REDAKTOR Опубліковано 4 Червня, 2007 в 17:51 #51 Опубліковано 4 Червня, 2007 в 17:51 RubakНу це твоя суб'єктивна думка!! ТАк само як і в мене своя.Та в будь-якому разі, краще нормальний кінотеатр, ніж черговий ...маркет!!!
Taurus Опубліковано 8 Червня, 2007 в 05:52 #52 Опубліковано 8 Червня, 2007 в 05:52 6 червня 2007 р.«Надземку» в Луцьку будуватиме «Герміона», але депутат Москвич – протиЛуцькрада визнала переможцем конкурсу на добудову надземного переходу над залізничними коліями від вокзалу до «Варшавки» ТзОВ «Герміона». Особливо проти такого рішення протестував депутат від УНП Дмитро Москвич, наголошуючи, що конкурс – «не конкурс, якщо у ньому взяла участь лише одна фірма». Про це повідомив власкор ЗІКу.Дмитро Москвич одразу зайняв радикальну позицію: «Якщо у конкурсі взяла участь лише одна фірма – то це не конкурс, адже він передбачає конкурентні засади». На це Богдан Шиба дорікнув: «Дмитре Кузьмовичу, дайте хоч надземний перехід добудувати, якщо не дали підземний!»Зрештою пропозицію Дмитра Москвича визнати конкурс таким, що не відбувся, підтримали лише 4 депутати, натомість 32 народних обранці проголосували за початковий проект рішення.ДжерелоВсе-таки перехід добудують. Але фірма, що будуватиме, якась абсолютно невідома. Може вони не місцеві.
info Опубліковано 8 Червня, 2007 в 06:03 #53 Опубліковано 8 Червня, 2007 в 06:03 Все-таки перехід добудують. Але фірма, що будуватиме, якась абсолютно невідома. Може вони не місцеві.Значит без Гарри Поттера не обошлось...
Taurus Опубліковано 8 Червня, 2007 в 11:19 #54 Опубліковано 8 Червня, 2007 в 11:19 Полюбому. Адже конкурсу і не було. Шиба отримав на лапу та й усе: справа з добудовою вирішена.
D@ve Опубліковано 8 Червня, 2007 в 11:44 #55 Опубліковано 8 Червня, 2007 в 11:44 Нам то, в принципі, яка різниця. Аби добудували.
Taurus Опубліковано 8 Червня, 2007 в 12:50 #56 Опубліковано 8 Червня, 2007 в 12:50 Так, звичайно. Нам ніякої різниці, окрім того, що бюджет міста відкрито розбазарюється і служить збагаченню свиней. А дір в бюджеті Луцька, куди можна було б направити кошти - неперерахувати.
zaHARE Опубліковано 26 Червня, 2007 в 17:22 #57 Опубліковано 26 Червня, 2007 в 17:22 ИМХО:В сад тот мост,актуальней длоя Луцка уже стали подземки.Сразу скажу где:1.Цум2.Ювилейка3.Там-там4.Проминь(телефонка)5.Старый базар.можете дополнить
Zheny@ Опубліковано 26 Червня, 2007 в 17:53 #58 Опубліковано 26 Червня, 2007 в 17:53 +1 ІМХО давно треба було. знову ж таки нові трабли з цим! хулігани в перходах , чтихійна торгівля , туалет зроблять там само де ходять..
Shkoder Опубліковано 26 Червня, 2007 в 18:07 #59 Опубліковано 26 Червня, 2007 в 18:07 imho, актуальнее всего доработать развязку напротив там-тама, так как создается впечатление, что делали ее с глубокого будуна. по-другому трудно пояснить полную нелогичность пешеходного и транспортного потока постоянно мешающего друг другу. равно как и выезд из там-тама или разворот от моста к варшавке. пешеходам зеленый свет, они начинают идти и тут с левого ряда поток машин вереницей едет сначала через один пешеходный переход, потом, развернувшись, через другой. пешеходы при этом продолжают идти! под шумок проскочит через переход (уже на свой красный!) и пара-тройка хитрожопых маршрутчиков. при этом из там-тама выехать нельзя, хотя это было логично -- полоса за переходом ведь чиста. полный п$#%ец короче про анусовательно продуманный выезд с варшавки в сторону 33-го вообще молчу. надо либо ехать до проспекта Победы, либо вниз по развязке, где простоять пару минут пока добрая душа пропустит через транспортный поток влево, еще пару минут чтобы через тот же поток снова влево и встать уже на выезде с моста в слепой зоне под углом к потоку, высматривая чтобы какой-нить летящий с моста "шумахер" не вдарил разумеется народец разворачивается прямо через две сплошные перед мостом, а так как полосы всего две, некоторые не помещаются и блокируют проезд подставляясь все тем же "шумахерам", которые будут 100% правы в случае аварии.
zaHARE Опубліковано 26 Червня, 2007 в 18:30 #60 Опубліковано 26 Червня, 2007 в 18:30 +1 ІМХО давно треба було. знову ж таки нові трабли з цим! хулігани в перходах , чтихійна торгівля , туалет зроблять там само де ходять.. Согласен,но стаким подходом вообще ничего не нужно делать.Ведь туалетом могут сделать любой подьезд,что ж теперь и дома не строить?Хулиганам теперь и в переходах ныкаться не нужно,средь бела дня мобилу заберут Я думаю,так как денег у города на это никогда не будет,то строить подземку дадут тому,кто сам же ее торговлей и общепитом оформит.Бартер так сказать.Мож потому и Москвич против подземок,шо не поделили кто там буде хозяин.
Shkoder Опубліковано 26 Червня, 2007 в 20:36 #61 Опубліковано 26 Червня, 2007 в 20:36 ну так нормально, задумать подземку как небольшой круглосуточный торгово-развлекательный центр, а не просто утилитарый переход. и всем будет хорошо
Гість max-2 Опубліковано 26 Червня, 2007 в 21:25 #62 Опубліковано 26 Червня, 2007 в 21:25 Насчет круглосуточности - то что там там не работает круглосуточно большоооое упущение. Хотя бы с 7 до 00 а то люди ждут пока откроется маркет. Ну а то что после 23 ничего не купит - вообще бред. Короче экономят на охране. Какие супермаркеты у нас в городе работают круглосуточно?
Shkoder Опубліковано 26 Червня, 2007 в 21:58 #63 Опубліковано 26 Червня, 2007 в 21:58 "Наш Край" на Шевченка (желтый такой, возле Стыря, напротив инфекционной больницы)
sts Опубліковано 26 Червня, 2007 в 22:31 #64 Опубліковано 26 Червня, 2007 в 22:31 Ага, да-да так я і повірив "ВІР зацікавлений в будівництві аквапарка..." Знаючи його власника (Блошко), як сусіда - в нього снігу зимою недопросишся!! Хіба так шоб свої вікна туда затулити... Та і взагалі в місті з 250 тис. населення будувати аквапарк - тупа трата $ або вхід туди на 30 хв буде в районі 5-10 $ Таке "чудо" бачив у Польщі, так там це було у курортній зоні і все таке (багато туристів, зокрема німців) В нас навіть нормальний плавальний басейн ніхто небереться збудуватиб а ви про аквапарк... Упс, сорі трохи невтему вписався з аквапарком - завтикав що є ше друга сторінка... Ну Край стопудов в виграші! Перший плюс - розміщення на дорозі, яка веде на трасу Луцьк-Ковель-Ягодин... Другий - цілодобова робота Третій - більш-менш нормальна розкладка товару Сам там затарююсь.. А вот Континіум з Тамом прогадали - те що він працює тільки до 11 на такому величезному мікрорайоні - це повний "№%;?@!!! Їм терба було зробити так як колись був Вопак в центрі - один гігант, а другий - сателіт, який працює після закриття гіганта... Правда це суто моя суб'єктивна думк...
Shkoder Опубліковано 26 Червня, 2007 в 22:55 #65 Опубліковано 26 Червня, 2007 в 22:55 самое интересное то, что про круглосуточный Край никто не знает! пиплы вызывают такси и едут закупаться в этот антисанитарный срач в центре под вывеской Пано, а в Крае ночью я ни разу не видел больше 2-3 человека возле единственной кассы.. уверен, что центру (Винниченка, Леси Украинки, Воли) фултайм супермаркет нужен не меньше, чем новостройкам. когда-то была полезная опция - продавали из Театрального гастронома (который сейчас тоже супермаркет, но опять же не круглосуточный) ночью товары через окошечко.. хоть что-то. а сейчас Пано стал монополистом и ломит цены в довесок к очередям и хамству, сцуко.
Гість max-2 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 08:33 #66 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 08:33 Я знаю про Край. Но ехать мне туда купить что то мелкое среди ночи не очень улыбается!
Shkoder Опубліковано 27 Червня, 2007 в 10:53 #67 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 10:53 max-2, а кого или чего ты боишься-то? гопников? так их в этом районе отродясь не видели, так как ближайшие дома достаточно далеко, а эти волки по ночам обычно жмутся поближе к норе. и ключевое слово тут "ехать". понятно, идти в Край ночью пешком не каждый сдюжит, а вот для автомобиля/такси/хруща/байка тут все условия -- освещенная парковка и места, где можно поставить байк. разумеется, я сравниваю с вариантом похода в Пано, а не какой-нить твой местный ларек на остановке.
Гість max-2 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 11:14 #68 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 11:14 И причем у меня в 100м от дома Там-Там, а я должен ехать хз куда... Идиотская ситуацияЯ никого не боюсь, но ехать (на марштруке? троллейбусы ночью не ходят) через полгорода мне ленивоТачки у меня нету
Shura Опубліковано 27 Червня, 2007 в 11:19 #69 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 11:19 Я никого не боюсь, но ехать (на марштруке? троллейбусы ночью не ходят) через полгорода мне ленивоа туда вроде и маршрутки по ночам не ходят. я про НашКрай
Shkoder Опубліковано 27 Червня, 2007 в 15:07 #71 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 15:07 о, шикарная идея -- круглосуточная маршрутка примерно совпадающая по маршруту с номер 15, но заезжающая в Край думаю пользовалась бы спросом
imp13 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 15:19 #72 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 15:19 сумніваюсь, в 47-мих і вдень небагато народу
ursa Опубліковано 27 Червня, 2007 в 15:23 Автор #73 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 15:23 Да? А я вот часто не мог в них втиснуться... И особенно зимой...
Гість max-2 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 15:26 #74 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 15:26 сумніваюсь, в 47-мих і вдень небагато народуНасчет 47ых не в курсе, но вот 31ые, когда я ездил каждую неделю в инфекционную больницу весной были забиты, причем так забиты что иногда надо было чуть ли не надо бардачке сидеть
Shkoder Опубліковано 27 Червня, 2007 в 16:08 #75 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 16:08 нашим "патрициям" ничего не мешает сесть и продумать именно отдельный ночной маршрут с учетом пожеланий пассажиров - жителей города. какие районы накрыть, какие улицы, какие маркеты, делать ли реверсивным. imho, если такой рейс будет еще и держаться какого-то более-менее четкого расписания, то от пассажиров не будет отбоя.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.