Перейти до змісту

Было бы прикольно...

Гість Andrey_

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
гисметео в дзинтарс.. они уже две недели обещают "потепление послезавтра" и где оно?

любопытно встретить человека хотябы слышавшего слово "дзинтарс " - а могет мы коегде в далеких странах совместно проживали?

зы. сори за офтоп

хотя банер бы такой не помешал.... хотя мне и так холодно ... но вдруг пока я тут морожусь на улице настанет весна блин а я не узнаю ибо ломает в окно глянуть (ну то которое деревянное и са стеклом (флет кста - тоисть плоское))

Опубліковано
гисметео в дзинтарс.. они уже две недели обещают "потепление послезавтра" и где оно?

любопытно встретить человека хотябы слышавшего слово "дзинтарс"

Якщо не помиляюсь, колись такі модні парфуми були, "Дзинтарс", ще в совкові часи :)

Опубліковано

Да, парфуми, їх в одній прибалтійській республіці робили..

"Туалетная вода "Дзинтарс" - это вода из лучших унитазов Риги!"

Опубліковано

ага ага - я так подумал если у шкодера такие ассоциации появляются вдруг - то могет мы в одом городе када жили или стране ? :)

Опубліковано

Все мы в одном городе жили! Либо живем! Либо не в одном и не жили. Но это - мелочи!

Главное - что даже в то время было предприятие, которое одним своим существованием опровергало идею о победе коммунизма. Пролетарии всех стран! Давайте отличаться!

(хоть запахом)

ЗЫ когда-то под Ригой были соревнования по спортивному ориентированию... там я понял , какие мы разные государства как в плане гео, так и психо.

Опубліковано

так заводик этот прибалтийский до сих пор существует и даже косметику можно приобрести :smile3:

насчет далеких стран все может быть, все-таки прибалтика когда-то была "самым нашим зарубежьем"

Опубліковано

мда... латыши они конечто еще те штрихи ... хотя я в даугавпилсе рос - мне там родина - батька ваенный был ... я там все леса облазил ето не забудеш.. .. тут такого нету ... ех

Опубліковано
Смотрите, можно ли разместить такой баннер на борде? ВОТ

было бы здорово! :smile3:

"Програмка называется "В падло встать и в окно посмотреть" ( фільм "}{0TT@БbIЧ")

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...