах-нно выспался?)
Zevs_Isver Опубліковано 23 Червня, 2007 в 09:18 #6 Опубліковано 23 Червня, 2007 в 09:18 давали бы ".":,*#,:#" тем кто люки приеимает - их бы никто не воровал но.....выгодно видать ето момуто....
Zheny@ Опубліковано 23 Червня, 2007 в 09:33 #7 Опубліковано 23 Червня, 2007 в 09:33 Не всіх дурних війна побила.. малолітки то зло.. а п'яні малолітки - страшне зло..
funfoto Опубліковано 23 Червня, 2007 в 09:47 #8 Опубліковано 23 Червня, 2007 в 09:47 Ага. Намальный вариант денить в Йемене... Спёр шонить-тебе руку чик-чик... А люк ежели пионеры заиграли... так им жеж этим же люком и здоровье поправлять. Очень помощное дело. А воспитательная работа друго плана-пестни в пользу бедных. Кста балшой + Дифоте... ото жеж взять пэрэсичного... этсамого... так мимо бы проехал... мол хата с краю...А тут проявлена этсамая громадянська свідомість. Отож на каждого злоумышленника по такому свидомому товарищщу... Авось и искореним фулиганов
b0rg Опубліковано 23 Червня, 2007 в 11:30 #9 Опубліковано 23 Червня, 2007 в 11:30 а я думаю що проблема в другому - це ж якесь гафно на скупці металолому це приймає то ж шоч на куски той люк, все одно ж видно що це ЛЮК!!! того і таскають дебіли різні
zaHARE Опубліковано 23 Червня, 2007 в 16:11 #10 Опубліковано 23 Червня, 2007 в 16:11 Лет пять назад читал статистику.Там говорилось,шо ежели весь металлолом в Украине сдать за деньги,то на кажного(КАЖНОГО начиная с младенцев) жителя Украины прийдется по 2000у.е. Врубаетесь в арифметику? Видать металлолом за 5 лет кончился,теперь его делают из готовых изделий. молодец,ДИ,паддерживаю.
nick_lutsk Опубліковано 25 Червня, 2007 в 08:23 #11 Опубліковано 25 Червня, 2007 в 08:23 Хто живе біля дитячого містечка на Молоді, той мене зрозуміє. Вечором це містечко перетворюється на бар під відкритим небом, деколи виспатись просто неможливо... А зранку просто жахи для двірників.
"ALEX" Опубліковано 25 Червня, 2007 в 12:39 #12 Опубліковано 25 Червня, 2007 в 12:39 Хто живе біля дитячого містечка на Молоді, той мене зрозуміє. Вечором це містечко перетворюється на бар під відкритим небом, деколи виспатись просто неможливо... А зранку просто жахи для двірників. Таке твориться і в дворах де є дит. майданчики чи лавочки, будь-що куди можна поставити випивку і сісти самому, я наприклад дуже часто мушу засинати під п'яний спів під гітару чи під звуки гоповських розборок
IncvizitoR Опубліковано 25 Червня, 2007 в 14:02 #13 Опубліковано 25 Червня, 2007 в 14:02 Реально обрадувася що під моїм домом нема ніяких майданчиків.... Спробував уявити себе в подібній ситуації, напевно б купляв би якусь незаборонену воздухо-пукальну зброю для відстрілу мігруючих дятлів з балкону... а як інакше?
mix_forever Опубліковано 25 Червня, 2007 в 14:09 #14 Опубліковано 25 Червня, 2007 в 14:09 У нас на киевской во дворе есть майданчик... И есть мужик, который приглядывает за ним и не стесняется всыпать п%*ды малолетним ушлепкам ,если те лезут ломать там что-то... Главное никто из родителей этих самых малолеток и слова ему не говорит
Fagot Опубліковано 25 Червня, 2007 в 14:22 #15 Опубліковано 25 Червня, 2007 в 14:22 Прикол коли буянять отнють не малолєткі, а цілком зрілі сцуко бухали(років за 50)В мене в дворі абично вони валають під 4 ранку.В топ: це ще нічьо, на вишкові ваще всьо попі*дили, мої співробітники які там живуть, тільки матом криють, що ні одного люка на вулиці немає
Shura Опубліковано 26 Червня, 2007 в 12:01 #16 Опубліковано 26 Червня, 2007 в 12:01 люки-люками. качки они простоя вот только что звонил домой:мама (моя) гуляла с внучкой во дворе. достала ее из коляски попоить чайком. в итоге в маму с 7-го этажа прилетело яйцо. твою мать. приеду - за яйца с 7-го этажа и повыбрасываю. ублюдки нах!
sku Опубліковано 27 Червня, 2007 в 07:35 #17 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 07:35 Грандіозні новини від міськради!Кожна третя кришечка каналізаційного люка - відкрита!Поринь у пригоди!
dimmon Опубліковано 27 Червня, 2007 в 07:52 #18 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 07:52 Мне кажется ментам надо не вылавливать тех кто крадет эти люки а тех кто их принимает на метал.
difoto Опубліковано 27 Червня, 2007 в 09:44 Автор #19 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 09:44 продолжение истории на следующее утро было обнаружено отсутствие одной сточной решетки, котору мы вернули на место(таки какая-то с*ка вернулась и сп***дила!!!), а еще день спустя(вернее ночь) второй рядом не стало Можно открывать автосервис по ремонту подвески. Объездив окресности в радиусе километра я не обнаружил ни одной ямы без люка. Чесно сказать- о*уел.Получается их несли мягко говоря "издалека"! Становится жалко этих людей. Кто теперь мне подскажет: куда позвонить, чтоб эти люки забрали у меня? Водоканал ... один чел сказал, что это люки связистов - Укртелеком??? посоветуйте. ЗЫ варианты сдать в металлолом не канают
ursa Опубліковано 27 Червня, 2007 в 09:49 #20 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 09:49 А ты посмотри, какие буковки на люках выгравированы: если ГК - то это канализационные, тогда таки напрягай Водоканал
dimmon Опубліковано 27 Червня, 2007 в 09:58 #21 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 09:58 Может позвони 080 горячая линия миськрады?
Shura Опубліковано 27 Червня, 2007 в 11:14 #22 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 11:14 difoto, смотри только что на тебя все скомунизденіе люки в городе не повесили...
sku Опубліковано 27 Червня, 2007 в 11:22 #23 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 11:22 Як варіант, дотепний однокурник розглядав таку можливість:як відомо, залізо з мідним купоросом вступає в реакцію заміщення і покривається мідною плівкоюможна ці люки здати як мідь!
keepo Опубліковано 2 Липня, 2007 в 07:59 #24 Опубліковано 2 Липня, 2007 в 07:59 Народ, люки на металолом здають справді тільки малолітні заср*нці. Самі матьорі пропонують їх в часний сектор (зливна яма ж всім тра, а купити такого люка - удар по бюджету), туди ж і решітки водостоку... от так от.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.