Вoвчик Опубліковано 27 Січня, 2012 в 00:12 #1826 Опубліковано 27 Січня, 2012 в 00:12 КамасутраГлава 1: "Введение"
Masik Опубліковано 27 Січня, 2012 в 07:05 Автор #1827 Опубліковано 27 Січня, 2012 в 07:05 Шотландская мудрость.1. Счастье не купишь. Но плакать в «Мерседесе» удобнее, чем на велосипеде.2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь.4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.Не все мечты сбываются: Роман Абрамович мечтал стать учителем, как его мама, но что-то вот не сложилось.Маленькая девочка спрашивает у мамы:- Мама, а это больно, когда в первый раз занимаешься любовью?Мама, офонарев от такого вопроса, отвечает:- Я не знаю, а что?- Ага, все понятно - ты меня удочерила!У компании «Самсунг» два дизайнера: один держит айфон, второй его обводит.- Ура! Ура! ... А, нет... п****ц.
solnishko Опубліковано 27 Січня, 2012 в 09:28 #1828 Опубліковано 27 Січня, 2012 в 09:28 Переписка двух влюбленных:она: милый, если ты спишь, отправь мнесвои сны, если ты улыбнешься, отправь мне свою улыбку, если тызаплачешь, отправь мне свои слезы. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮон: я в туалете, че отправлять?- мне нужно с тобой серьезно поговорить.- только если это очень важно- это ОЧЕНЬ важно ! Итак, представь, что ты ромб…-Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?-У нас есть проблема и похуже, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!
Masik Опубліковано 27 Січня, 2012 в 10:07 Автор #1829 Опубліковано 27 Січня, 2012 в 10:07 - Рaбинович, вы когдa-нибудь секс втроем пробовaли?- Нет, a что?- А попробовaть хотите?- ДА!- Тогдa - бегом домой, может, еще успеете!Сижу, флэшки форматирую, а рядом мама цветы поливает. И что-то колпачок найти не могу, тогда вслух говорю: - если бы я был колпачком от флэшки, то где бы я был? На что мама мне ответила: - в психушкеМедсестрa отбирaет пробу воды в бaссейне.Плaвaющий рядом отдыхaющий спрaшивaет:- И что это будет?- Общий aнaлиз мочи по сaнaторию!- Блин, у меня уже рукa устaлa!- Ты дaже не предстaвляешь, кaкaя это двусмысленнaя фрaзa...- Дa нет, ты все не тaк понялa - я просто другу помогaю...- Ты просто издевaешься нaд моей фaнтaзией!Младшую в школу в этом году отправляю, хотел посмотреть, как школьнаяформа должна выглядеть. Ввёл в строку поиска - "школьницы". Да-а-а...Хорошо, хоть жены рядом не было...
Ketmaster Опубліковано 27 Січня, 2012 в 21:00 #1830 Опубліковано 27 Січня, 2012 в 21:00 Воскресное утро. Муравей, лежа под танком:- И чего толко спьяну не притащишь...Урок языка в грузинской школе:- Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Hапримэр, Hастя - этодэвушка, а ненастя - плахая погода!Все люди деляться на:-- сов (встают и ложатся поздно)-- жаворонков (встают и ложатся рано)-- голубей (встают поздно ложатся рано)и дятлов -- из-за них совы встают рано а жаворонки ложатся поздно
Sirgo Опубліковано 28 Січня, 2012 в 21:40 #1831 Опубліковано 28 Січня, 2012 в 21:40 - Як твоя нова дівчина?- Як адронний коллайдер.- Що, з такою ж потужною енергетикою?- Ні, грошей на неї йде сила-силенна, і вона весь час ламається.Хлопці обіцяють цілувати дівчину з голови до ніг, але до ніг вони рідко доходять!
Sirgo Опубліковано 28 Січня, 2012 в 21:48 #1832 Опубліковано 28 Січня, 2012 в 21:48 Актуальна тема.- В тебе авто в мінус 30 заводиться?- Не знаю, у мене в мінус 30 авто не відчиняється!...
Sirgo Опубліковано 28 Січня, 2012 в 21:57 #1833 Опубліковано 28 Січня, 2012 в 21:57 Дівчино, скільки у вас було сексуальних партнерів?- Три. А ні, дев'ять! Ще один випадок згадала.Виявляється, "Камасутра" спочатку була посібником з греко-римської боротьби, а потім хтось щось підмалював, і понеслося, завертілося...Одна жінка, не дивлячись на те, що чоловік багато не заробляв, не балував її подарунками і увагою, любив попити пива, стирчав у вихідні на риболовлі, а у будні біля телевізора, все одно чудово до нього відносилася. Не пиляла, не докоряла, нічого від нього не вимагала. А лише піклувалася про нього і дбала. І хоча у цієї жінки є ім'я і прізвище, конкретна адреса, жоден одружений чоловік не вірить в її існування.
LutskGSM Опубліковано 29 Січня, 2012 в 10:33 #1834 Опубліковано 29 Січня, 2012 в 10:33 Приходит грузин в книжный магазин и говорит (деловито свысока):- Дайте мнэ книгу Александра Дюма "Двадцать лет спускал".Продавец:- Что-то знакомое, но не могу вспомнить, а главный герой кто?- Ну, этот, каторый драл Татьян.- Хм, еще знакомее, но не припомню, а еще там кто был??- Был, был - Атсос, Подсос и Ананист... Тёща зятю:-И за что только моя дочка тебя любит? ?Зять:-Показать??!- Скaжи мне, что ты читaешь, и я скaжу тебе, кто ты.- Интересно... Я вот читaю Гомерa, Плaтонa, Сокрaтa...- П@здун ты, Коля
Sirgo Опубліковано 29 Січня, 2012 в 13:33 #1835 Опубліковано 29 Січня, 2012 в 13:33 - Я не хочу жити з таким з таким жадібним чоловіком як ти, ось твоя обручка.- А де коробочка?Самого великого "ляща" в день змагань з підльодного лову риби зловила дружина рибалки Петренка, яка не розбудила його вранці.Справжнэ кохання - це коли чоловік, сидячи на передньому пасажирському сидінні свого автомобіля замість фрази "Курка безмозка! ! КУДИ ТИ ПРЕШ? !!! ! " стримано вимовляє: "Пташка моя! Будь уважніше за кермом! "
Ketmaster Опубліковано 29 Січня, 2012 в 16:18 #1836 Опубліковано 29 Січня, 2012 в 16:18 Загадочная женщина - женщина, которая вышла замуж за гада.Победителя конкурса «Подкаблучник года» на церемонию награждения не пустила жена. Начинали ремонт в стиле "хай-тек". Закончили в стиле "хай так"...Она любила его карие глаза и лучезарную улыбку, его крепкие руки и стройный стан, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину... Разговор с техподдержкой: - ...Я даже два антивируса установила. - Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли! - У Вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у Вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно. Чего завёлся-то сразу... Клиент звонит своему туроператору и спрашивает: - Я еду в Израиль, будет ли там работать мой сотовый телефон? - Да, только он будет на одну цифру короче. - Почему? - Обрезание...
Spyke Опубліковано 29 Січня, 2012 в 16:31 #1837 Опубліковано 29 Січня, 2012 в 16:31 Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:- Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.Парень про себя: "Блин, куда я попал?!"Продолжают, забылись уже. Девушка:- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.Парень про себя: "Блин, куда я попал?!"Девушка:- А хочешь незабываемую ночь?- Да!- Насилуют!!!Любовник у замужней женщины.- слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаёшь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!!- нее, у меня попугай говорящий, всё мужу расскажет!Голос попугая - ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!Отец дома с приятелями играет в покер.Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка Вовочка и заглядывает в карты:- Ой, папа, а четыре туза это хорошо?Отец сквозь зубы:- Да! сынок...Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище.Сынок:- Жаль, папа, что у тебя их не было......Ступил сегодня. Написал другу СМС:Предки уехали, девками звонил, приедут по любому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=)Случайно отправил папе......В ответ:Понял, сейчас приеду, водку будете?
Sirgo Опубліковано 29 Січня, 2012 в 17:15 #1838 Опубліковано 29 Січня, 2012 в 17:15 На відміну від сапера, середньостатистичний чоловік помиляється два рази.Перший раз, коли одружиться. Другий раз, коли одружується вдруге.
ChB Опубліковано 30 Січня, 2012 в 09:15 #1839 Опубліковано 30 Січня, 2012 в 09:15 В сексе, как и в биатлоне, если не попал, то скорость тебе уже не поможет…
bagsss Опубліковано 30 Січня, 2012 в 10:13 #1840 Опубліковано 30 Січня, 2012 в 10:13 Темный подвал, отблескипламени, окровавленный мужикна цепях. Злобные лицапалачей.Палачи:- Ну что, [censored]! Что теперь скажешь?- И теперь скажу: велосипеды"Салют" - лучшие в мире!
Masik Опубліковано 30 Січня, 2012 в 13:25 Автор #1841 Опубліковано 30 Січня, 2012 в 13:25 Идёт в институте лекция по ОБЖ.Профессор aудитории:-Вы — прорaб нa стройке. Нa вaших глaзaх с лесов пaдaет и рaзбивaется нaсмерть рaбочий. Вaши первые действия?Студенты:- Вызвaть скорую!- Вызвaть милицию!- Сообщить родственникaм! и т.п.Профессор:- Нaденьте нa труп кaску и стрaховочный пояс, инaче милиция приедет зa вaми.Жена с мужем в магазине. Жена:- Не забудь презервативы купить.Муж:- Блин… Восемьдесят рублей за три раза…Жена, озадаченно:- А тебе что — кто-то дешевле даёт?***Подхожу к автостоянке и глазам не верю — блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе — нет,всё в порядке — заливает в бачок омывателя.
solnishko Опубліковано 30 Січня, 2012 в 14:30 #1842 Опубліковано 30 Січня, 2012 в 14:30 Они были такие романтичные, что над их перепиской ВКонтакте плакало даже ФСБ— Тебе какие девушки нравятся?— 190—160—190.— Такие толстые?— Нет, высокие, а между ними одна маленькая.В цирке выходит конферансье и объявляет: «Сейчас на арену выйдет мальчик с феноменальной памятью».На сцену выходит мальчик выпивает ведро воды и уходит. Зал начинает кричать и высказывать свое недовольство.Тут опять выходит конферансье и говорит: «А сейчас этот мальчик обоссыт весь второй ряд». Все сидящие на втором ряду подрываются, и начинаю убегать.А конферансье: «Я же говорю -убегать бесполезно – мальчик же с феноменальной памятью!»
b0rg Опубліковано 30 Січня, 2012 в 14:54 #1843 Опубліковано 30 Січня, 2012 в 14:54 Cиськи – сиськами, а борщ надо уметь готовить...
electric Опубліковано 30 Січня, 2012 в 15:24 #1844 Опубліковано 30 Січня, 2012 в 15:24 Чтобы не перепутать, бабушка одного новорожденного котенка назвала Барсик, а второго утопила.
Masik Опубліковано 30 Січня, 2012 в 15:34 Автор #1845 Опубліковано 30 Січня, 2012 в 15:34 В ожидании гостей Рабинович предупреждает жену:- Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не подавай.- Яша, неужели ты думаешь, что гости могут их украсть?- Нет, Сара, я таки думаю, что их могут узнать.******Как говорил наш препод (бывший армеец) по ОБЖ, самый первый симптом СПИДа - резкая боль в жопе и частое дыхание в затылок.Школа. Урок труда.Учитель:- Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать!Ученик:- Так они туда не влазят.- А ты гвоздики возьми, придурок!
Yuliya Опубліковано 30 Січня, 2012 в 15:57 #1846 Опубліковано 30 Січня, 2012 в 15:57 Урок в школе:- Моня, допустим у тебя шесть яблок, половину ты отдал Абраму. Сколько яблок у тебя осталось?- Пять с половиной.
Vika Опубліковано 30 Січня, 2012 в 17:41 #1847 Опубліковано 30 Січня, 2012 в 17:41 Денег он ей на надутие губ дал, сиськи силиконовые справил, в топ-дизайнерские шмотки одел...И только тут его осенило: сколько "Жигуль" не тюнингуй - "Мерседес" то не выйдет!...В детстве меня пугали, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну, и где все эти люди?...— Мужики, да они только об одном и думают!— Угу, чтоб скоростной и безлимитный…
Ketmaster Опубліковано 30 Січня, 2012 в 17:52 #1848 Опубліковано 30 Січня, 2012 в 17:52 Собеседование с председателями колхозов в году так 37-ом.- Как вы спите с женой? Председатель думает: - Скажу сверху - за карьеризмрасстреляют; скажу снизу - за отсутствие инициативы; скажу слева - за левыйуклон; справа - за правый.- Занимаюсь онанизмом. Расстреляли... за связь с кулаком и разбазариваниесеменного фонда.
romka9019 Опубліковано 30 Січня, 2012 в 18:30 #1849 Опубліковано 30 Січня, 2012 в 18:30 он: спокойной ночи, красавицаона: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...он: тогда бди, монстр!Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Обогнал такой пробку по обочине и бац: «14 человек считают, что вы .уйло».
Arden Опубліковано 30 Січня, 2012 в 20:04 #1850 Опубліковано 30 Січня, 2012 в 20:04 Муж - жене:- Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот...- Хорошо, любимый! ... ... . .Довольный муж, после "дела":- Да и черт с ним - с кофе!***- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?- Но-но!- В лошадку играете, что ли?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.