Перейти до змісту

Бронь-плівка на дисплей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хто знає де в Луцьку можна поклеїти сабж на мобілу? Звичайно цікавить якісно і недорого :D

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Зато если побьешь в Луцьке есть авторизованній сервис нокия и самсунг пр Воли 43 там можно и новіе корпусніе части заказать и все оригинад :(

Опубліковано

А зачем обклеивать?

Разве что только если тачскрин. Я вроде в АЛЛО видел. Себе на М600-й эрик заказывал в инет-магазе год назад.

ЗЫ 2Rysger а на N91-ю корпус есть?

Опубліковано

Если брать БРАНДО - то 13-ть долларов 3.5", это не царапается сама и другим не дает... А если просто смотреть - у меня есть защитная пленка к КПК Делл Х51 - 3.5 " - за 6грн 53 копейки

• Адміністратори
Опубліковано

Хочу!!!

Если брать БРАНДО - то 13-ть долларов 3.5", это не царапается сама и другим не дает... А если просто смотреть - у меня есть защитная пленка к КПК Делл Х51 - 3.5 " - за 6грн 53 копейки

Хочу!!

Ц меня кокраз КПК Делл X50

Опубліковано

Я рекомендую БРАНДО ультра клир http://premia.com.ua/product_info.php?cPat...ucts_id=2035336

Я у них и покупал вместе с кобурой Круссел

PS а та которая за 6гр - ИМХО гуано :( лучше взять за 13 бачей

Опубліковано

Про гуано - не то слово - я сперва купил к Деллу, а потом , сжав волю в кулак, БРАНДО...

Теперь не жалею...От недавно я на мой ФС-Т560 упал - сам вдребезги, а КПК - как новенький :(

Опубліковано

У меня такое стояло на P910, а на кпк я взял вышеозначеную БРАНДУ. Правда через три дня кпк продал, а пленка переехала на М600-й эрик. Так я её под корпус засунул, так что её и не видно было. Эрик так с ней и продал, правда челу сказал что она там есть :( чтоб он ещё одну не наклеил :)

Опубліковано

Я тоже себе брал Brando Ultra Clear на тачскрин своего P525 :)

Просто прелесть! Экран - как зеркало! Думаю еще одну про запас купить (все-таки ничто не вечно под луной), т.к. их сейчас даже в Киеве дефицит немного :(

Опубліковано

Ясен пень что можно, и отклеивал, и мыл, ну так я даже уже поцарапать чуть-чуть успел :(

Вообще меня больше интересует специальное средство для шлифования царапин на CD/DVD, но подходит и для пластиковых экранов всяких портативных игрушек. Где его можно достать, кто знает?

Опубліковано

Я в Луцке покупал, на варшавке, магазин "Люди и техника", у них еще магазин "Лютех" там где ресторан "Краков" на Перемоги

ЗЫ года три назад :smile-zachot:

• 3 місяця потому...
Опубліковано

купил пленочку за 15 грн у Ди... что то она плохо прилепает :)

все розгладил.. а клея мало - и все равно типа пузыри...

у самого Нокиа 6300 ... боюсь екранчик не подереть... :)

а нельзя скотч клеить ?

Опубліковано

"пузирі" -- це не від "мало клею", просто клеїти потрібно правильно -- від одного кутка починаючи, і акуратно розгладжуючи. Не можна допускати, щоб на дисплеї були пилинки -- їх буде видно в вигляді пузирів.

Я колись клеїв плівки на КПКшки і комунікатор з тачскріном, то робив це відразу після купівлі, як тільки зняв рідну плівку, щоб пил не встиг осісти. І до того ж клеїв в ванній, в якій перед тим 10 хвилин був включений гарячий душ, щоб частинки вологи виловили весь пил з повітря.

Колись на якомусь сайті про КПК навіть ціла стаття була з фотками як правильно клеїти такі плівки.

P.S. Собі плівки я замовляв або купував особисто на Ладошках (www.ladoshki.com.ua).

Опубліковано
у самого Нокиа 6300 ... боюсь екранчик не подереть...

А зачем туда пленку клеить??? Там ведь защитное стекло есть. Вон у Plumа на N95-ой небыло не стекла ни пленки:)

Опубліковано

не понял.. какое стекло :)

что не надо пленок всяких ?

подерется... жалко будет... ;)

ЗІ. так плам телефон держить пів року.... :angry: і продає )

Опубліковано

А я для свого М600 плівку замовляв ось тут (www.plenka.vitrina.com.ua) за 30 грн, те саме що брандо тількі в 2 рази дешевше, як купив смарт так зразу і поклеїв, так зараз її навіть і на екрані не видно.

Опубліковано
ЗІ. так плам телефон держить пів року.... smile.gif і продає )

абы три месяца :angry:

А пленку тогда просто не сдирай ту что наклеена на нем с завода и не парься :)

Опубліковано

мда.. не в тєму :)))))

я ж вже здер... та вона задирається бистро ! буде з бульбашками...

дай відповідь на питання : Можна скотч наклеювати ? :angry:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...