Перейти до змісту

Снова КсЦы (SnowXC) - ПЛ, 22.01.2012, 12:00

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ви шо, який перенос гонки. Урса, не ачкуй ;)

Гонка полюбе повинна відбутись. Минулого року була ржака, цього року знову будемо ха-ха ловити. Виграє той, в кого туго з почуттям гумору. :0155:

п.с. це ж кросс кантрі а не шосе, йомайо!!! :0156:

• Відповідей 113
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
это вам не это

как сказал бы товарищ прапорщик про волынскую погоду :smile3:

я только что "оттуда" и, скажу честно, еле загнал себя домой - погода просто отличная с большой буквы "З" :smile3: грязи намесить еще не успели, она есть только на дороге, да и то не везде. тротуары все замерзли, а в парке и лесу лежит как раз отличная корочка снега, по которой так замечательно катится и дрифтится :ok2:

так что сообщение 39 какой-то другой Shkoder написал,наверное - гонка по-любому должна состояться!

Опубліковано

Урааа!!Сніжари виспило багато)) і ше до завтро насипе)))

Shkoder Ти на сам трек заїжав? чи біля лісу катався?? бо коли ми з урсою їздили то все розтавало=(

Опубліковано

ми маєм їхати завтра десь від Променя але раніше трохи .я пізніше напишуо в скільки ми збираємось

Опубліковано

Учасникам пропоную взяти з собою лопати.. ))))

Лопати?? :_09:

vanusa з грейдером! :D

Грейдер, щоб доїхати до ПЛ... а лопати вже для самої траси...)))

Опубліковано

завтра збір 10:15 біля колібрісу що знаходиться поруч з кінотеатром Промінь.не той що біля лучеська ні (не путайте.).

Виїзд 10:30.

Гнати ніхто не буде..потихеньку..

Опубліковано

Найлегше добратись в ПЛ по вул. Наливайка і далі через Прилуцьк.

Тому вам краще рухатись по Стрілецькій - Ківерцівіській.

Опубліковано
Найлегше добратись в ПЛ по вул. Наливайка і далі через Прилуцьк.

Мне кажется, что проще ехать по трассе с Липин до Прилуцкого - большая вероятность, что машины раскатают снег до асфальта, если он с ночи до старта не надумает снова падать :)

Опубліковано

Я к гонке подготовилась;)

Такчто, берите с собой, кто чего любит к блинам :)

Весело провести время вам всем.

Опубліковано

Время для приколов кончилось. Мы там, мы ждём :)

Ви чьо, ви ж замерзенете нафіг до старту. Або снігом замете)))))

п.с.: беру варення з смородини

Опубліковано

Все супер! Якби не зкопитили лінію старту/фінішу, було б ще краще ... та куди там краще=))) Оргам величезне дякую за стільки позитиву. Молодці і рівненчани, наважились приїхати. А за неофіційну частину взагалі слів немає. Дарама Тренер та компанія рано поїхали ;) ... Обчєм перший мій зимовий сезон складається якомога ліпше :)

Опубліковано

все оказалось просто бомбезно, кроме, разве что, подъема с кровати на пару часов раньше нормы :smile3: огромное спасибо за подсказку насчет алкогольной улицы - теперь все время буду по ней ездить в ПЛ - зимой реально быстрее получается и даже чуть ближе :ok2:

очень порадовала сама трасса, немножко простая, но в то же время с техничными участками. вот с обгонными кусками чуть не сложилось - реально обогнать можно было только на подъеме, ну и возможно на финишной прямой. за три круга ее настолько здорово утоптали, что я с удовольствием катнул и четвертый :smile3:

а потом.. Блины! много, очень много блинов! с вареньем и сметаной. вкусные, как в детстве.. немного возни с костром, чай с различными ништяками. и внезапно, Крава! застрял, понимаешь, в лесу - если бы я не видел колеи, то подумал бы, что его спустили на вертолете :smile3: но общими силами его выдернули и вернулись к чаю и байкам.

байки незаметно засыпало снегом и засобирались все домой. доехал быстро, сил уже не экономил. но, доехав к гаражу, понял, что еще не накатался и пересел на найнер. кружок по городу полностью закрыл потребности в катании на сегодня :smile3:

заодно понял, что в гонке такого плана железо практически не решает, пойдет любая резина, техники тоже достаточно, чтобы деревья объезжать и не падать, экипировка чтобы закрыться от ветра. контакты вообще не дают преимуществ в таком снегу - шипы "залипают" и много времени уходит на встегивание. так что, imho, решающие факторы : светлая голова и бодрость духа :smile3: с чем я и поздравляю наших победителей :ok2:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...