Перейти до змісту

Аверс провайдер?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Когда платил за подключение сказала девушка та, что на протяжение 2 недель подключат. Так вот, я спрашиваю когда кого подключили, после оформления договора? Тебя, например, через сколько подключили?

Опубліковано

Правду тобі та дєвушка сказала. Мене підключили на 13-й день після укладення договору. Побомби 0-62, там тобі дадуть номер до їх адмінів - з ними поговориш більш предметно.

Опубліковано

А на счёт тарификации, как именно она у них происходит? Тут человек жаловался за оплату. Хотел уточнить.

Короче вопросы:

1. Авторизатор они ставят как у Фотакома на домашние сети, который показывает сколько трафика осталось?

2. По выбранному тарифному плану они дают колличество трафика с 1 по 30 число? Например, тарифный план №2, 2 гига на месяц с 1 по 30 число. Платишь в этом месяце за этот месяц или в след. месяце за прошедший?

3. Были ли проблемы с инетом и с оплатой за время пользования Аверсом?

4. Если есть ньюансы, напиши плиз.

Пока всё :-)))

Опубліковано

1. Саме так.

2. Так.

8.4. Платежі за Договором здійснюються шляхом перерахування суми платежу на поточний рахунок Оператора або внесення суми платежу в касу Оператора в порядку 100% передплати.

3. Як і у всіх...

4. ....

Опубліковано

Підключився до Аверсу на початку травня. Користуюся тарифним планом №2. Плата знімається на початку місяця. Плачу 50грн за інтернет, 10грн за користування модемом. Якщо з першого числа не проплачено - обслуговують в борг. Десь піля 6-7 чила можуть відключити. Сервісом задоволений. Коли після перевстановлення операційної системи виникли проблеми з підключенням - адміністратори терпляче по телефону проінструктували що і як робити. Один раз цілий день не було з'єднання, подзвонив, але телефоном проблеми вирішити не вдалось. Протягом пів години з Аверсу приїхав наладчик. Вияснилось - сусід по площадці свого кабеля підключив не в своє гніздо.

Опубліковано

жмуться.. і трошки зарізають.. як на мене..

пан Норбі мав дома - каже підключили в середині місяця - заплатив за місяць - а ні перерахунку а нічого !!! (ще й траф лімітований був)..

За техпідтримку не скажу не знаю..

Опубліковано

serega - правий в одному - ці онлайн тести- не завжди коректно відображають швидкість :0143:

самий перевірений тест - закачка. Бажано із гарним каналом.!! (торрент чи фтп)

П.С. - в мене порожню сторінку відображає..

А ось моє ( торрент качає і віддає майже на всю катушку)

221848175.png

Опубліковано

там різні сервери у різних країнах світу...

вибери найбільш віддалений і виключ попередньо всі закачки..:0143:

Опубліковано

Лучше торрентом тестить на популярной раздаче. Судя по этим тестам у Аверса 512 на вход и 64 на выход :-))) Это примерно.

Опубліковано
Судя по этим тестам у Аверса 512 на вход и 64 на выход :-))) Это примерно.

Ага, так і є. Не маю поняття, чому вони про 1 мб/с в рекламі пишуть... :0143::ok2:

Опубліковано

Сегодня подключили. Инет стабильный. Скорость следующая: до сервака (внутренний) 2 мбит/сек, входящий на инет: 512 кбит/сек, исходящий: 128 кбит/сек. Тестировал скорость на разных сайтах. Админам написал на счёт входящей скорости, типа в рекламе 1 мбит, а на деле 512. Посмотрим, подождём что будет. А вообще доволен :-)

Опубліковано

Нашел пункт в статистике, письмо администратору... может и не сработает, но другого способа пока не вижу удалённо.

Опубліковано
Нашел пункт в статистике, письмо администратору... может и не сработает, но другого способа пока не вижу удалённо.

Шось мені підказує, шо твоє пісьмо полетіло прямо в треш. Цікаво, а якби вони навіть захотіли б тобі відповісти, куди б тобі відповідь прийшла, у те ж вікно на сайті ? :ok2:

Найкращий (і мабуть єдиний) спосіб з ними спілкуватись - телефон.

Опубліковано

Наверное. Кстати, а ты звонил им по поводу скорости? Я завтра с утра позвоню поинтересуюсь. Мне чувак тот что подключал говорил сегодня что уже должна быть 1мбит....

Опубліковано
Наверное. Кстати, а ты звонил им по поводу скорости?

Та ні, якось не випадало. поки вистачало того, що є.

Я завтра с утра позвоню поинтересуюсь. Мне чувак тот что подключал говорил сегодня что уже должна быть 1мбит....

І коли обіцяють таке щастя запрацює ? За відсутності сайту, шо в них там відбувається - невідомо. Заодно, запитай - вони інет беруть в уар.нет, а уар.нет з 01.02.08 має скинути ціни, чи у них, тобто "Аверса" чогось подібного не планується із цінами і швидкостями ?

Опубліковано

Да, и ещё одно, тот же самый чувак, что подключал к инету, сказал, что скоро будет сервак, на котором будут файлы медиа, фильмы, музыка итд. Скорость с ним 2 мбит/сек, ну и трафик допустим в тарифном плане №2 99 гиг в месяц.. примерно.. как скоро не сказал :-)))

Опубліковано

По поводу скорости, сказали что сейчас проходит тестирование оборудования, и с 1 февраля будет 2 мбит/сек на инет, не 1, а 2 :-)) На счёт тарифов не знают пока.

Опубліковано

Также дошли слухи с Аверса , что будут тарифы менятся, говорят мол шевелятся они что-то по поводу тарифов.. больше ничего не знаю пока. Хоть это радует, что они шевелятся :-))) Может изменятся тарифы к лучшему :-)) Сам жду безлимитных тарифов...

Опубліковано

re:Также дошли слухи с Аверса , что будут тарифы менятся, говорят мол шевелятся они что-то по поводу тарифов.. больше ничего не знаю пока. Хоть это радует, что они шевелятся :-))) Может изменятся тарифы к лучшему :-)) Сам жду безлимитных тарифов...

Так як вже там (на Аверсі ) не працюю то по чутках чув що анліми для фіз осіб будуть скоро :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...