Перейти до змісту

Листовки о землетрясении !

Георгий-Илия

Рекомендовані повідомлення

Георгий-Илия, звідки у тебе така інформація?
Господь повелел предупредить вас, жители Луцка !
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Продам поліетілен пупирчастий! Недорого! Оптовим покупцям знижки!!!

Також в наявності насіння жита скоропроростаючого, та інші обереги від землетрусу!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Георгій, не розумію я вашого бога, звідки в нього жорстокість така і тяга до крові, потреба в проханні про помилування?

В нього пробеми були в дитинстві, чи може його хтось з людей образив? Ну так він всемогутній і вселюблячий - хай пробачить.

Чи він неможе? Чи вуха з іншого місця стирчать, і божественного там менше ніж людського? :D

От би всіх сектантів та з попами на одну арену, та ще б ваших полум'яних прихильників - оце було б євро 2012 :g05:

І що б вийти міг тільки один, уявляю собі "божественну" потасовку. Заради такого я б і телевізор прикупив :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

smile284.gif

кто то в полнейшем неадеквате

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Георгий-Илия, звідки у тебе така інформація?

ясно.

вопросов больше не имею © Двенадцать стульев

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Настрадал Предсказамус

.

Не От Себя, Волю Твою.

Господь,Я Только Исполняю !

http://ralf.com.ua/index.php?act=news&show=yes&page=718

Це Жора правильно нагадав, щоби при трясучці в запарці бог балкою чогось не притис...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Как повысить рейтинг сайта?

Сделать вброс по форумам на 100% тролотему и в каждый свой тролепост линковать свой быдлосайт

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Інтернет-маркетінг

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А Ківерці, Рожище і т.п.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ось такими методами, які побудовані на страху, сектанти агітують в свою віру. Всі бояться попасти в пекло, всі хочуть в рай і нам говорять "Покайтеся, преклоніться, ходіть в нашу церкву і можливо ви врятуєтесь!"

Хочу спробувати передбачити майбутні події

- післязавтра буде середа,

- в суботу, в Київі, будуть їздити маршрутки ,

- через тиждень, кожен із, вас випє за день мінімум 200 грам рідини,

- завтра після сна ми всі відкриємо очі...

Через деякий час я авторитетно буду заявляти що мої передбачення збуваються!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ось такими методами, які побудовані на страху, сектанти агітують в свою віру. Всі бояться попасти в пекло, всі хочуть в рай і нам говорять "Покайтеся, преклоніться, ходіть в нашу церкву і можливо ви врятуєтесь!"

Ух ти, а як ти це робиш? :blink::lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ух ти, а як ти це робиш? :blink::lol:

Он уверовал и на него снизошла благодать, при этом благодать сильно дымилась и резала горло

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У звязку з цим створюю закриту організацію "Ізбраних" (це ті що врятуються), щоб ввійти в організацію потрібно заплатити $4К, і привести трьох людей які також зголосяться стати "ізбраними". Учасники зможуть купляти в мене різні талісмани, оберіги, амулети, і звичайно моє фото, яке зможете прикладати до всього шо болить.

PS чуть не забув "Пердупердите людей!!"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Моим друзьям с Бетельгейзе ничего не известно о землетрясении

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У звязку з цим створюю закриту організацію "Ізбраних" (це ті що врятуються), щоб ввійти в організацію потрібно заплатити $4К, і привести трьох людей які також зголосяться стати "ізбраними". Учасники зможуть купляти в мене різні талісмани, оберіги, амулети, і звичайно моє фото, яке зможете прикладати до всього шо болить.

PS чуть не забув "Пердупердите людей!!"

Ти того, не балуй. Георгій позвонить кому положено. Нам конкурентов ненадо, хош влівайся... Звязь через лічку

з Георгійом. Я он тоже хотів підхалтурити, так не пройшло, так ше ж і поганяло яке приліпили... Боюсь шо і за

це сообченіє по ушам схлопочу, але треба людєй перлупердіть.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

І що робити :sq_ye: евакуація.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Как повысить рейтинг сайта?

Сделать вброс по форумам на 100% тролотему и в каждый свой тролепост линковать свой быдлосайт

мета досягнута, люди пишуть, їм можна відповідати, всовуючи свій сайт. тема перетворилась в _хто_краще_обкидає_какашками_ ТС. пройшли мимо, на борді ще й не такі неадеквати з "манией величия" є.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

надо вернуть регистрацию на борде по инвайтам.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я и мои 12 клонированных аккаунта только за

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А Ківерці, Рожище і т.п.

Бери ближче: Жабка, Прилуцьке, Зміїнець?... О! А що буде з БОГОЛЮБАМИ???

Я и мои 12 клонированных аккаунта только за

Не бачу Thank-ів.

Не знаю як кого, а мене в цій темі більше за ТС "доставляє" Zerotul. :):0011:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я вот знала, что так будет, ну чувствовала просто, фуууууух, вовремя с Луцка сбежалаclosedeyes.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вовремя с Луцка сбежалаИзображение

Ще маєте час щоб вернутись і приєднатись до пошуків "церемонімейстера".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вовремя с Луцка сбежалаИзображение

Ще маєте час щоб вернутись і приєднатись до пошуків "церемонімейстера".

Я не ведусь на такие провокации! Ато еще как трусонет, боюсь................

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ответы на вопросы по поводу грядущего землетрясения !

-Георгий-Илия, что Вы можете сказать о ситуации с землетрясением на данный момент ?

-В настоящее время идёт подготовка к преданию гласности моего предупреждения о грядущем бедствии .

-У Вас, помимо всего, и есть, наверное, помощники, которые помогают всё осуществлять ?

-Да, конечно ! Господь направляет ко мне помощников, без них трудно бы было что либо сделать . Придёт время и они все будут представлены народу Святой Руси !

-Но есть, наверное, и недоброжелатели в этом деле ?

-Есть, конечно ! И «странность» в том, что это моё сообщение о землетрясении, многие встречают в штыки, образно говоря , хотя всяких прогнозов и «пророчеств» о бедствиях очень немало в СМИ . Но как то, все эти сообщения воспринимаются без особых эмоций. Моё же пророчество вызывает явное и какое то неадекватное раздражение во многих. С чего бы это, думаю я себе …?

-Вас не пугает та перспектива, что с преданием гласности Вашего предупреждения, на Вас будут смотреть, как не на вполне здравомыслящего человека ?

-Да, я в общем то к этому привык, если к таковому отношению можно привыкнуть. Не в первый раз я предвозвещаю о чём то – надо мной насмехаются, поносят, оскорбляют и т.д., и те кто рядом и те, кто далече… . Потом же, когда всё свершается, то делают вид , что и они это знали и то же, так сказать, «пророчествовали», и стараются меня дальше игнорировать.

-Например ?!!

-Так было, когда я пророчествовал о своём родном селении.. Лет десять назад я многим говорил, а также раздал сотни листовок, в которых писал о особой роли Викнин и о том, что село станет известным и поднимется во всех планах, как никакое другое… . Тогда, мои милые односельчане, насмехались надо мной. Поскольку село было отсталым во всех планах.. . Забитое и забытое… . Людьми, властью, забытое, но не Богом… . Как вы это уже понимаете сейчас !

И сейчас , к примеру, в селе легковых автомобилей больше, чем в любом другом селе региона, и сельхозтехники то же самое, и самая высокая рождаемость… . И мои, тогдашние оппоненты и насмешники сейчас делают вид, что ничего особенного не свершилось, мол, и они это знали.

То же самое с президентством Януковича – во время революции, меня чуть ли с селения не выгоняли за мои пророчества о его президентстве. Тогда я роздал десятки тысяч листовок об этом.

Сейчас же, когда предвозвещаемое свершилось, то все сделались «пророками» и все говорят, что и они это предвозвещали, хотя 95% процентов избирателей села проголосовали тогда за Ющенка !

И ВОТ Я СЕЙЧАС ПРОРОЧЕСТВУЮ О ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ !

-И что же Ваши односельчане на этот раз говорят ?

-В глаза ничего, обожглись же, в прежнее время, вот и молчат… . Хотя, в глубине души, я знаю то, что многие верят !

-Но всё же, Вас могут пытаться уволить с должности директора школы. За неадекватность, скажем так !

-Попыток уволить было и до этого не мало ! И последняя попытка была достаточно удачной, меня на некоторое время отстранили от должности директора школы, но я тогда говорил, своим коллегам по работе то, что меня восстановят в должности. И действительно так и сложилось, меня восстановил в должности суд. И людям пора бы уже задуматься и с большей верой относиться к тому, что я пророчествую.

Сколько же можно грешить грехом неверия ?

-Что значит « грешить грехом неверия» ?

-Это значит то, что по всех обстоятельствах жизни люди должны бы уже ВЕРИТЬ, а они нет, не хотят, увиливают от того, чтобы посмотреть истине в глаза, потому что многие познают горечь, познав истину - самообман, для многих слаще !

-Во сколько балов магнитуды можно оценить грядущее землетрясение на Украине ?

-Не думаю то, что я укажу конкретную цифру – шесть, семь, восемь, девять балов… ! Господь по другому даёт понимание о силе землетрясения .

-Как именно ?

- Например, вот так. Возьмите костяшки домино и постройте на столе из них игрушечные домики, в пять, девять этажей, скажем так. И потом ударьте с низу по крышке стола так, что бы он подпрыгнул. Многие, из построенных вами игрушечных домиков, разлетятся в один миг. Вот также, как эти игрушечные домики и многие панельные дома сложатся в груду развалин, на Украине, от первого же толчка землетрясения. А вы сами определите – каковой магнитуды таковое землетрясение ?

-Но в истории Украины ничего подобного и не было. Разве таковое возможно ?

-Да, ничего подобного на этой земле и не было. Но … . Но время грядёт судное, понимайте это ! Поэтому и взывается к народу Украины о покаянии !

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Господь Иисус Христос !

Молю Тебя Об Украине .

Пока Не Поздно Ещё Ныне.

Господь Иисус Христос !

Молю Тебя Об Украине .

Пока Не Поздно Ещё Ныне.

Повторение - сестра заикания?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...