spanasyuk Опубліковано 13 Жовтня, 2011 в 19:16 #1176 Опубліковано 13 Жовтня, 2011 в 19:16 Керівництво повернулось з Донецька і відповідно розповіли місцевий анекдот.Значить їде Янукович по Донечьку і бачить будується готель. Він запитує:- Хто будує?- Так це ж ваш син, Вікторе Федоровичу!Іде наступного дня по Львову і бачить будується величезний гіпермаркет. Він запитує:- Хто будує?- Так це ж ваш син, Вікторе Федоровичу!Через тиждень гуляє Янукович по Пекіну і бачить, що будується великий розважальний центер. Він запитує:- Хто будує?- Так це ж ваш син, Вікторе Федоровичу!Янукович розводячи руками:"Мля, так що виходить, тільки ми з сином і працюємо в Україні"!
Vika Опубліковано 13 Жовтня, 2011 в 19:19 #1177 Опубліковано 13 Жовтня, 2011 в 19:19 Он просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трёх внуков и стакан воды.
Sirgo Опубліковано 13 Жовтня, 2011 в 20:25 #1178 Опубліковано 13 Жовтня, 2011 в 20:25 Спочатку це було на кухні ... продовжилося у ванній ... потім в машині, по дорозі на роботу ...... І все це від одного огірочка з молоком!- А у мене перед сексом з жінкою крутитися голова.- Дивно, а що ти робиш з жінкою перед сексом?- Як що? Надуваю.
Shkoder Опубліковано 13 Жовтня, 2011 в 21:05 #1179 Опубліковано 13 Жовтня, 2011 в 21:05 напоминаю всем "комментаторам", а то, я смотрю, многие уже подзабыли. этот топик только для анекдотов.
LutskGSM Опубліковано 13 Жовтня, 2011 в 21:25 #1180 Опубліковано 13 Жовтня, 2011 в 21:25 - Мама, у меня завтра контрольная!- Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии?- Берлин.- Столица Франции?- Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее.- Столица Польши?- Берлин.- Какой ты у меня умный, Адольф!B банк входит потрепанный мужичонка.К нему подходит очаровательная служащая:- Что вам угодно?- Могу я сделать вклад в вашем ёб@ном банке?- Как вы можете?! Вы же в банке!- Вот я и хочу сделать ёб@ный вклад в этом сраном банке!- Я позову управляющего!- н*х%й управляющего! Мне надо сделать ёб@ный вклад!Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий:- В чем дело?- Я выиграл сраный миллион в еб@чую лотерею. И хочу положить эту х%еву горуденег в ваш сраный банк!- И эта п#$да не захотела вам помочь?! Мужик приходит в магазин и спрашивает у продавца:- У вас запись Дюны есть?Продавец молодая девушка в недоумении.Мужик опять спрашивает:- У вас запись Дюны есть?Девушка, помолчав:- А вы спросите на 2 этаже, у нас там покемоны, может там и запиздюны есть. На захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух.Петух говорит.- Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и будусобираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимокухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить.Явно в мой огород камень.Кот:- Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет,всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать?Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил:- А я, пожалуй, еще на недельку задержусь.- ?- Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила:если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х%й сосать!
mlutsk Опубліковано 14 Жовтня, 2011 в 06:37 #1181 Опубліковано 14 Жовтня, 2011 в 06:37 Большой путь прошла Америка от хижины дяди Тома до барака ОбамыХожу по городу - всё и кругом Китай! Обувь - Китай, одежда - Китай,техника, компьютеры - Китай, игрушки - Китай, мебель - Китай... Вот,жена забеременела - может, всё-таки не Китай?..Во время брачной церемонии двух гомосексуалистов, звучит все тот же Марш Мендельсона. Только исполняется он задом наперёдСМСка- Милый, я люблю тебя. Если ты спишь, пошли мне твои сны. Если ты плачешь, пошли мне твои слезы. Если ты смеёшься, пошли мне твою улыбку.В ответ:- Милая, я сейчас какаю. Что тебе выслать?- Что Вы пьете?- Название состоит из 2-х животных.- Конь-як.- А сколько Вы пьете?- Поменяйте животных местами ...
Sirgo Опубліковано 14 Жовтня, 2011 в 13:07 #1182 Опубліковано 14 Жовтня, 2011 в 13:07 Ни дать ни взять - месячные и ангина!
mila Опубліковано 14 Жовтня, 2011 в 13:48 #1183 Опубліковано 14 Жовтня, 2011 в 13:48 Меня сегодня приходили поздравлять. С розой (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та ещё девочка)
olex Опубліковано 14 Жовтня, 2011 в 16:37 #1184 Опубліковано 14 Жовтня, 2011 в 16:37 Старый забытый анекдот, но уж очень похож на нашу сегодняшнюю жизнь;Поехал мужик на ярмарку в райцентр. Дела поделал довольно быстро - продал кабанчика и картоплю. До автобуса на село еще часа четыре. Скучно..прошелся по ярмарке, покатался на карусели, попил пива. Скучно... Смотрит стоит здоровенный брезентовый балаган с вывеской "ГАДАЛЬНЯ". Заходита там полумрак и громкий голос говорит: "Що гадати прийшов?"Мужик: "Так, гадати!"Голос: "Клади 3 карбованця на стіл та проходь до зали".Мужик зашел и увидел в центре балагана костер, казан над ним и привязанную к казану огромную ложку. В казане что-то булькало.Голос:"Бери ложку та коштуй!"Мужик: взял ложку, скоштував и як закричить "Хлопці, це ж гівно!!!"Голос: "Виходь, вгадав!!!".
Vika Опубліковано 14 Жовтня, 2011 в 19:37 #1185 Опубліковано 14 Жовтня, 2011 в 19:37 Коктейль «Идиот»:50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года150 мл Кока-Колы
xriaps Опубліковано 14 Жовтня, 2011 в 20:56 #1186 Опубліковано 14 Жовтня, 2011 в 20:56 Бордівці будьте обережні!начальник Луцького воєнкомату, під ніком "Sexy girl" додає (в однокласниках та в контактах) в друзі хлопців призивного віку.
yurgen Опубліковано 15 Жовтня, 2011 в 12:48 #1187 Опубліковано 15 Жовтня, 2011 в 12:48 с баша Эх, уже и прошли те наивные времена, когда софт устанавливался как "Далее - Согласен - Далее - Далее - Готово". Теперь перед каждым "далее" смотришь, где эти блядские галочки снимать
Alexander47 Опубліковано 15 Жовтня, 2011 в 17:30 #1188 Опубліковано 15 Жовтня, 2011 в 17:30 Любиш музику слухати - люби і навушники розплутувати!
lilechka Опубліковано 15 Жовтня, 2011 в 17:34 #1189 Опубліковано 15 Жовтня, 2011 в 17:34 -Милая,я забыл кем я буду для твоей мамы,если женюсь на тебе?Мамин голос из комнаты:-Спасителем...только спасителем.- Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?! - А что ты пишешь? - Письмо девочке. - А что именно?! - Какаиштыкрасивая...)))Армянський дитячий садок: - Дєті, ложку за маму! - Нееет! - Дєті, ложку за папу! - Нееет! - Ложку за красівих девушек! - Вааай! чам, чам, чам
Sirgo Опубліковано 15 Жовтня, 2011 в 18:09 #1190 Опубліковано 15 Жовтня, 2011 в 18:09 - Вранці встає не тільки сонечко. Правда, хлопчики?- Раз на місяць протікає не тільки кран, правда, дівчата?Щоб дізнатися, скільки людина заробляє, не треба питати, де вона працює. Треба запитати, де вона відпочиває.Коли в чоловіка всередині є твердий стрижень, зламати його дуже складно, тому дружині залишається тільки одне - пиляти.
Vika Опубліковано 15 Жовтня, 2011 в 20:08 #1191 Опубліковано 15 Жовтня, 2011 в 20:08 - Милый, я сажусь на новую диету... Мне надо кушать лобстеры, омары, крабы...- Дорогая, жри сразу деньги......Решила убрать в шкафу. Всё из него вывалила, перемеряла, накрасилась, натанцевалась... Всё - устала... Поубираю завтра!...Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...
mila Опубліковано 16 Жовтня, 2011 в 07:03 #1192 Опубліковано 16 Жовтня, 2011 в 07:03 - Андрюш, ну почему злишься?- Потому, что я Саша!
mila Опубліковано 16 Жовтня, 2011 в 07:14 #1193 Опубліковано 16 Жовтня, 2011 в 07:14 – Подсудимый, почему вы задушили вашу тёщу?- Да она мне надоела, ваша честь!- Так разве это повод убивать человека? Вот у меня, например, тёща такая уже тварь, сволочь, стерва, скотина, идиотка, карга, гнида, ничтожество... короче, год условно! ***- Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил. зaмочить его или что?- Отцa не трогaй. А полотенце в мaшинку брось, вечером рaзберусь.
olex Опубліковано 16 Жовтня, 2011 в 12:10 #1194 Опубліковано 16 Жовтня, 2011 в 12:10 Диспетчер такси говорит клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик».Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины,приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?»..=))
StariyPerdun Опубліковано 16 Жовтня, 2011 в 19:51 #1195 Опубліковано 16 Жовтня, 2011 в 19:51 Блондинка утром встает и подходит к окну. Муж спрашивает: - Какая сегодня погода? - Как я могу увидеть? Там такой дождь стеной, что ничего не разглядеть! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Блондинка звонит подруге: - Срочно приходи ко мне - такое покажу. Через час подруга звонит в дверь, та открывает, затаскивает ее за руку внутрь: - Смотри... Выключает во всей квартире свет: - Знаешь куда свет девался? - Не-е-ет. Ведет ее за руку по полностью темной квартире на кухню, открывает холодильник... - Смотри!!!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Віні-пух з Пітачьком приходить 1 вересня до школи. I тут як завжди їм задають написати твір про то як вони провели літо. От Пітачьок питає Віні-пуха - А що ж нам писати, ми ж ціле літо траву курили? - Віні-пух відповідає: - А ти замість слів "курили траву" напиши слово "читали" ,"ми ціле літо читали", це ж добре!.. Так Пітачьок і написав... Перевіряють роботу Пітачька: - Прокинувся якось я ранком, пішов почитав, вмився, знов почитав, готував собі сніданок і читав, після сніданку читав до самого обіда, пообідав і щось мені спати захотілося, але перед сном знову собі почитав, дочитав книжку тай заснув. Прокинувся - почитав i тут приходить Віні-пух, одразу видно читав, ну ми з ним пішли на балкон, стоїмо читаємо і тут знизу чуємо ІА-ІА, йде тай кричить: - У вас є що почитати? А сам стоїть такий начитаний тай ще пів букваря за вухом торчить
Masik Опубліковано 17 Жовтня, 2011 в 04:56 Автор #1196 Опубліковано 17 Жовтня, 2011 в 04:56 Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. И вотсмотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.******Приезжает жена из командировки, в доме все вверх дном: грязная посуда, вонь, муж небритый лежит на диване смотрит футбол и пиво пьет, на нее ноль внимания. Она говорит:- Меня три недели не было дома, возвращаюсь, а ты мне даже ни одного доброго слова не сказал!!!Муж поворачивается в ее сторону и с чувством так говорит: - Спасибо!******Приходит мужик к стоматологу и говорит: - Доктор, у меня проблема - желтые зубы! Доктор, задумчиво: - Желтые зубы, желтые зубы... Ну что же, носите зелёный галстук! "
Yuliya Опубліковано 17 Жовтня, 2011 в 07:54 #1197 Опубліковано 17 Жовтня, 2011 в 07:54 — Милий, скажи мені перед сном щось приємне, сердечне… — Що саме сказати? — Ну, наприклад: "Кохання моє найсолодше!" — Кохання моє найсолодше. — Скажи ще: "Найдорожчий мій скарбе!" — Найдорожчий мій скарбе! — А тепер придумай щось сам! — На добраніч, люба.
Ko3bMa Опубліковано 17 Жовтня, 2011 в 14:41 #1198 Опубліковано 17 Жовтня, 2011 в 14:41 - Что вы будете делать, если получите миллион долларов?- Ничего.- Почему?- А зачем?- Вчера в кинотеатре какой-то мужик пиратку снимал с двух камер, прикинь!- А почему с двух?!- Так 3D!
Alexander47 Опубліковано 17 Жовтня, 2011 в 15:09 #1199 Опубліковано 17 Жовтня, 2011 в 15:09 Женщина пытается поймать такси. Вечер, рабочий день окончен. Таксисты направляются в парк. Тут один остановился и спрашивает у нее:- За щеку возьмешь, если я тебя подвезу?- Да, пожалуйста, – говорит женщина и садится в машину.Доезжают до места. Женщина выходит из машины, нежно хватает таксиста за щечку и говорит:- Ну и смешной вы, таксисты, народ!!!Висят как-то летучие мыши на перекладине. Висят себе, висят, вниз головой, как полагается. Вдруг одна переворачивается и встает головой вверх. Другая смотрит на нее с превеликим удивлением и спрашивает у третьей:- Слушай, что это с ней?- Да, не обращай внимания. Опять сознание потеряла.Две подруги болтают по телефону:…..- Ага,... ага,... ну да,... ну да,... вот именно,... ага,... вот дура-то! ,... голубенькое с оборочками,... ага,... ага,... вот дурак-то! ,... на Черкизовском,... ага,... ложку соли на стакан,... ага, на стакан,... не бери в голову,... вот козлина-то! ,...36-й,... с подследником,... ага,... гони ты его в шею! ,... да,... да,.... вчера к маме,... ага,... что ты говоришь?! ,... ага,... да ты что?! ,... да ты что?!... , вот именно! ,... прямо так и сказал?!!! ,... да,... ага,... да,... красилась,... ага,... нормально,... да ты что?!!! ,... да ты что?!!!!!..... вот козел!!! ,.... записалась,... ага,... по 100 долларов,... ага,... ага,... на ночь смыть,... вот именно,... вот именно!... Ой!... Ааааа-а-а-а-а-а,... оооо-о-о-о-о-о-о-о,... йее-е-е-е!!!!!!.............................. Да не с ума!.... Это у нас с Васькой оргазм был!.... ага,... ага,... трезвый,... придем,... ага....
Alexander47 Опубліковано 17 Жовтня, 2011 в 15:24 #1200 Опубліковано 17 Жовтня, 2011 в 15:24 Лев собрал зверей и говорит:- Кто прыгнет со скалы, тот поимеет мою львицу.Не успев договорить, видит со скалы падает медведь и карабкается обратно. Лев:- Миша, куда ты? Ты же первый, поимей мою львицу!- Подожди, Лева! я сначала поимею того козла, который меня оттуда скинул!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.