Перейти до змісту

ТОП-10 незамужних Лучанок

difoto

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 68
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

за скандально відому Іоанну :g05:

а хто то? :unsure:

:_12: Никто не знает, но все делают вид, что знакомы с ней, я подозреваю,что это городская легенда или правительственный заговор :_06: . Её не существует в реальности :0039:

Опубліковано

Так нечесно - спочатку вибрали, а потім показали. :/

АПД. КОМЕНТИ під статтею вже розривають:

Оленяточко Сьогодні 11:16

Якщо Жопа Потапчук - експерт, то я - явно іспанський льотчик
;)

Жорік Сьогодні 13:28

А чому Потапчук не експерт? Він що, "нетрадіционний", експерт по хлопчиках, чи як? Серед діджеїв таких багато.

Оленяточко Сьогодні 14:24

Він не експерт із багатьох причин. Перша - він пиздун. Список продовжувати?

Юрій Ричук Сьогодні 14:33

Агов. легше )

Оленяточко Сьогодні 14:57

Він жив в мене вдома, так що я можу про це авторитетно заявити. І я думала, що на ВН лайливі слова якось замінюються. Приміром, "вирізано редакцією"
;)

Опубліковано

А вобще, поржал здорово, как с этими рейтинговыми заманухами, так и с коментов, Мля, и это город Луцк? и это жители этого города? итить колотить... :mdr::g05:

Кстати, Оля Орловская не только симпатичная девчёнка, но и достаточно умный, весёлый, компанейский человечек :smile-zachot:

И почему из Лесиного кадуба выбрали только Аню Луцюк ? там половина этой организации может претендовать на статус... :rolleyes:

Про лауреатку под номером 8 я промолчу, она уже давно всё за себя сказала... сдесь.. на Борде... :D

( а что то от Патрисии Каас есть такое)

Опубліковано

Это все вопли слезливых завистников.Зборище слабоумных вайнеров.Уже давно не читаю ВН так как там адекватов можно пересчитать на пальцах одной руки.Остальное какая то шмаль

Опубліковано

Это все вопли слезливых завистников.Зборище слабоумных вайнеров.Уже давно не читаю ВН так как там адекватов можно пересчитать на пальцах одной руки.Остальное какая то шмаль

о, так ти туди не по новини ходив,а коменти читати??

а слабомуні вайнери- це бідні родичі відомих кіносценаристів???

Опубліковано

Эти же новости можно узнать и на других ресурсах,на худой конец некоторые из них постят на борде.Не знаю кто там кому бедный родственник,да и я как то dont care ,но под каждой новостью кто то,но обязательно нагадит,обычно в огромных количествах -модератор явно в спячке,причем круглый год.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...