Перейти до змісту

Кінець світу 21.05.2011

Harvester

94 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 116
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
В 18:00 на площади была прощальная оргия, хоть конца света и не было, довольны остались почти все.

мабуть парфюмера запросили)

Опубліковано
Каліфорнійський проповідник назвав нову дату загибелі людства

Каліфорнійський проповідник, який передрікав кінець світу 21 травня, заявив, що допустив чергову помилку, і назвав нову дату загибелі людства - 21 жовтня.

Цього разу помилки бути не повинно, пообіцяв 89-річний Херолд (Гарольд) КЕМПІНГ, який зробив у понеділок заяву в штаб-квартирі християнської радіостанції «Фемілі редіо» в Окленді (штат Каліфорнія), повідомляє “Газета.ру”.

Ця радіостанція передавала звернення Х.КЕМПІНГА в прямому ефірі й витратила мільйони доларів на розміщення щитів і наклейок з його пророцтвом.

Х.КЕМПІНГ, колишній інженер, стверджував, що катаклізми, що завершуються поглинанням Землі вогняною кулею, мали початися о шостій вечора в кожному часовому поясі. За його словами, рай уготований 200 млн. чоловік, а неминуча загибель - 6,5 млрд. жителів планети.

Американський проповідник зізнається в помилці вдруге. У 1992 році він пророкував, що апокаліпсис станеться 15 вересня 1994 року. Коли цього не сталося, Х.КЕМПІНГ заявив, що провиною всьому - помилка в обчисленнях при нумерологічному тлумаченні Біблії.

звідси

Опубліковано

Не вижу ничего удивительного.Леса горят всегда-это природа-старые сгорели-молодые на пепле отцов родились.Леса горели,горят и будут гореть не взирая на присутствия человека.

У вулканов есть периоды активности.Периодически каждый из них просыпается и выпускает "пар"-это как для человека, пардон,пойти облегчится.

Торнадо-почти вся средняя США-это пояс торнадо.Не знаю точной статистики, но каждый год по стране "пролетают" сотни смерчей,разной категории деструкционизма.

Я бы больше переживал о всплеске активности Солнца или какого нибудь космического булыжника

Конец света настанет тогда когда Сапалаивка станет кристально чистой,Черновецкий долетит домой,а я сделаю 10к сообщений на форуме-вот вам мое пророчество

• 4 місяця потому...
Опубліковано

Гарольд Кемпинг 90-летний американский проповедник назвал новую дату конца света. По его словам, апокалипсис произойдет завтра, 21 октября, в 18:00 в каждом часовом поясе Земли.

"В эту пятницу почти все земляне будут направлены прямиком в ад", - вещал Кемпинг во вторник, 18 октября, на религиозном Семейном радио, президентом и генеральным менеджером которого он является, сообщает MIG News.

"Восстанут из могил мертвые, два процента населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед депортацией в ад на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров", - добавил проповедник.

По словам Кемпинга, пятница 21 октября - это окончательная дата. Проповедник утверждает, что он рассчитал все правильно - математически. Проверил свои выкладки. А они якобы основаны на расшифрованном цифровом коде, скрытом в Библии.

http://news.bigmir.net/technology/463658/#

От тля! А я на пиво завтра саме в цей час зібрався !!!!!!!!!!

Опубліковано

От тля! А я на пиво завтра саме в цей час зібрався !!!!!!!!!!

І що?

Думаю, Ви відноситесь до тих, які

перед депортацией в ад на некоторое время останутся на Земле

:D :D :D Так що все нормально. :)

Я теж завтра на пиво. :blush:

Опубліковано
Проповедник утверждает, что он рассчитал все правильно - математически. Проверил свои выкладки. А они якобы основаны на расшифрованном цифровом коде, скрытом в Библии.

ему бы у психиатра провериться :0148::g05:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...