Перейти до змісту

Очень важный вопрос к админам форума

borius

Рекомендовані повідомлення

Для нашей семьи этот вопрос очень наболевший. Интернет зарегистрирован на жену (меня), но муж (borius) зарегистрировался на форуме раньше. Я (жена) хочу иметь свой ник, потому что мне надоело общаться с форумчанами под видом мужа, у меня есть свои интересы, у него свои. И завязывать дружбу с форумчанами мне трудней, т.к. если я начну отписываться от своего имени то будет выглядеть странновато,( Зовут Борюс, а пишет что ходи(ла), говори(ла), сиде(ла), писа(ла), вот и приходиться девченке пацана из себя корчить, неспорю, сначала это забавляло, но когда появились какието общие интересы с другими людьми, то както трудно в даже в личном сообщении написать после месяца общения : ой ты знаеш а я совсем не боря а ира). Также нам трудно разбирать и общие личные сообщения. Пробывала сегодня зарегистрирываться как iriuss, но необходимиго разрешения не получила, так как с одного IP нельзя иметь двух логинов. Мне что из собственной квартиры выселяться прикажете? Помогоите разрешить конфликт, так как муж чьим логином я сейчас пользуюсь тоже против того чтоб я пользовалась его ником :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вибачайти адміни, що я тут вмішуюся, але мабудь іра погано реєструється, адже як мені відомо з однієї ІР адреси можна зареєструвати два і більше ніка на форумі (сам сьогодні спеціально попробував)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вибачайти адміни, що я тут вмішуюся, але мабудь іра погано реєструється, адже як мені відомо з однієї ІР адреси можна зареєструвати два і більше ніка на форумі (сам сьогодні спеціально попробував)

может я че недопонимаю но а как же :

При обнаружении нескольких регистраций с одного и того же компьютера, все Ваши аккаунты будут удалены, независимо от кол-ва набранных Вами сообщений на форуме.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Доречі акаунт Virus попрошу не активовувати, це я пробував. Ще раз прошу вибачення за спробу зареєструвати інший акаунт, просто знаю, що є користувачі які зареєстрували з однієї ІР два і більше акаунти.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

может я че недопонимаю но а как же :

При обнаружении нескольких регистраций с одного и того же компьютера, все Ваши аккаунты будут удалены, независимо от кол-ва набранных Вами сообщений на форуме.

t0rik не бюрократ, а пункт правил написан для того, чтобь иметь право ахтунга всяких умников, которых забанили, а они новый аккаунт шустренько сварганили.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Точно. Так що зареєструємо.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

копии паспортов (первая страница и страница с пропиской) - и всё порешается :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

копии паспортов я надеюсь не на общее рассмотрение форумчан а на мыло одному из админов???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

копии паспортов я надеюсь не на общее рассмотрение форумчан а на мыло одному из админов???

Ви шо, це ж жарт був :D

...чи не жарт? :friday:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

какой же тут жарт...

тут и до развода не далеко...

п.с. измените свой ник на "семья ХХХ", и тогда будет вам счастье :friday:

возможно...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

марно ви тут флуд розводите, користувача вже зареєстровано :P

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а пагаварть? :P

p.s. мы уже 77,976 мессаг наплодили

p.p.s. жаль что 77777 пропустили

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

p.s. мы уже 77,976 мессаг наплодили

"надо это дело обмозговать, а лучше обмыть :P "

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

за одно обмыть и нового форумчанина, под номером 626, некую iriuss...

Интересно, что думает форумчанин borius по этому поводу... :P

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А в мене питання до адмінів: За що мені поставили попередження?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори
А в мене питання до адмінів: За що мені поставили попередження?

Цитирую:

Zevs_Isver Warned on Today, 09:46

Added to warn level за поиск в раздеое Видео

Что тут непонятного?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

І на майбутнє.

Такі питання задаються в приват, і тому модератору чи адміну який постави попередження.

Питання на формі будуть тертись, а юзери влітати в рідонлі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...