Перейти до змісту

Як би ви назвали фестиваль

Forever Autumn

назва фестивалю під Луцьком  

41 користувач проголосував

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 101
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
' date='Сегодня, 16:32' post='1052297880']

єдине - підлуць-підлучеськ, імхо, не зовсім вдало,

Якщо букву "л" писати як "Л", то нормально "під" і "Лучеськ.ком" розділяються.

Опубліковано

Іноземний мат матом не вважається, так же? Тоді пропоную unfuckable - я правильно переклав "нєв'є@єнний"?

Опубліковано

ursa, так я и не претендовал на оригинальность :smile3: как видишь, ассоциации у каждого свои

Forever Autummn, предложу еще несколько вариантов :

Луцкоморье (это если где-то возле Стыря будет проведение феста)

Л.Музин (на случай присутствия автошоу :smile3:

теперь немного в защиту своего варианта. во-первых, людей, которые помнят или слушают/слушали группу "Звуки Му" очень и очень немного, особенно среди молодежи, на которую и ориентирован фестиваль. кроме того, весьма успешное обыгрывание этого названия, звуки.ру, живет и здравствует уже 13 лет. во-вторых, отразить в названии всю суть феста все равно не получится - для этого есть флаеры и плакаты с подробной программой. а вот запомнится ли этот фест как "звуки лу" или "звуки мууу" - зависит только от оргов. в-третьих, название по-славянски благозвучное, краткое, хорошо запоминающееся, не содержит в себе новодела, слов-заимствований, звучит и пишется одинаково на украинском и по-русски.

а то, что для сильно дофига умных неблагозвучно прозвучит в переводе на английский - так кого это %бет по большому счету? имя собственное вообще не переводится, так что будет Zvuki Lu или Zvuki Lou, как подсказал Zerotul

[nd], "пiдл" все равно будет выделяться, как его не прячь.. да и зачем нужен этот пiд.луцьк.ком без информационной поддержки?

Опубліковано

Іноземний мат матом не вважається, так же? Тоді пропоную unfuckable - я правильно переклав "нєв'є@єнний"?

Ага, особенно если учесть, что организатор феста - лингвист. НичО та к название.

Опубліковано

Звуки Лу повна асоціація із "звуки Му" та "звуки ру". В нас же був такий бренд "Оберіг" - фестиваль авторської пісні в Луцьку (памятаєте Марійку Бурмаку? - вона відкриття того фестивалю, якщо хиблю - виправте). Можливо, попасти в стару колію? Колись він і як "лабіринт" перероджувався ніби.

Ну і в якості "офтопу" - "Луцькі акорди".

Опубліковано

Ага, особенно если учесть, что организатор феста - лингвист. НичО та к название.

збери склад Срібного, а?:)))

На фест? :friday:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...