MOTOROLLLA Опубліковано 11 Грудня, 2011 в 16:40 #1526 Опубліковано 11 Грудня, 2011 в 16:40 Їдуть в автобусі панк і монашка. На останній зупинці монашка виходить, панк підходить до водія і каже: - Мені так ця тьолка сподобалась, я хочу її трахнути. Порадь що мені робити?Водій: - Я відкрию тобі секрет. Знаєш тут поруч кладовище є? Так ось вона туди кожну ніч молитися ходить. Ти перевдягнись Богом, і скажи, що ти її хочеш. Вона тобі і віддасться.Настає ніч. Панк, переодягнений у Бога, йде на кладовище. Бачить – у могили черниця сидить, молиться. Підходить до неї панк і каже:- Здравствуй, я Бог! Віддайся мені, і я прощу тобі всі гріхи!Ну, черниця і каже: - Добре, тільки давай в попку, я хочу померти незайманою.Ну, сталося у них все, лежать, відпочивають. Раптом панк зриває маску і каже:- А я панк!!!Монашка зриває маску:- А я водій автобуса!!!
Vika Опубліковано 11 Грудня, 2011 в 18:02 #1527 Опубліковано 11 Грудня, 2011 в 18:02 Меня смешит, когда ставят статус " Меня тяжело найти, но легко потерять!". Напоминает носки, не правда ли?...Это ж надо было на шутливый вопрос мамы: " Сынок ты куришь?" ответить: "Что именно?" ....Считаете женщину слабым полом? Тогда попробуйте ночью отобрать у неё одеяло. ...Мужская логика: "Узнаю - убью!". Женская логика: "Хоть убей - узнаю!" ...Достал уже этот идиотский вопрос "Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа?" Сдох, блин, от счастья!
Kusya Опубліковано 11 Грудня, 2011 в 19:51 #1528 Опубліковано 11 Грудня, 2011 в 19:51 Поднимаются парень и девушка по лестнице . парень достает ключ и долго не может попасть в замок. девушка говорит : Да ,хорошенькое начало..
Sirgo Опубліковано 11 Грудня, 2011 в 20:04 #1529 Опубліковано 11 Грудня, 2011 в 20:04 Лежу. Засинаю. Дзвонить мобілка:- Синку! прийди, будь ласка, вимкни в нашій кімнаті світло, а то кіт у ногах заснув, не хочу тривожити…
Sirgo Опубліковано 11 Грудня, 2011 в 20:18 #1530 Опубліковано 11 Грудня, 2011 в 20:18 А Вам хто-небудь говорив, що ви дуже красиві? Ні? Во, блін, які всі чесні!……..
Sirgo Опубліковано 11 Грудня, 2011 в 20:24 #1531 Опубліковано 11 Грудня, 2011 в 20:24 - Тобі мужик не потрібний?- Надувний?- Не надувний. Справжній. Але, [censored] – користі, як від надувного!
b0rg Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 06:15 #1532 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 06:15 Д'Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч.Д'Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом:- Миледи, вы б:?*ь?!- Вы лох, Д'Артаньян - это же "Адидас"!
yurgen Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 07:43 #1533 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 07:43 — Это конец Света!!! — Андрей, я уже поняла! Только убери его от моего лица!
Arden Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 08:22 #1534 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 08:22 Ha стpойку собиpaется приехaть комиссия. Пpоpaб инстpуктиpует paбочих:- Что бы ни случилось, делaйте вид, что тaк и должно быть.Комиссия пpиехaлa, осмaтpивaет. Вдpуг pухнулa однa стенa. Рaбочий, paдостно посмотpев нa чaсы:- Десять тpидцaть пять. Точно по гpaфику!***- Блин, похоже я поправилась- Да ну брось! У тебя идеальные параметры!- Честно?- Да! — 90- 120 -176 — как у снеговика!***Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой.
Shkoder Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 10:54 #1535 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 10:54 Собака по кличке Новость нашла гранату. Новость быстро разлетелась по деревне
Malchyk Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 12:45 #1536 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 12:45 Аптека.Заваливаются смеющиеся парень с девушкой.Ничего не рассматривают и подходят к кассе.Парень начинает искать в карманах деньги и глупо хихикать, девушка сжимает в руке розочку, смотрит на него и хихикает не менее глупо.Наконец,в десятом кармане он находит нужное количество денег, протягивает аптекарше и говорит : - А можно нам два гематогена: один детский, а один с орехами.В этот день аптекарша поверила в любовь.
Masik Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 13:11 Автор #1537 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 13:11 Двое новых русских сидят в офисе, подводят бaлaнс. Один из них зaдумaлся и спрaшивaет глaвного бухгaлтерa:- Мaшa, a миллион - это сколько нулей?- Шесть!Новый русский, обрaщaясь ко второму:- Ну вот, я же говорил, что двa миллионa - это двенaдцaть нулей!Немецкий принц говорит своему отцу:- У русского царя есть дочь Елена Прекрасная. Я хочу на ней жениться.Если я возьму с собой меч-кладенец, то убью всех русских и завоюю ее.Если я возьму сапоги-скороходы, то я ее украду и убегу от них.Отец: - Сынок, возьми лучше скатерть-самобранку. Когда ты их накормишь и напоишь, то сможешь еще и царем стать.Вчера познакомился с девчонкой - еле презерватив успел одеть.Первая брачная ночь. Молодые муж и жена лежат в постели. Она явно стесняется. Он осторожно обращается к жене:- Если у тебя будет желание со мной потрахаться - ты возьми рукой мой член и потяни два-три раза. Я буду знать, что мне делать!Она спрашивает:- А если у меня не будет никакого желания? Он отвечает:- Тогда потянешь раз 50-60!
Smith Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 18:56 #1538 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 18:56 Оля каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, утро начиналось с пива.Иду по торговому центру, навстречу идёт парень, довольный такой... И тут из отдела сексшоп бежит продавец и кричит ему:- Молодой человек, вы батарейки для вибро-вагины забыли!!!))))Люди! Пожалуйста, не кашляйте в кинотеатрах! Это жутко раздражает, когда потом дома фильм смотришь.Некоторые девушки могут абсолютно испортить настроение во время секса всякими фразочками типа "кто ты?","что ты делаешь?" или "помогите".Одну ногу я побрила. Другую не успела, муж проснулся... Теперь он ходит как дурак, с одной небритой ногой...- Я решил, пока мне 21 не исполнится, ни капли спиртного!- Ты уверен, что сумеешь продержаться целую неделю?Молодая жена в слезах прибегает к матери.— Что случилось?— Меня муж избил!— Но ведь он вчера уехал в командировку!— Я тоже так думала...Говорят, от поноса морковь помогает..боюсь даже представить, каким образом..Самый верный способ узнать, заснула девушка или нет, спросить у неё: "Ты спишь, дура е..анутая?"- я вас люблю, мадам, давно!- да вы пьяны!- ваще вговноМилые женщины, если вы думаете, что мужчины делят вас на худых и толстых, красивых и уродин, молодых и старых и т. д и т. п, то вы ошибаетесь. Для мужчин есть только два типа женщин: ДаНуНах и ЯбыВдул!У меня появилась зависимость... Кто знает, где кодируют от мандаринок?Если испугать Семенович, то она спрячет голову в грудь.Цыплёнок вылупился из яйца, огляделся и тут же залупился обратно...Мужская рубашка на голом женском теле, это как флаг на завоеванной крепости.— У вас проблемы с фотографией в паспорте.— Какие проблемы? Вон я, четвёртый справа!В древней Спарте некрасивые девочки собирались под скалами и ловили свой шанс...
Sirgo Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 19:48 #1539 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 19:48 Батько читaє синові нa ніч скaзку "Вовк і семеро козенят":-... і ось коваль, щоб обмaнути козенят, викувaв вовку тоненький голосок.Тут син цікавиться:- А як це він його викувaв?!- Ну як?! Посaдив вовкa нa нaковaльню - і кувaлдою по яйцях!
Sirgo Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 19:58 #1540 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 19:58 Закінчення строку придатності йогурту означає, що біфідобактерії перейшли на бік зла.
Malchyk Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 20:41 #1541 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 20:41 - Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?!- А ты сам догадайся...- Я варенье!?- Да ты оптимист...В вагон входит беременная. Место никто не уступает. Она стучит парня сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на неё с ужасом: - Это не я! Я тебя вообще не знаю!Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай.И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"):- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите.Первым вышел американец.- Чем хочешь защищаться?Американец взял здоровый гранитный камень:- Я готов!Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - иамериканец заорал как бешенный...- Следующий, - говорит Черт.Выходит индус.- Чем будешь защищаться?- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитациитело не чувствует боли!- Ладно.Первый удар. Индус: - Ошшш...Второй удар. Индус: - Ошшш...Третий удар. Индус: - Ошшш...- Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится.- Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт крусскому.- Чем защищаться - индусом, конечно...
Ketmaster Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 22:13 #1542 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 22:13 -Ну что, дневник сына видел? -Видел!-И что?-Буду задницу драть!-Может, просто дебилом недоноском обозвать?-Нет, это не педагогично!
Ketmaster Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 22:19 #1543 Опубліковано 12 Грудня, 2011 в 22:19 Ехал Хрущев по автостраде. За ними погналисьгангстеры. Хрущев написал записку ивыбросил ее в окно. Прочтя записку, гангстеры тут же умчались прочь.- Что вы им написали? - спрашивает шофер.- Что дорога, по которой мы едем, ведет к коммунизму. )))
Yuliya Опубліковано 13 Грудня, 2011 в 08:04 #1544 Опубліковано 13 Грудня, 2011 в 08:04 Рaзговaривaют мaлeнькиe мaльчик и дeвочка.Он: я тeбя люблю!Онa: что, прям кaк взрослыe?Он: нeт, по-нaстоящeму...
4opa4ok Опубліковано 13 Грудня, 2011 в 08:20 #1545 Опубліковано 13 Грудня, 2011 в 08:20 Мужик заходит в бар, заказывает виски:- Сколько с меня?- Три доллара.Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий.Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги.На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки.Бармен злится, но за деньгами ходит.Короче, такая картина повторяется день за днем.И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов.Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй.Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика.Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит:- Пожалуй, возьму еще стаканчик
Zheny@ Опубліковано 13 Грудня, 2011 в 10:58 #1546 Опубліковано 13 Грудня, 2011 в 10:58 Д'Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч.Д'Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом:- Миледи, вы б:?*ь?!- Вы лох, Д'Артаньян - это же "Адидас"!***Ещё одно подтверждение теории относительности: Когда соседка забирает с парковки свой относительно маленький "Матиз", на освободившееся место можно поставить два относительно больших "Джипа"...***Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит,можно я их уже взяла?***На кухню пришла Маша (4 года):- Папа, я хочу херню.- На, дочка, только помой ее и запомни - это называется хурма
Yuliya Опубліковано 13 Грудня, 2011 в 12:03 #1547 Опубліковано 13 Грудня, 2011 в 12:03 Везде мух убивают газетой и только во Львове учебником русского языка.
colodka Опубліковано 13 Грудня, 2011 в 13:15 #1548 Опубліковано 13 Грудня, 2011 в 13:15 Семья покупает говорящего попугая, а он один.- Почему его не берут?- Он в публичном доме жил.- Покупаем!Дома дочка сняла с него накидку.Попугай: Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. - Ни***я себе и мамочка поменялась!На мат забегает отец.- Опа, а клиенты то старые, привет Серега...
Vika Опубліковано 13 Грудня, 2011 в 17:09 #1549 Опубліковано 13 Грудня, 2011 в 17:09 В деревне было заведено, что в бане в субботу бабы моются, а в воскресенье - мужики.Однако пару лет назад банщик совсем одряхлел и банный день сделали один. Общий.Бабы тогда надолго задумались, а потом быстро согласились. А мужики быстро согласились, а потом надолго задумались...
Sirgo Опубліковано 13 Грудня, 2011 в 19:32 #1550 Опубліковано 13 Грудня, 2011 в 19:32 Чоловіки діляться на два типи: тих, хто може підняти холодильник на п"ятий поверх, і тих, хто може заплатити за це.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.