talja Опубліковано 2 Квітня, 2011 в 21:57 #276 Опубліковано 2 Квітня, 2011 в 21:57 Дівчина гладить парубкові яйця. Обережно перебирає пальчиками, розглядає, милується, іноді зітхає..- Дорога, ти про що думаєш?- Та так.. свої згадую.Єльцин - 189 см, Путін - 176 см, медвежонокєв - 162 см. Таке відчуття, що президентів Росії підбирали виробники матрьошок.Помирає старий єврей. Слабким голосом запитує:- Моя дружина поруч?- Так, мій дорогий.- А мої діти?- Так, татко.- Мої онуки тут?- Так, дідусю!- Тоді чому на кухні світло горить?
Arden Опубліковано 3 Квітня, 2011 в 13:53 #277 Опубліковано 3 Квітня, 2011 в 13:53 Кажуть що під час бою Кличко - Соліс, в залі була помічена тінь Чака Норріса
laska Опубліковано 3 Квітня, 2011 в 15:34 #278 Опубліковано 3 Квітня, 2011 в 15:34 - Шановні виробники телевізорів! Зробіть таку кнопочку на телевізорі, на яку натискаєш - і пульт пищить, де він там валяється.
Sirgo Опубліковано 3 Квітня, 2011 в 19:30 #279 Опубліковано 3 Квітня, 2011 в 19:30 Рынок. Бабулька продает зелья. - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка- Че за трава то?Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик...Тетка расплачивается и уходит.Бабка себе под нос:... срать будет шариками..Бухгалтерша: – Что вы понимаете! Никакой оргазм не сравнить с тем чувством, когда баланс сходится!Старинный русский праздник "Пятница вечер"....празднуется 3 дня
Shkoder Опубліковано 3 Квітня, 2011 в 21:03 #280 Опубліковано 3 Квітня, 2011 в 21:03 mykola, хватит уже постить тут простыни баянов с разных попсовых ресурсов. отвечать не надо. это я как модератор предупреждаю.
Ko3bMa Опубліковано 4 Квітня, 2011 в 08:16 #281 Опубліковано 4 Квітня, 2011 в 08:16 В школе с углубленным изучением права на уроке труда девочки сшили дело.
laska Опубліковано 4 Квітня, 2011 в 10:36 #282 Опубліковано 4 Квітня, 2011 в 10:36 Дотримуючись тиші в офісі, ржу над анекдотами у віброрежимі."І чим Карлсон краще собаки" - спитав себе малюк, прибираючи його какашки...
Ko3bMa Опубліковано 4 Квітня, 2011 в 10:56 #283 Опубліковано 4 Квітня, 2011 в 10:56 Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала... месивом кровавым.Раз на раз не приходится.Жена и муж лежат в постели ночью:- Дорогой, ты спишь?- Нет.- А хочешь?Муж(возбуждаясь):- ХОЧУ!- Ну тогда спи.
Ruslyk Опубліковано 4 Квітня, 2011 в 18:50 #284 Опубліковано 4 Квітня, 2011 в 18:50 Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?Мама: - Да.Дочка: - А где он сейчас у нее?Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная паузаИ уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
Ruslyk Опубліковано 4 Квітня, 2011 в 19:10 #285 Опубліковано 4 Квітня, 2011 в 19:10 В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла.- Это как, в палец?- Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь.- Ну?- Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять.- И что?- Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо.- А потом?- А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула
Sirgo Опубліковано 4 Квітня, 2011 в 19:20 #286 Опубліковано 4 Квітня, 2011 в 19:20 Кожному своє. У Тимошенко – Тігрюля. А Віктору Федоровичу у Брунеї подарували Янукаку!З"ясувалася справжня причина переслідування Тимошенко. Це звичайна образа регіоналів. При покупці автомобілів для сільських медпунктів, глава фірми запропонував:- У вас в країні СНІД. Візьміть ще партію Презервативів.- Ні, ні! - вигукнула Юлія Володимирівна, - Ні в якому разі. Така партія у нас вже є!Азаров: я тепер теж не буду читати з листочка - а то така фігня виходить ...
Sirgo Опубліковано 4 Квітня, 2011 в 19:49 #287 Опубліковано 4 Квітня, 2011 в 19:49 Ночь. Звездопад. Зять с тёщей загадывают желания. Зять загадал, а тёща не успела.Никогда не доедайте последнюю котлету из сковородки, потому что одной котлетой не наешься. А потом сковородку мыть...Открытие! Наши ученые научились скрещивать вишню с коноплей. Теперь из нее можно варить вкусное и смешное варенье.
Ko3bMa Опубліковано 5 Квітня, 2011 в 11:11 #288 Опубліковано 5 Квітня, 2011 в 11:11 "Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записнуюкнижку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает".Так родился первый толковый словарь русского языка.- Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться,балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!Просыпается мужик утром с будуна, морда опухшая, головатрещит. Заходит в ванную, смотрит на себя в зеркало:- Ну?! Ну?! Ну-у-у???Жена из кухни:- Коля, иди завтракать.Мужик:- О! КОЛЯ!!!
Саня Опубліковано 5 Квітня, 2011 в 11:23 #289 Опубліковано 5 Квітня, 2011 в 11:23 - Вау, посмотри, какая девушка, какие волосы! - Вэлла-флекс! - Какое лицо! - Вэлла-дизайн! - Какие ноги! - Вэллaсипед!
Sirgo Опубліковано 5 Квітня, 2011 в 19:18 #290 Опубліковано 5 Квітня, 2011 в 19:18 Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает:- Кто тут компьютером умеет пользоваться?Все без исключения, как-то реагируют в положительном смысле. Уборщицапродолжает:- Тогда садитесь за них, входите в Интернет и ищите, козлы, сайт, где учат пользоваться сортиром!Мужик приходит к проктологу: - Здравствуйте, доктор. Я - Сидоров, вы меня помните? - Здравствуйте, больной. Снимайте брюки, у меня плохая память на лица.Если правительство заботится о бедных, то его нужно менять.При хорошем правительстве бедных быть не должно.
flashmax Опубліковано 5 Квітня, 2011 в 23:44 #291 Опубліковано 5 Квітня, 2011 в 23:44 Приходит мужик в цветочный магазин:— Сделайте, пожалуйста, как можно более шикарный букет для моей жены.Не волнуйтесь, я за всё заплачу.Продавщица:— У вас, наверно, годовщина с женой?— Нет, месяц.— Ух ты! А уже такой подарок делаете!— Да, месяц... как я дома не появлялся.Уважаемая Оксана Ивановна, потерявшая свой паспорт в районе ул. Горького.От всей души поздравляем Вас с назначением на должность Генерального Директора и Главного Бухгалтера с правом подписи в 43 компаниях!!!- Ты пойдёшь одна? Ведь на улице так темно.- Ничего. Я постараюсь никого не напугать.- Милая, я тебе не говорил, что ты у меня самая красивая?- Нет.- Так... А кому же тогда я вчера это говорил?Умирает муж. Жена сидит возле него. Муж:- Дорогая, я перед смертью должен тебе признаться. Дело в том, что я переспал с твоей сестрой, твоей подругой, ее подругой и нашей домработницей.- Знаю, милый, поэтому я тебя и отравила.Муж - жене:- Дорогая, что тебе подарить на Новый год?- Подари мне отдых на Кубе.1 января жена выходит на крыльцо, а во дворе куб изо льда, на нём стоит кресло. Муж:- Сиди и отдыхай сколько угодно!Сначала всё шло как по маслу... Только потом оказалось, что это - вазелин...
Kitty Опубліковано 6 Квітня, 2011 в 13:12 #292 Опубліковано 6 Квітня, 2011 в 13:12 - Дорогая, а не совершить ли нам... акт любви, чтобы осознать нашу гармонию и духовное единение, отбросить в сторону глупые предрассудки и переступить за грани дозволенного? - Неее, в жопу не дам!
yura2281 Опубліковано 6 Квітня, 2011 в 18:06 #293 Опубліковано 6 Квітня, 2011 в 18:06 - Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу!- Конечно, копытами держать не удобно, да козел?****В метро: "Уважаемые пассажиры! Уступайте места людям пожилого возраста - этим вы сэкономите себе чертову уйму нервов!"****1. Народная мудрость: «Нет некрасивых женщин, есть мало водки».2. Водка скоро подорожает.Следствие 1: Красивых женщин поубавится.Следствие 2: Плохо быть женщиной - всегда зависишь от цен на водку.****Клиент официанту:- А это правда, что вы за нами доедаете?- Нет, что вы... это вы за нами доедаете.****Из протокола заседания общего собрания акционеров:"... Запретить начальнику... отдела Ежикову отвечать на телефонные звонки:"Здравствуйте, банк "Возрождение", Ежиков"в связи с последующими некорректными вопросами клиентов".
yuraa Опубліковано 6 Квітня, 2011 в 20:14 #294 Опубліковано 6 Квітня, 2011 в 20:14 Маленький мальчик читал Кама-Cутру, Шеcтую позицию принял под утро. Помни, товарищ! Cекс - не игрушки. Мальчик погиб. Он застрял в раскладушке!
Arden Опубліковано 7 Квітня, 2011 в 05:58 #295 Опубліковано 7 Квітня, 2011 в 05:58 Когда мне было 5 лет, я ходила с папой на спектакль "Дядюшка Ау". Билеты папа достал в первый ряд, так что нам с актерами было прекрасно друг друга видно. Незадолго до спектакля папа-хирург ввязался в драку в больнице с пьяницей, пристававшим к медсестре, и получил синяк под глазом. Я же ударилась об угол стола и получила синяк под тем де глазом. Стоит заметить, что мы с папой сильно похожи и не понять, что я его дочь крайне сложно.А теперь представьте: детский спектакль, в первом ряду сидят крупный хмурый мужчина с синяком и похожая на него маленькая хмурая девочка с синяком.Боги, эти актеры на нас с явной опаской косились.
talja Опубліковано 7 Квітня, 2011 в 07:50 #296 Опубліковано 7 Квітня, 2011 в 07:50 Найчастіше розмова зі службою техпідтримки інтернет-провайдера складається так, що стає незрозуміло - хто кому надає допомогу.Розмова по дорозі з магазину:- Акуратніше неси пакет!- А що таке?- Та просто якщо ручки у пакета порвеш, я тобі ж@пу порву! Бачиш закономірність?- Угу ... А якщо я пакет лизну?Переповнений автобус в Києві. ДУЖЕ колоритний українець: з оселедцем, в жовто-блакитних шароварах.На сидінні сидить негр і читає українську газетуУкраїнець його питає: ти хто?Негр: українець.Українець, після довгого роздуму: А я тоди хто ж?Негр: а біс тобі знає. Може москаль, а може єврей!До директора зоопарку підходить відвідувач:- Чому у вас тигр якийсь неприродний і постійно сере?- Розумієте, тигр захворів, і ми переодягли охоронця в шкуру тигра.- А чому сере?- Так другий-то тигр у клітці - справжній.
Sirgo Опубліковано 8 Квітня, 2011 в 07:24 #297 Опубліковано 8 Квітня, 2011 в 07:24 На бігборді у Донецьку. Купи гречку по 30 гривень- підтримай реформи Януковича.
Phoinix Опубліковано 8 Квітня, 2011 в 09:13 #298 Опубліковано 8 Квітня, 2011 в 09:13 Пам`ятаєте мультсеріал «Все про козаків», і трьох основних його героїв? Кремезний козарлюга, з зачіскою під горщик, високий та худий козак-отаман, та маленький, вусатий козачок-філософ. Так от, якось заходять вони до корчми, та й кажуть: - Корчмарю, ану неси на стіл сала – багато, оселедців – багато, ковбаси – багато, галушок – багато, горілки – три відра. Ми з дороги обідати будемо. А корчмар і каже: - Та я, хлопці, з радістю б. Та повинен прилетіти Змій-горинич, мзду брати. А він усіх, кого побаче, в дупу жарить, аж дрантя летить. - Та нічого, ти неси на стіл, ми швиденько поїмо, та й поїдемо. Сидять козаки, мед-горілку п`ють, салом закусюють, аж раптом на вулиці вітер піднявся, зашуміло, засвистіло. Корчмар влетів, каже: - Ой, хлопчики, Змій прилетів, ховайтесь, мерщій на горище. А сам став, біля порога, в позу літери Z-ю, приготувався Змія зустрічати. Заходить Змій до корчми, подивився кругом і каже: - Чую, духом козацьким пахне, ану полізу на горище, подивлюся, може вони там заховались? Поліз він. Та й нема його, й нема. У корчмаря вже й спина зболіла стояти. Поліз і він на горище,бо цікаво стало, чому Змія так довго немає. Залазить, і баче таку картину: Кремезний козарлюга згріб під руку три Змієвих голови, і держить. Високий козак-отаман, жарить Змія в дупу, аж гай шумить. А маленький козачок-філософ, стоїть, курить люльку, та й каже: - Що за дивний птах, було б три дупи, не три голови, вже давно полетів би.
Ko3bMa Опубліковано 8 Квітня, 2011 в 11:04 #299 Опубліковано 8 Квітня, 2011 в 11:04 Интересно, почему мы никогда не видим газетных заголовков: "Ясновидящийвыиграл в лотерею"?- Ваш английский завтрак, сэр!- Так, бекон, яичница, фасоль... а где тост?- Ваше здоровье, сэр!Реклама. Россия, 16-й век.- Вы все еще кипятите?!- Помилуй, боярин?! Мы почитай уже целый век на кол сажаем.Надписи на пачках сигарет никого не пугают, но нервируют. Таким образомкурильщики теперь не только получают вред от курения, но и нервныерасстройства от надписей на пачках.
Smith Опубліковано 8 Квітня, 2011 в 15:12 #300 Опубліковано 8 Квітня, 2011 в 15:12 Солдат возвращается в свой городок инвалидом: у него одна нога. Женщины, плача, утешают его.Тут подходит энергичный старый еврей, расталкивает женщин и говорит:— Не слушайте глупых баб! Поверьте лучше мне: вы так и останетесь калекой на всю жизнь!*** В самом начале правления Гитлера, когда евреи еще могли жить в Германии, разносчик мацы позвонил в дверь своего клиента и приветливо сообщил:— Хайль Гитлер, господин Кон, я принес вашу мацу.*** Хаим женился на Доре, но через некоторое время стал увиваться вокруг ее младшей сестры Цили. Отец дочерей говорит ему:— Хаим, как ты себя ведешь?!— Но, папа, если бы, не дай Б-г, не про нас будет сказано, Дора бы умерла, вы бы позволили мне жениться на Циле?— Конечно, так велит обычай.— Ну так что, вам жалко, что Дора жива?*** В суде слушается дело. Судья вызывает свидетеля:— Фамилия?— Чья? Моя?— Нет, моя! Конечно, ваша!— Моя — Кацман.— Год рождения?— Чей? Мой?— Нет, мой! Ясно, что ваш.— Мой — 1935-й.— Женаты?— Кто, я?— Нет, я! Ну, конечно же, вы!— Женат.— Давно живете с женой?— С чьей, с моей?— Нет, с моей!— С вашей — приблизительно полгода.***— Сара, почему ты всегда снимаешь очки, когда приходит твой жених?— Ну... без очков я красивее, да и он тоже.*** Рабинович принимает гостей:— Берите хлеб, намазывайте маслом.— Я и так намазываю.— Нет, вы накладываете, а вы намазывайте, намазывайте.*** — Что за гадость у тебя громыхает?— Папа, это же «Раммштайн»!— Суровую музыку твой еврей пишет…*** — Мама, ты говоришь, что бутерброд всегда падает маслом вниз. А почему тогда у нашего папы бутерброд упал маслом вверх? Я сам видел!— Потому, сынок, что твой папа такой шлимазл (придурок), что даже масло на бутерброд намазывает не с той стороны!***Рабинович встречает старого друга и говорит ему:— Я своей Фире решил сделать подарок: к дню рождения подарю ей колье из жемчуга!— Она у тебя, вроде, о «Мерседесе» мечтала...— Ну где же я ей искуственный «Мерседес» возьму?*** 70-е годы... Старый одессит приехал к другу в Ленинград. Прогулявшись по городу, делится впечатлениями.— Знаешь, Зяма, ходил и читал ваши вывески на магазинах: «Ленхлеб», «Ленмолоко», «Ленмясо». Так я думаю, шо у нас, в Одессе, были бы такие вывески: «О! Де хлеб?», «О! Де молоко?»...— А представь, Яша, что они пишут в Херсоне!***— Рабинович, почему вы не занимаетесь спортом?— Видите ли, до завтрака трудно, а после вредно!*** — Кацман, куда это вы в такую рань?— В бордель. А что?— В семь утра?— А, хочу поскорее отделаться.*** — Хаим, закрой форточку, на улице холодно.— И что? Я закрою, и на улице станет теплее?*** Шапиро звонит в милицию:— Алло, милиция! У меня дома массовые беспорядки!— А что случилось?— Моя Фира разбушевалась.— И какие же это массовые беспорядки?— О, вы не знаете какая у неё масса...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.