Перейти до змісту

когда будет следующая война?

mammoth

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

чёйта меня последнее время не покидает ощущение того что скоро "грянет", не "в труху" конечно, но в какой то мере европу зацепит полностью...

у кого какие мысли?

Опубліковано

Если посмотреть на то, что творится на ближнем востоке - африке и на корейском полуострове, а ещё ударится в мистицизм и предсказания Нострадамуса (ну это я так, что бы предать драматичности), то можно сказать - в любой момент какой нить дядя (а может и тётя) обделённый интеллектом но, не обделённый властью и краскной кнопочкой, нажмёт на неё с криком "Корея Акбар"

Опубліковано

Ну, якщо почитати пророцтво Ванги.... то третя світова вже почалася.

Fedor правий, Ванга практично передбачала те, що зараз відбувається - події будуть розгортатися з арабських/мусульманських країн.

Якщо в "революційний вир" потрапить і Саудівська Аравія, то відразу піднімуться ціни на нафту. Експерти прогнозують, що це спричинить другу рецесію, і це буде не "друга хвиля" економічної кризи, а буде нова економічна криза. І країнам, як і багатим, так і бідним, буде в рази важче її пережити ніж першу. А конфлікти завжди з чого починались? За територію, за продовольство та ресурси. А на сьогодні енергоресурси займають місце поруч з продовольством.

Мля, оптимісти, однако... dry.gif

Опубліковано

Я не понял...у нас концы света до конца 2020 расписаны по дням и война туда никак не влазит.

:naezd:

А эта ШО???

2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

АЭТА????

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

:0003: Так шо не нада тут...

Опубліковано

Рагнарец обещают в начале 2012-так что 2013 нам уже будет по хендехоху

2018-интересно Предсказамус так и написал??В смысле откуда он знал что такое ядерная война,или это учудили переводчики интерпретасты.

Да и откуда ядерные ракеты после открытия 4-го измирения? :g05:

Короче ждем внеочередной конец конца :0123:

Да и наверное мы себя сами изничтожим-не надо нам ни метеоритов ,ни инопланетных зохватчиков-людоедов, ни новой инкарнации Ленина.

Опубліковано

Я не понял...у нас концы света до конца 2020 расписаны по дням и война туда никак не влазит.

:naezd:

А эта ШО???

2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

АЭТА????

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

:0003: Так шо не нада тут...

Рагнарец обещают в начале 2012-так что 2013 нам уже будет по хендехоху

2018-интересно Предсказамус так и написал??В смысле откуда он знал что такое ядерная война,или это учудили переводчики интерпретасты.

Падажжите, падажжите товаришь, оптимист, Нато он и

Предсказамус
что узнал про атом. Я не спорю интерпретация транслейтеров сожет быть не точной, но тем не менее Рагнарок ещё никто не отменял, и Азгарду нет дела до майя, и из-за того что вторые не допислаи календурь, Рагнарок не будут переносить. Или я вас, сударь не так понял?
Опубліковано

Я в том смысле что если нас смоет 2012 то уже некому будет боятся попасть в руки Локи,а тем более никого не останется чобы загорять под грибовидные вспышки ядерных ракет(та в общем некому то их и запускать будет)

Опубліковано

В Україні війни НЕ БУДЕ !

с нынешней властью я бы не был так уверен...

я ж не казав революції ;):mdr:

Опубліковано

с нынешней властью я бы не был так уверен...

я ж не казав революції ;):mdr:

Я тоже... потому что революция тут уже не поможет, скроее всего начнётся гражданская война, тока вот интересно кто будет воевать? Армия? хм... у нас её почти нет...

Опубліковано

В любом случае всё не будет как фаллауте...

Ну вот ,я растроился :(

Ну раз так ,то надо отменять...кто у нас там в министерствах по концам света??Бойко?

Опубліковано

Ну вот і перевіремо, як всі вояки з CS i Call of Duty всіх круто валять.

Я по БФ та Армі. На танках дадуть покататися? =)

Опубліковано

Охочим повоювати раджу пограти в паінтбол :0121: :0121: :0149: (порада для тих хто не пробував) бажання воювати пропадає.

Опубліковано

И я знаю почему:

"Покуда есть на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя:

На дурака не нужен нож,

Ему с три короба наврёшь -

И делай с ним, что хошь!"

Опубліковано

И я знаю почему:

"Покуда есть на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя:

На дурака не нужен нож,

Ему с три короба наврёшь -

И делай с ним, что хошь!"

+1 :smile-zachot:

Опубліковано

Війна Росії та Японії за Куріли очень скоро. І тут Раша проігрує по кількості, оснащенню, стану бойових одиниць кораблів.

Опубліковано

Війна Росії та Японії за Куріли очень скоро. І тут Раша проігрує по кількості, оснащенню, стану бойових одиниць кораблів.

Не устаю удивляться - какой же, все-таки, ад в головах у некоторый людей.

С другой стороны, импонирует точность датировки будущего конфликта(налицо огромная работа по сбору информации) и детальный анализ флотов России и Японии. Так держать!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...