Sirgo Опубліковано 13 Березня, 2012 в 18:42 #2151 Опубліковано 13 Березня, 2012 в 18:42 Чому весільне плаття у наречених майже завжди біле? Тому що це колір побутової техніки.
MOTOROLLLA Опубліковано 13 Березня, 2012 в 21:11 #2152 Опубліковано 13 Березня, 2012 в 21:11 - Дорогая, я не приду на нашу встречу. И завтра мы не сможем пойти в кафе, как хотели. - Любимый, с тобой что-то случилось?! - Да. Я о%уел.
lilechka Опубліковано 14 Березня, 2012 в 05:37 #2153 Опубліковано 14 Березня, 2012 в 05:37 Потерпел фиаско проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах. В Европе не поняли, что такое дефицит. В Африке не поняли, что такое продовольствие.В Америке не поняли, что такое другие страны. В Китае и в арабских странах не поняли, что такое личное мнение. Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай - строитель упал с лестницы и разбился насмерть.Возвращаются дети в школу, и учительница решила разобрать случившееся.- Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя?- Дядя не соблюдал технику безопасности.- А ты, Ванечка, как думаешь?- Наверно, дядя выпил...Вдруг встает Вовочка:- Нет! Дядя ругал мою маму!- Как это, Вовочка? Почему ты так думаешь? - удивляется учительница.- Я сам слышал, как он кричал: "Мальчик, твою мать! Не тряси лестницу!" Сара спит в постели с Абрамом, а он все ворочается.- Абрам, что ты все ворочаешься?- Я занял до завтра у Мойши миллион, а отдать не смогу.Сара приподнимается и стучит в стенку:- Мойша!Из-за стенки:- Да, Сара?- Абрам у тебя занимал миллион до завтра?- Да.- Ну так вот, он тебе его не отдаст.Ложится, поворачивается к мужу и говорит:- Спи, Абрамчик: пускай теперь Мойша ворочается! Звонок в турагентство:- Вы Египет продаете?- Да, конечно продаем.- Скажите, а какие курорты там есть?- Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба...- Во, стоп - Нувейба! Точно - Нувейба подходит мне!- Когда вы собираетесь поехать?- А, нет. Мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам. Нувейба подходит.
LutskGSM Опубліковано 14 Березня, 2012 в 08:32 #2154 Опубліковано 14 Березня, 2012 в 08:32 Поздно вечеpом идет женщина домой чеpез паpк. Вдpуг слышит:- Стоять! Она остановилась.- Лежать!- Легла.- Ползи!Поползла. Вдpуг над ухом участливо:- Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотpю вы ползете...
Yuliya Опубліковано 14 Березня, 2012 в 10:01 #2155 Опубліковано 14 Березня, 2012 в 10:01 Записка от жены: «Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
Ko3bMa Опубліковано 14 Березня, 2012 в 12:25 #2156 Опубліковано 14 Березня, 2012 в 12:25 Водитель маршрутки с очень плохой памятью по утрам выпускает пассажиров из гаража.Звонок в службу технической поддержки:- У меня компьютер не рaботaет!- После чего это произошло?- Я его включил - зaгрузился Нортон. Смотрю - у меня слевa диск С: и спрaвa диск С:. Я подумaл - нaфиг мне двa дискa С:? И стер прaвый к чертовой мaтери.8 марта: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: "А ты рожал, Мля?"
traktoristka Опубліковано 14 Березня, 2012 в 13:30 #2157 Опубліковано 14 Березня, 2012 в 13:30 Цицьки цицьками, а борщ готувати треба вміти!
traktoristka Опубліковано 14 Березня, 2012 в 13:39 #2158 Опубліковано 14 Березня, 2012 в 13:39 - Мамо, а ми сьогодні в школі з дітьми мірялися членами - я виграв!!!- Молодець синку ти ж вчитель!Коли на вузькій лісовій стежині ви зустріли ведмедя, не губіться – бийте його обісраними трусами.Він впав перед нею на коліна і сказав:-Й@БАНИЙ ЛЬОД! Коли вже весна!
sweetlena Опубліковано 14 Березня, 2012 в 13:42 #2159 Опубліковано 14 Березня, 2012 в 13:42 В маршрутке над водителем, на лобовом стекле надпись: "Девушки, держите коленки вместе. И вам не холодно и водителю не жарко"У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапке!Вас эротические сны не мучают?- Нет, доктор, только они и радуют…
Sirgo Опубліковано 14 Березня, 2012 в 20:28 #2160 Опубліковано 14 Березня, 2012 в 20:28 Радяться батько з матір’ю, шо треба дитину виховувати без насильства, не використовувати пасок як міру покарання. Тут забігає їх синок і каже: -Мамо! Тату! Рятуйте! За мною женеться міліція за те шо я з мерса магнітолу вкрав! Батько-матері: -Ну шо ж ти поробиш, якщо срака сама просить ременяки!
Yuliya Опубліковано 15 Березня, 2012 в 07:23 #2161 Опубліковано 15 Березня, 2012 в 07:23 Жена:- Мой же ты сладенький, мой же ты хорошенький! Что, нагулялся? Всех подружек вокруг перепробовал, устал, проголодался. Щас я тебя покормлю, моя лапочка...Муж:- Не понял...Жена:- Ну, ты же сам говорил, почему я с тобой не разговариваю ТАК, как с нашим котом!
Саня Опубліковано 15 Березня, 2012 в 07:36 #2162 Опубліковано 15 Березня, 2012 в 07:36 – Чому чоловіки ходять вдома в одних трусах? – Тому що в двох трусах жарко.
Vika Опубліковано 15 Березня, 2012 в 19:12 #2163 Опубліковано 15 Березня, 2012 в 19:12 Жили две подружки, Змея да лягушка. Раз пошли они гулять. А змея забыла, что они подружки И лягушку съела. Погуляли, %%%ть.
sweetlena Опубліковано 16 Березня, 2012 в 06:45 #2164 Опубліковано 16 Березня, 2012 в 06:45 Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.Выше подбородок, подруга! Во-о-от, а теперь второй!
Yuliya Опубліковано 16 Березня, 2012 в 07:37 #2165 Опубліковано 16 Березня, 2012 в 07:37 - А куда ты ходишь по вечерам?- На репетицию хора. - А что вы там делаете?- Пиво пьём, болтаем...- А поёте когда?- Когда домой идём!
Smith Опубліковано 16 Березня, 2012 в 09:42 #2166 Опубліковано 16 Березня, 2012 в 09:42 Бедная еврейская община в Бердичеве обращается к богатому торговцу углём из Одессы с просьбой:— Не могли бы вы пожертвовать нам шесть вагонов угля?На что торговец отвечает:— Подарить уголь я вам не могу, но продать за полцены готов.Община согласна и заказывает три вагона. Спустя месяц, не получив ни платы, ни дополнительного заказа, торговец посылает туда напоминание.Община отвечает: «...А напоминание ваше нам непонятно. Вы предложили шесть вагонов за полцены, что соответствует трём вагонам бесплатно. Эти три вагона мы благополучно получили, на оставшиеся три не претендуем».***— Знаете, я страшно недоволен своим домофоном! — рассказывает Рабинович.— Почему?— За один вечер ко мне явились три деда Пихто, два коня в пальто и одна Агния Барто!***Стоит Абрам на подоконнике 9 этажа:— Я сейчас выброшусь!!!Сара:— Абраша, я тебе рога наставила, а не крылья!***Два еврея гуляют. Начинается дождь.— Открой свой зонтик! - говорит один.— Это ничего не даст, в нем одни дыры.— Так зачем ты его взял?— Откуда я мог знать, что пойдет дождь?
mlutsk Опубліковано 16 Березня, 2012 в 09:56 #2167 Опубліковано 16 Березня, 2012 в 09:56 Ученые скрестили арбуз и марихуану...вот это была ржака- обоссака!Молодая пара дома. Парень вешает полочку:- Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему!Она:- Если сделано две дырки - надо использовать обе!!!Он:- Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню.Мне тут управляющий наш прислал смс-ку: "За новаторство на рабочем месте Петрова надо кремировать". Вот думаю, не то опечатка, не то такое новаторство вышло.- Чего делаешь? - Сижу сыр косичкой ем, а ты че делаешь? - Сижу чай ртом пью
mlutsk Опубліковано 16 Березня, 2012 в 10:19 #2168 Опубліковано 16 Березня, 2012 в 10:19 Владелец строительной фирмы разговаривает с мэром:- В моей фирме случайно есть лишний "Мерседес". Мы бы могли его вам подарить.- Нет, что вы, я не могу принимать такие дорогие подарки.- Ну, тогда мы можем вам его продать за сто евро.- В таком случае я куплю два!Алеша,ты меня любишь?-Конечно Василисушка!-А ради меня елочкусломаешь?-Сломаю-А березку?-И и березку сломаю,любовь моя-А сосну?-Асоснешь весь лес переломаю!!В Петербург для поддержание правопорядка во время выборов были направлены 9000 московских милиционеров. Каково же было удивление последних, когда они выяснили, что практически никто в городе не имеет московской прописки.
mlutsk Опубліковано 16 Березня, 2012 в 10:37 #2169 Опубліковано 16 Березня, 2012 в 10:37 - Солнышко!- Что, котик?- Рыбонькa, сделaй зaвтрaк.- Конечно, мой медвежонок.- Спaсибо, лaсточкa.- Не зa что, козлик.- Я тебя люблю, кискa.- Я тебя тоже, зaйчик.- Погоди! Ты тоже не помнишь, кaк меня зовут?Жена посылает мужа в магазин.- Купи мне сеточку для волос и трусики.Он приходит в магазин и говорит продавцу: - У вас есть трусики с сеточкой для волос?- А вам не надо кальсоны с ящиком для яиц?
Pavelix Опубліковано 16 Березня, 2012 в 12:58 #2170 Опубліковано 16 Березня, 2012 в 12:58 Валера не спал, потому что принял слишком большую дозу амфетаминов. Чтобы не спалиться перед мамой, он сказал, что просто разучился лежать.--------------У людей с запахом изо рта всегда есть парочка секретов, чтобы их рассказать.------------------"Минет десять лет". Ученые установили, что почти никто из русских людей не может прочитать эту фразу, как "Пройдет 10 лет".------------------
yura2281 Опубліковано 16 Березня, 2012 в 15:54 #2171 Опубліковано 16 Березня, 2012 в 15:54 - Да вы, Павлик, шалун!- Ну, не без этого.- Конечно, какой же вы без этого шалун...*****У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает:- Почему вы плачете?- Что я скажу мужу?! От кого второй ребенок?!
nataljka Опубліковано 16 Березня, 2012 в 16:51 #2172 Опубліковано 16 Березня, 2012 в 16:51 - А давай курить бросим?- Зачем?- Ну как, это ж экономия какая за месяц!- Давай тогда и пить бросим.- Вот нахрена тебе столько денег?Новая диета: 3 дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней...- Вовочка, ты уроки сделал?- Нет.- А почему тогда уже лёг спать?- Меньше знаешь - крепче спишь
traktoristka Опубліковано 16 Березня, 2012 в 17:02 #2173 Опубліковано 16 Березня, 2012 в 17:02 Мужик оказывается перед вратами рая. Там апостол Петр его спрашивает:- Имя, фамилия?- Иван Сидоров.Бог смотрит в компьютер и говорит:- Тебя нет в списке, так что место тебе в аду.Отправляется мужик в ад. Там черт, проверив его по компьютеру, тожеобъявляет, что его нет в списке и отправляет его в чистилище. Hо и тамего фамилии в списке не оказывается, и ему объясняют, что выход у неготолько один - перевоплотиться. И что перевоплотиться в данныймоментможно только в таракана или в курицу, других "вакансий" нет. Мужиквыбирает второй вариант и тут же оказывается в курятнике. Там онспрашивает у кур:- Я вот недавно перевоплотился и к вам попал. Что здесь нужно делать?- Hести яйца.- А как? Я раньше никогда этим не занимался.- Для этого надо тужиться как можно сильнее. Hу, давай!Мужик:- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!Тут раздается голос:- Вань, просыпайся, ты постель обосрал!
sweetlena Опубліковано 16 Березня, 2012 в 18:28 #2174 Опубліковано 16 Березня, 2012 в 18:28 C улицы пришли два куска грязи… Говорят, что они мои дети… Пойду отмою — по голосу вроде похожи…))Муж купает ребёнка, кричит из ванной: — Кать, он ест пену!Через пару минут: — Кать, она реально вкусная!
solnishko Опубліковано 17 Березня, 2012 в 16:46 #2175 Опубліковано 17 Березня, 2012 в 16:46 Накануне выборов политики начинают так интенсивно любить Родину, что это похоже на групповое изнасилование.Голый мужик с простынкой в руках, прыгнувший с балкона, был так похож наБэтмена, что спасатели внизу не стали подставлять ему сетку.- Нууууу, я была отличницей до девятого класса.- А потом?- А потом у меня выросла грудь...Супруги спорят, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: Я тебе шубу дарил?Жена: Дарил!Муж: Зимние сапоги подарил?Жена: Подарил!… Муж: Ну вот и иди за сыном!Жена: А, почему не ты?Муж: В чем? В носках и с пенкой для бритья?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.