Перейти до змісту

ТИМОШЕНКО ЗАСУДЖЕНО НА 7 РОКІВ


drap

Рекомендовані повідомлення

  • Відповідей 194
  • Створено
  • Остання відповідь

Андрюша, ви так гаварітє, кабудто занімаєтесь усім, про шо самоувєрєнно любите порассуждать на борді:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Тимошенко постоянно передают все самое свежее и дорогое, много продуктов и блюд с этикетками дорогих кафе и ресторанов. Воду передают питьевую... А какие блюда она хочет, заказывает, такое и приносят", - сказала Абаплова.

Ми тут відітєлі переживаємо за неї хвилюємось, а вона там хавчик з ресторанів їсть да з Власенками виціловлюється. :0156:

Іншими словами в маси запущено черговий фейк...

Питання: на кого розраховано матеріальчик, хто повірить що в цугундерах кормлять ресторанними делікатесами, на спасібожителівдонбаса?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а чого не можуть кормити?? охлялою вона не вигляде. така ухожена женщіна. багаті і знамєніті мужчіни про неї дбають, то шо, не можуть їй хавчіка хорошого обезпечить?не баландою ж вона там харчується:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Азаров звалив провину за вибухи в Дніпропетровську на опозицію

ща Юлько зроблять підпільним ватажком алькаїди в дніпропетровську

і буде третій строк

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 1 місяць потому...
  • 3 місяця потому...

Нове відео леді Ю з лікарні, оприлюднене штабом опозиції. Юлія Тимошенко закликає скинути на виборах мафію. Я не являюсь її прихильником, проте вважаю, що зараз людям треба дослухатись до її слів поки не пізно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

також відео оприлюднили і тюремники

як Тимошенко проривалася до соратників

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 3 тижня потому...

також відео оприлюднили і тюремники

як Тимошенко проривалася до соратників

Комент користувача з сайту на якому відео ...

nely _ 01.10.2012 13:31

Може, я чогось у цьому житті не розумію. АЛЕ! Ви бачили висоту її каблуків? І це у жінки з хворою спиною! Я вже мовчу про те, що вона взагалі носить взуття на каблуках у в’язниці, тим більше у лікарні!

Мене особисто оцей каблук більше за все переконує в тому, що Юлька -- брехуха.

НУ ПРОСТО НЕМОЖНА НЕПОГОДИТИСЬ З ЦИМ КОМЕНТАРЕМ ...

ще раз передивилася відео

стверджувати,що там каблуки-не можу ,бо цього не видно

а джинси роздивилися? якісь модні ? а светрик louis vuitton ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Каблуки дійсно - не маленькі. Але що їй залишилося робити? Можна подумати що ті хто її туди посадив - взірець чесності та добропорядності. Кажуть що у людини яка найголосніше кричить "Держи вора!" дуже часто у самої рильце в пушку. Так само і тут. Люди які звинувачують Тимошенко у симуляції забувають, що сидить то вона фактично ні за що. І суд то був далекий від справедливого ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 3 місяця потому...

Удивительный свидетель обвинения по делу Щербаня откровенно «поплыл» при перекрестном допросе. Генпрокуратура в очередной раз родила мышь. Зато в очередной раз стало понятно, как верстаются «доказательства» против Тимошенко.

...Второй день допроса «секретного свидетеля по делу Щербаня» начинался в комфортной сонной атмосфере. Нардепов от оппозиции в зал не пустили, драться с «Беркутом» было некому, вопросы задавало много лет родное для «штатного свидетеля» Игоря Марьинкова обвинение; наконец, судья Оксана Царевич смотрела на лысого угрюмого человечка с ласковой улыбкой, поэтому он расслабился. В репликах то и дело проскакивали фразы «мило беседовали», «ну, так вы же должны понимать», «такой человек, как я».

- Известно ли Вам, - спросил его прокурор Олег Пушкарь – что было мотивом убийства Щербаня? Сообщал ли Вам кто-нибудь это?

- Учитывая то, что я не относился к каким-то наперсточникам, - самодовольно ответил Марьинков,- то я знал, что такое донецкие воры…

Свидетель не лгал: что такое «донецкие» воры, он в самом деле хорошо знал. И те его знали – под кличкой «Лысый».

....

И стало ясно, что Игорь Марьинков боится этого допроса как огня. Более того, нервозность Власенко передалась и ему. Сам адвокат, почувствовав в свидетеле слабину, наоборот, успокоился – и пошел планомерно бомбить жертву вопросами. Из ответов выходило, что ни с Тимошенко, ни с Лазаренко, ни с Кириченко свидетель знаком не был, на встречах Лазаренко с Рябиным и Кушниром не присутствовал и обо все знает со слов людей, которые, по странному совпадению, давно уже мертвы. Равно как и генерал Фере, которого Марьинков, по его же словам, предупреждал о якобы готовящемся убийстве Игоря Бакая и Александра Волкова.

При этом нестыковки в словах Марьинкова случались все чаще – причем самого разного свойства. У свидетеля оказалась чрезвычайно избирательная память: он удивительно четко помнил мельчайшие подробности событий 17 летней давности, номер гостиничного «люкса», в котором жила Юлия Тимошенко, ее наряд, в котором она была при якобы увиденном Марьинковом эпизоде прощания с бандитами Кушниром и «Матросом», - но при том забывал важнейшие эпизоды осенних допросов 2012 года.

- Почему перерыв в допросе длился два дня? – спрашивал Власенко.

- Не помню такого.

- Не смотрите, пожалуйста, на прокурора, он вам не поможет.

Марьинков действительно стал чаще поглядывать на прокуроров в поисках подсказки. Однако, те ему помочь не могли, и свидетель все чаще путался, а запутавшись – злился на адвокатов.

- Я их боялся, - хрипел он. - Рябин, Кушнир, это же волчья статья! Я боялся за жизнь!

- В каких отношениях вы были с Рябиным?

- Близких, дружеских.

- Близко дружили и боялись?

Свидетель крутит головой.

....

Марьинков откровенно «потек». Условно говоря, первые три раунда перекрестного допроса он продержался, а потом стал пропускать удары, огрызался и хамил адвокатам и все чаще говорил «не знаю», на каждое третье «почему» отвечал «по качану». Прокуроры на глазах грустнели. Первый заместитель начальника Управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Олег Пушкарь сначала что-то крутил в пальцах, а затем спрятал руки под стол, от греха подальше.

...

Повністю ТУТ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Читаю дивлюсь я на тих невідомо звідки висосаних/викопаних свідків і ..обу даюсь, на що тільки не йдуть в генпрокуратурі щоб посадити ЮВТ на все життя.

Посадили на 7 років, розкопалти ЄЕСУ і всяке шмеесу ще там дадуть трохи можна було б і попуститись. ТАк нє давай ще вбиство на неї повісимо. Всього ніхто ніколи не взнає але тут тхне вже маразмом.

Бояться тварі її.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У ... "шансонівського" вигляду свідка у справі вбивства Щербаня, якого в певних донецьких колах знали за прізвиськом Лисий, автор виявила дуже високих друзів у силових структурах - серед бізнес-партнерів особи, які займають надзвичайно високі посади в команді так званих Сімейних.

...під час першого прем'єрства Януковича двоє з вищеперерахованих бізнес-партнерів Ігоря Мар'їнкова Вандін та Землянський працювали на керівних посадах в СБУ (Вандін заступником, а Землянський першим заступником керівника). Шатковський обіймав посаду заступника секретаря Ради національної безпеки.

...

Ким насправді був Мар'їнков в часи вбивства Щербаня? Яку роль відігравало СБУ і МВС в резонансних вбивствах в Донецьку? Чи є правда у словах майора Синенка, який заявив, що Мар'їнков виконує замовлення Рината Ахметова? І нарешті, що означає, той факт, що "силовики" бізнес-партнери Мар'їнкова, який, по-суті, опікував банду Кушніра, близькі до Януковича?

Повністю - ТУТ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 1 місяць потому...

Женю заказали однозначно Кучма и Лазаренко. Тимошенко там не при чем, - бизнес-партнер Щербаня 25.3.2013 11:33

Бизнес-партнер Евгения Щербаня Юрий Дедух считает, что его убийство заказали Павел Лазаренко и Леонид Кучма, пишет Forbes.ua.

«Это однозначно Леонид Кучма и Павел Лазаренко. Основная цель убийства Жени – устранить его как политического конкурента. Потому что Либеральная партия Украины в то время занимала очень весомые позиции. Как минимум 60% народных депутатов тогда поддерживали либеральные идеи, а бюджет страны, по большому счету, писался в кабинете у Евгения Щербаня», - заявил он.

Более того, по словам Дедуха, Щербань планировал объявить импичмент Кучме, поэтому «последний с Лазаренко и заказали убийство».

«Когда мы с ним общались 2 ноября 1996 года по телефону, он сказал, что за ним идет охота, круг сужается и ситуация очень серьезная. После чего сказал: «Смотри, чтобы тебя где-то не «представили». Он планировал из Москвы лететь в Киев. Я до сих пор не могу понять, почему он полетел в Донецк. Потому что по прилету в Киев он планировал собрать в парламенте совещание и объявить импичмент Кучме. Он мне лично сказал это по телефону», - рассказал Дедух.

По его словам, вопрос об импичменте Кучмы в парламенте поднимался три или четыре раза. «Несколько раз даже проводился подсчет голосов, но там что-то не «срослось». Люди до сих пор боятся говорить об этом», - говорит он.

«О планах Евгения объявить импичмент Кучме знали многие. Об этом точно знал Владимир Щербань, братья Клюевы, а сегодня из этого хотят сделать тайну», - уверяет Дедух.

Что касается Тимошенко, то Дедух уверен, что она была не при чем.

«Евгений был по национальности татарин, хотя и не мусульманин, поэтому на женщин у него были восточные взгляды. Он с ними не сражался, женщины созданы для другого. И с Тимошенко Евгений не воевал, и не относился к ней как к человеку, который мог помешать ему в бизнесе», - сказал он.

«Юлия Тимошенко была пятым элементом. Она никаких решений не принимала и только исполняла волю двух вождей – Кучмы и Лазаренко», - уверяет Дедух.

«Лазаренко – это уникальный тип. За руку я никогда его не держал, но помню, что в начале 1990-х было определенное предложение с ним работать, и я по своим «каналам» разбирался, кто такой Лазаренко. Мне уже тогда сказали, что это «Паша-пылесос». Тогда мы решили, что с ним работать не стоит», - сказал бизнес-партнер Щербаня.

«С Лазаренко у Евгения были проблемы. По сей день есть векселя Гео Банка, которым владел Лазаренко, из которых следует, что Гео Банк был должен Евгению Щербаню около $500 млн. Поймите, если человек – премьер-министр, нельзя прямо объявить, что он враг», - сообщил он.

Дедух уверен, что убийство Щзербаня организовали спецслужбы, а все повесили на банду Кушнира.

«Может, даже не «повесили», а заставили их взять на себя. Я еще раз повторяю – убийство Щербаня организовали спецслужбы. И было отработано как минимум три сценария убийства Евгения – я об этом знаю. Поэтому Кушнир в той игре был разменной фигурой», - считает Дедух.

У Дедуха нет документов, доказывающих сказанное, поскольку их украли из сейфа в его доме во Флориде. Но он готов давать показания в суде.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 4 тижня потому...
Янукович передав прохання про помилування Тимошенко комісії

Звернення депутаток від опозиції до президента з проханням помилувати Юлію Тимошенко передано до Комісії при президентові з питань помилування.

Про це повідомляє прес-служба президента.

"Звернення жінок-депутатів Л.Гриневич, М.Матіос, Л.Денісової, О.Кужель та І.Луценко з проханням помилувати Ю.Тимошенко сьогодні передано в установленому порядку до Комісії при президентові України з питань помилування", - сказано в повідомленні.

"Комісія повинна розглянути це звернення та внести свої пропозиції главі держави", - інформує прес-служба.

Напередодні, 18 квітня, депутатки Олександра Кужель, Марія Матіос, Людмила Денисова, Ірина Луценко та Лілія Гриневич передали президенту Віктору Януковичу прохання про помилування екс-прем’єра Юлії Тимошенко, яке підписали понад 20 депутаток.

Янукович того ж дня взяв його до уваги.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 4 тижня потому...

За даними сайту genshtab.info

Bо время президентской кампании осенью 2009 года к ней как премьер-министру и кандидату в президенты дважды приезжал Ренат Кузьмин, который говорил: «Юлия Владимировна, президент Ющенко тотально сотрудничает с кандидатом в президенты Януковичем, и он меня как президент заставляет возбуждать против вас дело за убийство Щербаня. Но я, изучив все, как профессиональный человек, вам говорю - там ничего нет против вас и быть там ничего не может. Поэтому я, как порядочный человек не могу себе позволить заниматься такими вещами.

Чомусь я вірю, що таке могло бути

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 2 тижня потому...

Невже в Європі "списали" ЮВТ:

ЕС готов забыть о Тимошенко ради отношений с Украиной - СМИ

В ЕС уверены, что нельзя терять Киев ради спасения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, пишет газета La Stampa.

«В Брюсселе настали времена Realpolitik. Европейский союз намерен достичь прогресса в переговорах по заключению соглашения о торговом партнерстве с Украиной, несмотря на тревожные сообщения о нарушении прав человека и содержании в сомнительных условиях в тюрьме бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко», – отмечает издание.

Глава одной из европейских стран на условиях анонимности сообщил газете, что «проблема очень сложная. В действительности все зависит от подхода к этому вопросу Путина, который стремится к крепкому сотрудничеству. Украина оказалась на полпути между нами и Москвой. Украина тяготеет к обоим вариантам и пока не обладает демократическим инстинктом, сформировавшимся в ЕС в последние годы».

«Поведение в отношении Тимошенко является следствием стремления отомстить. К сожалению, это нормально в определенных политических системах. Кроме того, мы не можем быть уверены в том, что она не повела бы себя аналогичным образом, не окажись она в тюрьме», – полагает он.

«Вслед за началом переговоров по коммерческому договору в нашем распоряжении будет 2-3 года, а значит, у нас появится тысяча поводов, чтобы напомнить Киеву, что такое демократия. Мы спасем Юлию в конечном итоге. Но Украина более важна, чем ее бывший лидер», – добавил европейский политик.

Напомним, экс-главу правительства Украины признали виновной в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией и приговорили к семи годам лишения свободы.

В Брюсселе неоднократно заявляли, что власти должны отпустить Тимошенко для подписания Ассоциации.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



Hosting Ukraine
AliExpress WW


×
×
  • Створити...