Перейти до змісту

Было бы прикольно...

Гість Andrey_

Рекомендовані повідомлення

Смотрите, можно ли разместить такой баннер на борде? ВОТ

было бы здорово! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

гисметео в дзинтарс.. они уже две недели обещают "потепление послезавтра" и где оно?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

гисметео в дзинтарс.. они уже две недели обещают "потепление послезавтра" и где оно?

любопытно встретить человека хотябы слышавшего слово "дзинтарс " - а могет мы коегде в далеких странах совместно проживали?

зы. сори за офтоп

хотя банер бы такой не помешал.... хотя мне и так холодно ... но вдруг пока я тут морожусь на улице настанет весна блин а я не узнаю ибо ломает в окно глянуть (ну то которое деревянное и са стеклом (флет кста - тоисть плоское))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

любопытно встретить человека хотябы слышавшего слово "дзинтарс"

Якщо не помиляюсь, колись такі модні парфуми були, "Дзинтарс", ще в совкові часи :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да, парфуми, їх в одній прибалтійській республіці робили..

"Туалетная вода "Дзинтарс" - это вода из лучших унитазов Риги!"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ага ага - я так подумал если у шкодера такие ассоциации появляются вдруг - то могет мы в одом городе када жили или стране ? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все мы в одном городе жили! Либо живем! Либо не в одном и не жили. Но это - мелочи!

Главное - что даже в то время было предприятие, которое одним своим существованием опровергало идею о победе коммунизма. Пролетарии всех стран! Давайте отличаться!

(хоть запахом)

ЗЫ когда-то под Ригой были соревнования по спортивному ориентированию... там я понял , какие мы разные государства как в плане гео, так и психо.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так заводик этот прибалтийский до сих пор существует и даже косметику можно приобрести :smile3:

насчет далеких стран все может быть, все-таки прибалтика когда-то была "самым нашим зарубежьем"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мда... латыши они конечто еще те штрихи ... хотя я в даугавпилсе рос - мне там родина - батька ваенный был ... я там все леса облазил ето не забудеш.. .. тут такого нету ... ех

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Смотрите, можно ли разместить такой баннер на борде? ВОТ

было бы здорово! :smile3:

"Програмка называется "В падло встать и в окно посмотреть" ( фільм "}{0TT@БbIЧ")

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...